Мужчины, почему вы мстите не той женщине?
Почему обычно мужчина одной девушке, которая его не ценит и не любит позволяет всё? в итоге, когда она им попользуется и бросит, он встречает хорошую другую - хорошую, и начинает на ней вымещать зло?
Лоза
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи512 ответов
- Его жена меня обижает310 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?605 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Он, я и его дочка521 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 788 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ты что ли та самая "хорошая"? )
Гость
Мужчины обращаются с женщинами так, как те позволяют.
Та, которая типа "плохая" просто не позволяла на себе ездить. А "хорошая" все позволяет, лишь бы не потерять священные штаны.
Та, которая типа "плохая" просто не позволяла на себе ездить. А "хорошая" все позволяет, лишь бы не потерять священные штаны.
Гость
Автор, женщины делают точно также
Так поступает только эмоционально не зрелый человек, который не видит разницы между хорошими и плохими отношениями. Возможно он с не проработанной травмой после тех отношений ещё.
Гость
Неправда. Мстят женщины, они эмоциональнее и чувствительнее.
Ни разу такого не встречала. Моему мужу не повезло с бывшей, так он наоборот меня на руках носит за то что я совершенно не похожа на нее.
Гость
Женщины делают то же самое. Обожгутся раз, обожгутся другой, натерпятся, и потом начинают чесать всех мужчин под одну гребёнку. Естественная человеческая реакция, хоть и неправильная. А может и правильная, учитывая тот факт, что нормальных людей в обществе, которые думают не только о себе, которые никогда не подставят, не обманут и не предадут, практически не осталось. Как среди мужчин, так и среди женщин. Цепная реакция. Ситуация точь в точь, как в фильме про глобальную эпидемию заболевания вампиризмом через укусы заражённых, кусающих здоровых людей.
Гость
Женщины делают то же самое. Обожгутся раз, обожгутся другой, натерпятся, и потом начинают чесать всех мужчин под одну гребёнку. Естественная человеческая реакция, хоть и неправильная. А может и правильная, учитывая тот факт, что нормальных людей в обществе, которые думают не только о себе, которые никогда не подставят, не обманут и не предадут, практически не осталось. Как среди мужчин, так и среди женщин. Цепная реакция. Ситуация точь в точь, как в фильме про глобальную эпидемию заболевания вампиризмом через укусы заражённых, кусающих здоровых людей.
Ага. Они ещё тут на форуме всех мужлом обзывают.)
Гость
Автор, это не месть. Это опыт. Он просто думает, что знает чего от вас ждать. И действует на опережение так сказать.)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 930 тем
Новые темы за сутки: 88 тем
- Курортный роман с турком3 ответа
- Как наша Боня отвадила от моего брата настоящего монстраНет ответов
- Разница в возрасте7 ответов
- Сверх-женщины. Реальность или миф?11 ответов
- Девушки! Нужно ваше мнение о финансах в отношениях29 ответов
- Зачем женщины позорят и унижают мужчин?20 ответов
- Гринфлаги женщин. Если ваша девушка их имеет - женитесь!19 ответов
- Как остановить преследование бывшего и его новой жены?6 ответов
- Почему девушки не любят хороших мужчин со смазливым лицом?22 ответа
- Очень задела самолюбие данная ситуация…40 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Нежелание рожать. Семья без детей обречена, или нет?150 ответов
- Я у нее во френдзоне, как из нее выйти?56 ответов
- Любите ли вы кого-то сейчас?44 ответа
- Три розочки на день рождения от парня с которым живу полтора года, это стрём?42 ответа
- Меняет ли как то женщина, если у нее нет отношений?41 ответ
- Очень задела самолюбие данная ситуация…40 ответов
- Пожалуйста,поделитесь опытом,у кого такое было38 ответов
- Охота на мужчин 40-50 л35 ответов
- В такой ситуации мужчина хотя бы должен спросить, есть ли у меня деньги?34 ответа
- Обращение холостяка к женскому сообществу31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема