Мужчины, почему вы мстите не той женщине?
Почему обычно мужчина одной девушке, которая его не ценит и не любит позволяет всё? в итоге, когда она им попользуется и бросит, он встречает хорошую другую - хорошую, и начинает на ней вымещать зло?
Лоза
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает301 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 326 ответов
- Он, я и его дочка509 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 651 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?506 ответов
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ты что ли та самая "хорошая"? )
Гость
Мужчины обращаются с женщинами так, как те позволяют.
Та, которая типа "плохая" просто не позволяла на себе ездить. А "хорошая" все позволяет, лишь бы не потерять священные штаны.
Та, которая типа "плохая" просто не позволяла на себе ездить. А "хорошая" все позволяет, лишь бы не потерять священные штаны.
Гость
Автор, женщины делают точно также
Так поступает только эмоционально не зрелый человек, который не видит разницы между хорошими и плохими отношениями. Возможно он с не проработанной травмой после тех отношений ещё.
Гость
Неправда. Мстят женщины, они эмоциональнее и чувствительнее.
Ни разу такого не встречала. Моему мужу не повезло с бывшей, так он наоборот меня на руках носит за то что я совершенно не похожа на нее.
Гость
Женщины делают то же самое. Обожгутся раз, обожгутся другой, натерпятся, и потом начинают чесать всех мужчин под одну гребёнку. Естественная человеческая реакция, хоть и неправильная. А может и правильная, учитывая тот факт, что нормальных людей в обществе, которые думают не только о себе, которые никогда не подставят, не обманут и не предадут, практически не осталось. Как среди мужчин, так и среди женщин. Цепная реакция. Ситуация точь в точь, как в фильме про глобальную эпидемию заболевания вампиризмом через укусы заражённых, кусающих здоровых людей.
Гость
Женщины делают то же самое. Обожгутся раз, обожгутся другой, натерпятся, и потом начинают чесать всех мужчин под одну гребёнку. Естественная человеческая реакция, хоть и неправильная. А может и правильная, учитывая тот факт, что нормальных людей в обществе, которые думают не только о себе, которые никогда не подставят, не обманут и не предадут, практически не осталось. Как среди мужчин, так и среди женщин. Цепная реакция. Ситуация точь в точь, как в фильме про глобальную эпидемию заболевания вампиризмом через укусы заражённых, кусающих здоровых людей.
Ага. Они ещё тут на форуме всех мужлом обзывают.)
Гость
Автор, это не месть. Это опыт. Он просто думает, что знает чего от вас ждать. И действует на опережение так сказать.)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 140 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Парень работает без выходных18 ответов
- Бросать ли общение с парнем с СЗ8 ответов
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину62 ответа
- Какой тип девушек или женщин вы полностью отвергаете ?27 ответов
- Почему девушки не хотят рожать???18 ответов
- Хочу замуж в 17 лет. Что делать?8 ответов
- Партнер не ночует дома21 ответ
- Парень позвал гулять6 ответов
- Как ты встретила свою любовь ?5 ответов
- Мой мужчина ценит мою девственность22 ответа
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?259 ответов
- Женщина без долгов существует?129 ответов
- Держаться за мужчину116 ответов
- Что уже можно считать изменой?99 ответов
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома77 ответов
- Ищу женщину без финансовых обязательств73 ответа
- Почему девушки уходят в игнор?65 ответов
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину63 ответа
- Нравится парень у которого есть девушка57 ответов
- Хочется любви но без секса53 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема