Зачем 26летнему парню подкатывать к женщине, которой 38 лет?
Маме постоянно пишет парень с работы, который младше неё на 12 лет. Называет ее «Аллочка», предлагает пойти погулять или попить кофе. Мама подругам это говорила. Зачем ему то это? Он стройный и невысокий, а мама высокая и полная довольно
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
119 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Чего??? Что за бред? Маме даже смешно то, что она ему нравится. Она его называет Вьюнош. Она подругам говорила, что ее смешит внимание с его стороны
Автор, у вашей мамы очень низкая самооценка. Называть парня, который всего на 12 лет моложе вьюношей… треш. Мне 30, для меня 18-летние это ровесники, а не вьюноши. Вьюношам 8-10 лет обычно: ну я понимаю, ему лет 14 было бы. 14 и 38 реально разница заметна. Но не 26 и 38, это же ровесники почти
Гость
Автор, у вашей мамы очень низкая самооценка. Называть парня, который всего на 12 лет моложе вьюношей… треш. Мне 30, для меня 18-летние это ровесники, а не вьюноши. Вьюношам 8-10 лет обычно: ну я понимаю, ему лет 14 было бы. 14 и 38 реально разница заметна. Но не 26 и 38, это же ровесники почти
Вот именно.
Гость
Вдуть ей )
Ну она считает его слишком молодым. 12 лет тоже разница не маленькая
А самооценка тут причём?
Гость
Ну он не может быть ее мужчиной. Я видел его на фото, он слишком мелкий по сравнению с мамой. Если не дай бог он разведёт ее на секс, она его раздавит
Есть способ не раздавить, не переживайте об этом.
Секс между людьми с разницей в росте, весе и возрасте не запрещен законом, если оба этого хотят.
Секс между людьми с разницей в росте, весе и возрасте не запрещен законом, если оба этого хотят.
Гость
С самооценкой все просто. Говоря о дядьке 26 лет "вьюнош", она мысленно отрезает для себя возможность отношений с ним. И отрезает потому, что не его считает слишком молодым (он уже далеко не юноша), а себя считает слишком старой. А это и есть вопрос самооценки.
На деле же у них нормальная разница, не критичная, при которой отношения вполне возможны. Но, конечно, люди должны в чем-то другом совпадать
На деле же у них нормальная разница, не критичная, при которой отношения вполне возможны. Но, конечно, люди должны в чем-то другом совпадать
Гость
У вас 26 лет парень, а в 38 женщина . Самому не смешно? Многие в 38 выглядят помоложе 18-летних
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 487 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Тест ДНКНет ответов
- Про невинных женщин2 ответа
- А почему к парням не пристают1 ответ
- Лучше быть однойНет ответов
- В гости хочет приехать8 ответов
- Люблю2 ответа
- вопрос мужчинам про бывших жен15 ответов
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат16 ответов
- Стоит ли встречаться с индусом?8 ответов
- Возвращаю парня5 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка271 ответ
- Ред-флаги в мужчинах121 ответ
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?113 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?55 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине55 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой39 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр39 ответов
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?39 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег35 ответов