Может вы поспешили насчёт отношений ?
Если ты изначально знала , что он такой человек ( эмпатия и поддержка не его ) тогда о чем речь ?
Либо дальше принимай его таким , либо найди кто тебе реально будет по душе.
Плюс к этому , если он уже месяц не горит желанием общаться , может действительно пора поставить паузу ? Мб остыл , устал , перегорел-кучу вариантов.
Но и не исключено , что ты преувеличиваешь. На самом деле может не так все плохо с его стороны . Надо сесть и поговорить( а не смс строчить) , пусть пальцем ткнёт где ты «наезжала» обговорите все и обсудите. Думаю , сможете прийти к чему-то )
Я ему сегодня написала, что подпалила себе брови зажигалкой, он это сообщение просто лайкнул. Я написала еще раз, что я не шучу. Он написал какой-то бред типа «сделай из этого изюминку». Я ему написала, что он не умеет поддерживать даже в таких вещах. И мы с ним много раз обсуждали, что он не умеет поддерживать, что у него нет эмпатии. Он с этим соглашался и даже сам так утверждал.
И тут вдруг написал мне, что мы мало общаемся потому что я на него наезжаю и не объясняю. Он вообще такой человек, каждый раз обижается на что-то, что я сделаю, а я понятия не имею на что потому что он выкручивает все так, что мне на голову не налазит.
Я пролистала переписку, вспомнила наши разговоры и хоть убейте не помню, чтобы я на него реально наезжала. Вот только по поводу эмпатии, потому что каждый раз больно от такой «поддержки». А он так написал, как будто я наехала и не объяснила за что.
Что мне делать? Мне кажется это уже очень серьезно, раз он даже общаться не хочет уже месяц #отношения