Зачем 26летнему парню подкатывать к женщине, которой 38 лет?
Маме постоянно пишет парень с работы, который младше неё на 12 лет. Называет ее «Аллочка», предлагает пойти погулять или попить кофе. Мама подругам это говорила. Зачем ему то это? Он стройный и невысокий, а мама высокая и полная довольно
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Его жена меня обижает296 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
119 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вдуть ей хочет, молодые не дают ему.
Гость
Он просто рехнулся 😀
Весна, каждый второй такой
Весна, каждый второй такой
Гость
Хочет трахаться
доктор Пилюлькин
красивая у тебя мама?
Киллер для Солиста
Я недавно видела такую пару:она очччень большая во всех направлениях,он- от силы 170 см и тощенький.То,что он ещё жив,указывает на использование только миссионерской позы😬
Гость
Парень видимо без друзей, знакомых и уж тем более девушек. А ваша мама могла с ним просто вежливо общаться и он (ввиду своих странностей) посчитал вашу маму подружкой какой-то. И дело не в его фигуре или росте, у него проблемы в голове, с социумом, явно.
Гость
У тебя скоро будет новый папа, начинай готовиться))
Парень видимо без друзей, знакомых и уж тем более девушек. А ваша мама могла с ним просто вежливо общаться и он (ввиду своих странностей) посчитал вашу маму подружкой какой-то. И дело не в его фигуре или росте, у него проблемы в голове, с социумом, явно.
Ну гулять ещё ладно, но взрослую женщину звать на свидание а ресторан это перебор
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ты уже писал - весна ! Всем хочется любви вот и пишет ей
Гость
Хочет твоей маме гланды помассировать.
Гость
Агась... а особенно секс не нужен тем, кому не дают (независимо от пола). Поэтому они пишут про "данный период времени".
Фразочка "я тебя удивлю" однозначный маркер небольшого ума.
Фразочка "я тебя удивлю" однозначный маркер небольшого ума.
Ну глупости. Я баба, кто мне может "не давать"?
Но я болею. И еще не встретила любимого человека. Потому не хотеть секс сейчас это естественно 😉
Но я болею. И еще не встретила любимого человека. Потому не хотеть секс сейчас это естественно 😉
Гость
Она ему по работе нужна, вот и изображает любовь. А так *** никому не нужна.
Гость
Ну понравилась она ему. Всякое бывает. Ну и что что выше и толще. Может, она харизматичная. И ему такие нравятся. А уж быть с ним или нет, то это маме решать. Ей вполне себе могут нравиться помладше и поменьше
Гость
Вот увидит он молодую - Вас, и переключится с нее
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тоже возможно. И таких хватает.
Гость
А Вам сколько лет?
Гость
Ну глупости. Я баба, кто мне может "не давать"?
Это точно, ты баба. Была бы женщиной, поняла бы с ходу, что "не давать" - это образно, а для альтернативно одарённых даже примечание там есть - "независимо от пола", но ты и до этого уровня не дотянула.
В общем - свободна!
В общем - свободна!
Следующая тема