Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 308 ответов
- Он, я и его дочка501 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Меня сегодня бросили...5 299 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
●₡₳Х₳₱Ǿ₭●
А я вот другое понять не могу. Зачем ждать предложение о замужестве, от человека который ни с первом женой ужиться не смог, только из за родителей как вы написали, при встрече с вами показал левую бабу. Нах слать нужно было изначально, и свою жизнь устраивать.
Лапа
Он бабник. Что тебе делать? Ну если хочешь себе всю жизнь испортить, то... хотя, не надо. Просто держись от него подальше :)
Гость
Когда мужик вам говорит вот я собираюсь разводиться и вооооот воооот уже пойду .. сразу пинок под зад и говорить что когда разведешься -приходи ! А то такие сказочники *** 😂 послушать их так «вша безвольная» а не мужик - вот прям хочет , «плачет ночами в подушку» как хочет но вот беда до ЗАГСа дойти не может …. Ножки конечно возможно отказали но сейчас это и онлайн можно делать 😅
А
Я с мужем разводиться не буду. Мне нужен человек, с которым на 100% чувствуешь себя неуязвимым, и этот человек свой муж.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 173 темы
Новые темы за сутки: 149 тем
- Правда ли, что если мужчина любит, то он придет мириться?Нет ответов
- Я девушка и я хочу пойти в армию8 ответов
- Зрелые женщины5 ответов
- Кто в женском понимании считается агрессивным?19 ответов
- Престарелые мачо9 ответов
- Старперы8 ответов
- Проблемы со знакомствами6 ответов
- Отношения с разницей в возрасте9 ответов
- Вы бы начали отношения с инвалидом?5 ответов
- Остался неприятный привкус от всех мужчин15 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Почему мужчины только работают?237 ответов
- Мужчина без женщины - король159 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание116 ответов
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?77 ответов
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров69 ответов
- Женщины предпочитают мужчин младше67 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать57 ответов
- Выбор женщин47 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?44 ответа
- Хочу 9 детей, но не хочу так напрягать одну девушку42 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Всем привет, хотела задать вопрос. Уже как год общаюсь с коллегой. Так вот в прошлом году он женился по залету, потом его родители ее не приняли и он ушел от нее, но на развод еще не подал, а она просит прошение хочет вернуться.Как только он женился начал мне предлагать стать его женой, но я не понимала каким образом если он женат, и разводится не собирается. Даже если он мне нравиться я ему сказала что не могу выйти замуж пока он не разведется. Месяц назад я узнала что он сейчас с ней не живет, и он тоже не отрицал. Он меня позвал один раз в ресторан но тогда показал фотки красивой девушки блогера, что он с ней встречался, и ни слово о замужестве. Так вот я не могу понять его пол года просил выйти замуж когда был женатым, а когда уже ушел от жены он перестал говорить об этом, только по работе общаемся и все, плюс он начал обращаться ко мне не по имени а как «сестренка»! Никак не могу понять что все это значит? Почему мужчины так поступают? Почему он еще не подал на развод? Если нет желании зачем меня приглашать и сказать что хотел женится ? И вообще стоит ли доверять такому мужчине #отношения