Гость
Статьи
Нравится врач

Нравится врач

Наблюдаюсь у врача, через месяц к нему на приём. Понравился с первого взгляда. Были у вас романы с врачами? Какие они в общении с женщинами, какие женщины им нравятся . Есть ли шансы
Автор
12 ответов
Последний — Перейти
●₡₳Х₳₱Ǿ₭●
Для того чтобы были шансы, нужно выяснить его семейное положение.
Гость
Обычно они уже все заняты,еще со времен учебы в мединституте. И женятся в основном на своих же коллегах. То есть выбирают ровню по интеллекту.
Гость
●₡₳Х₳₱Ǿ₭●
Для того чтобы были шансы, нужно выяснить его семейное положение.
К сожалению не знаю, в соц сетях не нашла его
Гость
Им нравятся коллеги.
●₡₳Х₳₱Ǿ₭●
Гость
К сожалению не знаю, в соц сетях не нашла его
Поэтому и не торопитесь. Часто они снимают кольца, так как не удобно в них работать.
Гость
Гость
Им нравятся коллеги.
Коллегой я ему точно не стану, я не медик от слова совсем))
Гость
Гость
Обычно они уже все заняты,еще со времен учебы в мединституте. И женятся в основном на своих же коллегах. То есть выбирают ровню по интеллекту.
Насчёт интеллекта вопрос спорный, порой такие врачи попадаются…. интеллект ниже плинтуса, даже страшно становится болеть))
Как и всем людям, разные нравятся))
Гость
Врачи обычно все женаты и с кучей любовниц. Есть шанс стать одной из любовниц в длинном списке, вот только вам это зачем.
Гость
Гость
Врачи обычно все женаты и с кучей любовниц. Есть шанс стать одной из любовниц в длинном списке, вот только вам это зачем.
Куча любовниц?) ничего себе 😨 даже и не предполагала
Гость
Ну и вы постарайтесь ему понравиться, улыбайтесь, макияж, причёска , заинтересуйте его беседой
Гость
Гость
Длинный список любовниц? Когда же они все успевают и лечить и бл… вать? Прям врачей выставляете какими-то кроликами)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 790 тем
Новые темы за сутки: 76 тем
Популярные темы за сутки: 37 тем