Что движет мужчинами при общении с девушками младше
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 220 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать альфонса?5 232 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!831 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
40 ответов
Последний —
Перейти
Мясцо посвежее чем у ровесниц.
Гость
Молодое тело привлекает. И неопытность.
Хотят вставить.
Может быть,на тебя посмотрят как на жену. Но шанс маленький
Может быть,на тебя посмотрят как на жену. Но шанс маленький
Гость
До 35 молодой человек, после 35 мужчина. Так да, секс, но может и во что-то большее перелиться. Вообще, это нормально когда мужчина старше, посмотрите на своих родителей к примеру.
Гость
Взрослые женщины знают чего хотят, а молоденькую девочку можно под себя подстроить
Не обязательно спать,просто для общения,интересно же)
Смотря что за мужчина. Взрослый самостоятельный это понятие растяжимое.
Я приведу вам пример, который знаю сам. У меня есть друг, он математик аналитик. У него куча вложений в биржах. На данный момент как я пишу это сообщение ему 33. И он тоже ищет женщину в возрастном пороге как у вас в истории. Не для перепихона, а именно для жизни. Я за ним со свечкой не бегаю, но похоже у него уже все получилось.
Что говорить про ваш случай? Сложно судить, ведь мой пример не ваш. Лучше для начала узнать человека и его намерения.
Хотя если там мужчина реально "золотой билет", то кто ей такое посоветует? Если дело касается мужчины, которого хотят все, то дружбы между женщинами нет.
Я приведу вам пример, который знаю сам. У меня есть друг, он математик аналитик. У него куча вложений в биржах. На данный момент как я пишу это сообщение ему 33. И он тоже ищет женщину в возрастном пороге как у вас в истории. Не для перепихона, а именно для жизни. Я за ним со свечкой не бегаю, но похоже у него уже все получилось.
Что говорить про ваш случай? Сложно судить, ведь мой пример не ваш. Лучше для начала узнать человека и его намерения.
Хотя если там мужчина реально "золотой билет", то кто ей такое посоветует? Если дело касается мужчины, которого хотят все, то дружбы между женщинами нет.
🌸
даже если что-то больше, не забывайте что когда вам будет лет 30-ему уже будет 42, это человек почти другого поколения и с разницей в 12 лет не может быть общих интересов кроме секса
вцелом скорее всего он лезет к вам потому что рассчитывает что вы в силу возраста упруга и глупа (не в обиду, я имею ввиду отсутствие жизненного опыта, в связи с чем вы очень много его недостатков и лапши на уши проглотите)
вцелом скорее всего он лезет к вам потому что рассчитывает что вы в силу возраста упруга и глупа (не в обиду, я имею ввиду отсутствие жизненного опыта, в связи с чем вы очень много его недостатков и лапши на уши проглотите)
Гость
даже если что-то больше, не забывайте что когда вам будет лет 30-ему уже будет 42, это человек почти другого поколения и с разницей в 12 лет не может быть общих интересов кроме секса
Главное, что упруга.
Гость
Автор оцените свою упругость по 10 бальной шкале, пожалуйста. Ответ напишите нам в чат.
Гость
В схожие ситуации только у нас разница в 10 лет
Что я выявил для себя
1 честно скажу , выглядит она отлично ( имхо еи 18 ) это был крючок
2 пообщавшись я понял , что у нее схожая судьба, как у меня была
3 с Неи просто общаться, возможно из за наивности нашей, с неи я чувствую себя 15 летним подростком
Я честно понимаю что мало вероятно у нас что то получится, но шанс есть
Что я выявил для себя
3 с Неи просто общаться, возможно из за наивности нашей, с неи я чувствую себя 15 летним подростком
Неудача с ровесницами.
Гость
Вообще мужики младше своего возраста, а женщины наоборот старше по уму, в среднем лет на 5, своего биологического возраста. По этому, зачастую, женщина младше парня. Вообще 30 летние тётки, страшные зануды, абсолютно не авантюрные. Молодые девушки в приоритете всегда.
🌸
Вообще мужики младше своего возраста, а женщины наоборот старше по уму, в среднем лет на 5, своего биологического возраста. По этому, зачастую, женщина младше парня. Вообще 30 летние тётки, страшные зануды, абсолютно не авантюрные. Молодые девушки в приоритете всегда.
сейчас бы со старым инфантилом связаться, которому в 30 по мозгам 18, 😎 кайф
Гость
А что, с тобой, старой потасканной бляgью, что ли, общаться?
Гость
Женщина 30+, скорее всего Р., спшка. Скорее всего куда более большое количество ПП, значит выше риски ЗППП. Больший опыт неудачных взаимоотношений с мужчинами, в следствие чего выработанная мизогиния к мужчинам, и по итогу она просто будет мстить своему новому мужчине за все свои бывшие неудачи. Так же содержание будут обходится дороже, ибо скорее всего она попытается свои расходы на косметику, косметологов и прочие подобные расходы скинуть на мужчину.
В схожие ситуации только у нас разница в 10 лет
Что я выявил для себя
Что я выявил для себя
Я с многими женщинами и девушками младше себя, общаюсь без сексуального контекста.
Не вижу тут криминала.
Не вижу тут криминала.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Ну и к чему вопрос автор? Ко мне в 19 и 40 летние пытались клеится, а бывало и в 16, как то глазки строил 50 летний, то ещё зрелище тошнотворное. Вообще так посмотреть, мужикам кто-то внушил, что женщина должна быть моложе на 10 к лет как минимум, не знаю откуда такая уверенность, что молодой нужен возрастной. Не каждая даже ради денег на такое согласится.
Сейчас мне 31 и для меня сорокалетние мужчины и то слишком взрослые.
Сейчас мне 31 и для меня сорокалетние мужчины и то слишком взрослые.
Гость
Мало ли кто там где отстал )))
Мне 31, встречаюсь с парнями либо младше, либо ровесниками, сейчас МЧ старше на 4 года. А до этого клеился 40 летний, ну уж нет спасибо, выглядет он старо, да и взгляды у нас разные совершенно, там такая пропасть в поколении.
Ну и не знаю что Вам за 30 летние встречались, я в 31 выгляжу на 26 не больше, это ещё молодой возраст
Мне 31, встречаюсь с парнями либо младше, либо ровесниками, сейчас МЧ старше на 4 года. А до этого клеился 40 летний, ну уж нет спасибо, выглядет он старо, да и взгляды у нас разные совершенно, там такая пропасть в поколении.
Ну и не знаю что Вам за 30 летние встречались, я в 31 выгляжу на 26 не больше, это ещё молодой возраст
Гость
Мало ли кто там где отстал )))
Не знаю как у Вас, но эта мысль давит, и угнетает, если партнёр ровесник, зачем иметь 30 летнюю, если можно, к примеру 23 летнюю?
Ди
Не знаю как у Вас, но эта мысль давит, и угнетает, если партнёр ровесник, зачем иметь 30 летнюю, если можно, к примеру 23 летнюю?
Понятия не имею, Вы можете хотеть хоть 18 летнюю, вопрос в другом, Вы ей нужны? Ну и мужчины разные, моему малолетки вообще не нравятся, до меня была женщина у него старше.
Среди моих знакомых пары все ровесники, знаю лишь одну пару, ему 65, ей 35 лет, но он очень богат, думаю это итак понятно. А так обычный среднестатистический мужчина, с чего бы ему подавать молодую ?
Среди моих знакомых пары все ровесники, знаю лишь одну пару, ему 65, ей 35 лет, но он очень богат, думаю это итак понятно. А так обычный среднестатистический мужчина, с чего бы ему подавать молодую ?
Все одинаковы - если смазливенькая, то хотят переспать.
Но расскажут, конечно что угодно.
Понравиться ему, может потом и серьезными отношениями озаботится.
Но расскажут, конечно что угодно.
Понравиться ему, может потом и серьезными отношениями озаботится.
Ди
Только тут на форуме читаю такой бред, но в жизни то иначе, выйдете на улицу и посмотрите на пары, Вы много видите пар, где он простите старпер, а ей 20 лет? Я наблюдаю другую картину, в основном это ровесники. Очень странно такое читать, ко мне в 31 подкатывают и младше меня и старше, и засматриваются совсем молодые парни и также совсем взрослые мужчины, ну и ровесники в том числе, как-то особо ничего не изменилось спустя 10 лет.
Гость
У моих родителей всего 3 года разницы. Не знаю, он мне нравится, но боюсь, что меня кинут
Гость
Только тут на форуме читаю такой бред, но в жизни то иначе, выйдете на улицу и посмотрите на пары, Вы много видите пар, где он простите старпер, а ей 20 лет? Я наблюдаю другую картину, в основном это ровесники. Очень странно такое читать, ко мне в 31 подкатывают и младше меня и старше, и засматриваются совсем молодые парни и также совсем взрослые мужчины, ну и ровесники в том числе, как-то особо ничего не изменилось спустя 10 лет.
Подкатывать, это одно, семья это другое, в 31 это уже почти женщина зрелая, у которой по любому за спиной куча браков, и множество беспорядочных ПП. Надо ли такое счастье для построения семьи?!
Молодость, неопытность, энергия, отсутствие заморочек-с такой девушкой мужчина может чувствовать себя свободнее, раскованнее.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 167 тем
Новые темы за сутки: 86 тем
- Уже отпустила человека, но он мне снитсяНет ответов
- Поругались, не общаемся 2 недели7 ответов
- Что делать с парнем?1 ответ
- Что ответить на вопрос «почему не спишь»?11 ответов
- Мама и парень2 ответа
- Виновата сама или нет?5 ответов
- Избегающий тип привязанности и страх близости11 ответов
- Нравится мужик9 ответов
- Зумеры стали реже вступать в брак по сравнению с молодежью начала 2000-х23 ответа
- Разница в возрасте5 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- “Примеряться” годами или почему я против сожительства без штампа743 ответа
- Наблюдение за 3 недели на ВК знакомствах106 ответов
- Поведение мужчин за 3577 ответов
- Женщины придумали свой мир и живут в нем?64 ответа
- Почему нет нормального сайта знакомств?52 ответа
- Мужчина не хочет помогать по дому41 ответ
- Свадьбы уходят в прошлое39 ответов
- Как решиться на расставание?38 ответов
- Самая желанная девушка35 ответов
- Мой дева теперь говорит, что я грязная30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Что может двигать мужчинами в подобных случаях? Только желание переспать? Или что-то глубже?
#отношения
#разницаввозросте