Моя девушка не может полностью обнажиться передо мной. Секс есть, замечательный, но только в лифчике, или футболке, даже когда душ принимаем вместе грудь прячет, а после секса бегом одевается. Разговаривал с ней, на эту тему, говорит: не могу, дискомфорт очень большой. До меня такого не было, раньше с другими парнями, а со мной не может. Говорил комплименты на счёт её фигуры, внешности. В отношениях 2,5 года, всё замечательно, но вот это меня беспокоит.
Ну как сказать... ну так себе сексуальная фантазия... Еще что-нибудь из новенького есть?
Рома
[1380132600]
Гость
Ну как сказать... ну так себе сексуальная фантазия... Еще что-нибудь из новенького есть?
Ну моей бывшей всегда нравилось, когда у парня в ж0Пу дилдо воткнут, во время секса
Гость
[765949083]
Какой там размер?
Гость
[1114703101]
Дискомфорт из-за чего? Спроси у нее. Честно сказать, я и сама такая , но у меня не то что дискомфорт, а просто нравится когда есть какой-нибудь элемент одежды, будь то труселя,либо шапка ХД, так чтооо)) спроси у нее. И решайте, а может стесняется именно груди? может комплекс? то что ты ей комплименты говоришь,не всегда помогает когда есть комплекс
Любовь
[878507219]
Может вы ей очень нравитесь,вот и стесняется)
Гость
[1786870431]
Любовь
Может вы ей очень нравитесь,вот и стесняется)
Точно. А кто ей не нравится, с тем она чпокается без всякого стеснения.
Гость
[2149266528]
Не ври, быть такого не может, что перед другими не стеснялась, а с тобой вдруг стала стеснительной. Сам себе придумал, что перед другими не стеснялась. Может вообще ты у неё первый.
Не ври, быть такого не может, что перед другими не стеснялась, а с тобой вдруг стала стеснительной. Сам себе придумал, что перед другими не стеснялась. Может вообще ты у неё первый.
Первой у него была рука. Собственно, она и до сих пор его единственный сексуальный партнёр.
Сырёжа
[1305428854]
Гость
Дискомфорт из-за чего? Спроси у нее. Честно сказать, я и сама такая , но у меня не то что дискомфорт, а просто нравится когда есть какой-нибудь элемент одежды, будь то труселя,либо шапка ХД, так чтооо)) спроси у нее. И решайте, а может стесняется именно груди? может комплекс? то что ты ей комплименты говоришь,не всегда помогает когда есть комплекс
Возможно этот не тот случай, но бывает такое, что женщины всю свою жизнь комплексуют из-за маленькой груди. Некоторые женщины правда верят в то, что если они плоские (1-2 размер) то парням это не нравится и они из-за такого разрывают с женщинами отношения.
Что вам делать? Просто сесть и серьезно поговорить об этом. Вы же и сами понимаете, что вечно так продолжаться не может.
Беспокоиться надо не за это, а за то, что в ваших отношениях далеко не всё замечательно, как ты описываешь. Мало того, тебе уже известно, что до тебя такого не было, то есть она рассказывала, что спала с другими без заморочек или как? Не не может, а не хочет. И дело тут совсем не в том, что она тебя стесняется. Тут проблема стоит в ключе того, что она просто выделывается, а ты ведёшься и веришь во всякую чушь. Играется она с тобой, к гадалке не ходи. А ты наверное из тех оленей, которые влюбчивые до гроба и готовы последнюю звезду достать с неба ради неё. Вот и думаешь, что у вас всё классно. Не надо спрашивать, пытаться разговаривать. Делать надо, Димасик. И брать всё в свои руки. Отношения - это своего рода битва за лидерство, в котором девушка должна проиграть. Но проиграл здесь ты, причём очень давно. И такие вещи нельзя исправить. Давай честно, у тебя ведь по-любому были мысли, мимолётные и лёгкие, что есть у вас некая непонятка в отношениях или в ней. Ты думал об этом ещё в самом начале. Но не придал этому значения. Потому, что был слаб духом и хотел не получать то, что тебе нужно, а угождать ей. Поэтому отношения ты уже просрал, расставайся с ней.