Как реагировать на такие слова?
Мой мужчина в последнее время мне стал говорить : да куда ты денешься от меня ? Как реагировать ?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 329 ответов
- Он, я и его дочка510 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 657 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вам обязательно нужно как-то реагировать? Не реагировать вообще нельзя, ограничившись улыбкой? Почему?
Гость
Мой мужчина в последнее время мне стал говорить : да куда ты денешься от меня ? - видимо небезосновательно
Как реагировать ? - как хочешь, можешь молчать, можешь барагозить, можешь вообще эбануть сальтуху
Как реагировать ? - как хочешь, можешь молчать, можешь барагозить, можешь вообще эбануть сальтуху
Гость
Послать
Гость
Деться туда, куда планировала. Если никуда не планировала - правду говорит.
Не зная подробностей на такое ответить что-то невозможно.
К примеру, если вы за решеткой за ограбление и это вам говорит полицейский, то вы правда от него никуда не денетесь.
К примеру, если вы за решеткой за ограбление и это вам говорит полицейский, то вы правда от него никуда не денетесь.
Гость
Выражение обозначает, что ни при каких ваших действиях и внешних обстоятельствах ваше положение не изменится. Что в этом плохого? Вы в надежных руках . Поздравляю!
Елена
Попробуйте тонко выяснить у него почему он так говорит? И как только поймёте суть или он скажет прямо, то исходя из этого сообщите ему что вы чувствуете и думаете когда слышите эти слова... Чем дольше живу, тем сильнее убеждаюсь что люди не понимают друг друга, потому что не разговаривают ни о чем! Не умеют говорить о своих чувствах и о чувствах других близких себе людей!!! А потом накручиваю друг друга и додумывают друг за друга...
Гость
Как складывались .. приезжал , когда мог. Стабильно . Раз в месяц
В остальных случаях общение только в социальных сетях
В остальных случаях общение только в социальных сетях
Олька
Мужчина слишком уверен в своей ценности и значимости для Вас. До такой степени, что думает, что Вы станете терпеть любые его поступки. Как реагировать, - решать Вам. Но признак плохой.
Гость
Отвечать: "Захочу-и денусь",-если будешь плохо себя вести
это значит, что он считает вас безвольной и не способной ни на какие значимые проступки, а значит, он будет управлять вами, как захочет
Гость
Вообще, мужчина начинает так говорить, когда воспринимает женщину как вещь, которую он уже приватизировал. Эдакое отношение свысока, по принципу "да кому ты нужна". Тревожный звоночек. Когда человека любят и уважают, так не говорят.
Гость
А есть план куда то деться ?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 452 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
- Я разбита , помогитеНет ответов
- Человек отвечает раз в сутки и часто сухо. Как спросить его норм ли ему в таком общении?1 ответ
- Бж и ребенок13 ответов
- Влюбилась в парня 27 ответов
- Виновата ли я?!5 ответов
- Сколько вы были без отношений16 ответов
- Неадекват с короной на голове на сз7 ответов
- Переболела любовью1 ответ
- Недопонимание в отношениях или абьюзНет ответов
- Ребенок по залетуНет ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Как смириться, что этого никогда не будет?202 ответа
- Как найти мужчину, чтобы обеспечивал?132 ответа
- Девушки, дарю лайфхак, как разлюбить мужчину72 ответа