Зачем 26летнему парню подкатывать к женщине, которой 38 лет?
Маме постоянно пишет парень с работы, который младше неё на 12 лет. Называет ее «Аллочка», предлагает пойти погулять или попить кофе. Мама подругам это говорила. Зачем ему то это? Он стройный и невысокий, а мама высокая и полная довольно
Ему не светит. Мама не ляжет в постель с малолетним сопляком, который вызывает у неё смех
Гость
[3170188175]
Они чуть позже станут заниматься непристойностяии. Я сам такой был, спал с женщиной у нее в квартире, а в другой комнате жили её 2 сына, мои ровесники и её мать😄. Так что готовься )))
Они чуть позже станут заниматься непристойностяии. Я сам такой был, спал с женщиной у нее в квартире, а в другой комнате жили её 2 сына, мои ровесники и её мать😄. Так что готовься )))
С чего вы взяли, что мама согласится с ним спать??? Она взрослая женщина, а он малолетний для неё. Он может и хочет, но мама не поддастся ему, мне кажется
Гость
[2514227424]
Я таких не встречала.
Гость
[702216578]
KirYuhhha
Какой ей смысл спать с ним? Он не красавец, не взрослый мужик, просто пацан
А чего б ей с ним не спать? Она же не старуха какая-то, она ещё в том возрасте, когда ей тоже секса хочется
Гость
[702216578]
А так вообще жесть, автору через 2 года уже будет 18 лет пора уже начать думать о будущем, об учебе, об работе, о каких-то развлечениях, а автор сидит и караулит мать 🤦 С кем она там спит, с кем не спит, с кем не будет спать 🤭
А так вообще жесть, автору через 2 года уже будет 18 лет пора уже начать думать о будущем, об учебе, об работе, о каких-то развлечениях, а автор сидит и караулит мать 🤦 С кем она там спит, с кем не спит, с кем не будет спать 🤭
Ну мне не нравится, что он возле мамы все время вьётся
Гость
[702216578]
KirYuhhha
Он думает, что возрастную бабёнку проще затащить на диван.
Почему?!?!?!?
Дельфин
[284463449]
KirYuhhha
Почему?!?!?!?
Наверное, потому что: 1) Женщин в возрасте в популяции в два раза больше, чем молодых 2) Молодых тёлочек постоянно домогаются, приглашают - большая конкуренция - слишком сложно
Гость
[1313689647]
Что ты хочешь услышать,что бы мы написали что твоя мама старая,толстая и непривлекательная для молодого мужчины?предпочтения есть разные,и многие женщины с возрастом становятся только интересней.Расширяй горизонты мышления
Гость
[3885051058]
Бесплатно ахать
Гость
[2613489828]
Или расстройство которое он считает вкусом влечение к ж постарше. Или просто считает ее лёгким вариантом если ровесницы и младше не дают. В 38 ещё можно хорошо выглядеть может действительно понравилась
У моей мамы рост 179 и вес около 90. А он мелкий. Мальчик рядом с ней
Мал клоп, да вонюч.
Гость
[4177124309]
Гость
Я тебя удивлю но не всем нужен секс в данный период времени 🙃
С рукой, оно надежней. Осечек не бывает, критиковать тебя не будет, опять же не надо на нее деньги тратить. Вон сколько всего хорошего с рукой, кругом одни плюсы.
Гость
[4177124309]
KirYuhhha
А какие вы знаете "смыслы", чтобы спать? Поделитесь, очень интересно.
Гость
[4177124309]
Засранец
Вставить хочет
Она что окно?
Гость
[4177124309]
KirYuhhha
Ему не светит. Мама не ляжет в постель с малолетним сопляком, который вызывает у неё смех
Ты ревнуешь?
Гость
[4177124309]
KirYuhhha
Это не твоё дело. Еще бы не хватало взрослой женщине с детьми советоваться с кем ей спать, а с кем нет.
Гость
[2647472770]
Гость
С рукой, оно надежней. Осечек не бывает, критиковать тебя не будет, опять же не надо на нее деньги тратить. Вон сколько всего хорошего с рукой, кругом одни плюсы.
Когда уевое самочувствие, не хочется и с рукой ☹️
Гость
[4177124309]
KirYuhhha
Об этом даже думать противно
Так зачем думаешь, если противно?
гость
[2447432681]
KirYuhhha
какой смысл спать со взрослым мужиком?
Мария
[1858260536]
Ну бывает) Моей маме тоже парниша все писал одно время, даже с работы ее встречал, провожал до дома. Но ему было на тот момент уже 30, а маме 45. Мне кажется, просто хотел пообщаться именно с женщиной, а не девочкой/девушкой)
Ну бывает) Моей маме тоже парниша все писал одно время, даже с работы ее встречал, провожал до дома. Но ему было на тот момент уже 30, а маме 45. Мне кажется, просто хотел пообщаться именно с женщиной, а не девочкой/девушкой)