Завышенная самооценка?
Встречаемся с мужчиной на 12 лет старше. В моем представлении он должен ценить отношения с молодой, но я постоянно слышу: ты больше никому не будешь нужна, ты не найдешь себе лучше меня и т.д. Что это? Завышенная самооценка? #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 209 ответов
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
занижает твою,чтоб ты от него не убежала
Манипулятор ,короче. Беги от такого
Манипулятор ,короче. Беги от такого
Гость
"ты не найдешь себе лучше меня" - завышенная
"ты больше никому не будешь нужна" - попытка манипулирования и принижения достоинства другого.
Если бы он вам говорил - "Ты самая лучшая в мире, но лучше чем я для тебя пары нет" это было бы одно, но когда мужик идет унижение другого человека.... короче у этого мужика не все в порядке с головой, не в его случае пытаться манипулировать кем то, лучше сразу от такого уходить.
"ты больше никому не будешь нужна" - попытка манипулирования и принижения достоинства другого.
Если бы он вам говорил - "Ты самая лучшая в мире, но лучше чем я для тебя пары нет" это было бы одно, но когда мужик идет унижение другого человека.... короче у этого мужика не все в порядке с головой, не в его случае пытаться манипулировать кем то, лучше сразу от такого уходить.
да. это точно перебор. кому он нужен, а не вы....
хотя не видя никого из вас, можно судить только по вашим словам
хотя не видя никого из вас, можно судить только по вашим словам
Ээээ. Это странное заявление и это генерирует массу вопросов - Как вы оказались с ним в отношениях? Почему он говорит, что вы будете никому не нужна? Вы не особо красивы? Не найдете лучше его? Он миллиардер арабский шейх? (Тогда это ещё можно понять. 99.99% не найдут лучше него)
Гость
Это заниженная оценка тебя. устраивает терпи. если он прав.
Пердед предвидит , что старость приближается, изливает свою злость на вас. Самооценка тут ни при чём, человек он такой, гнилой короче.
Это абьюз от неуверенного в себе человека, который пытается самоутвердиться за счёт партнера. И если Вы не хотите, чтобы Ваша самооценка упала ниже плинтуса, а ощущение жизни ушло в ноль - то пора бежать.
Гость
Моя подруга тоже встречалась с мужчиной на 17 лет старше. Он то же самое ей говорил. Что вот она через пару лет постареет, станет никому не нужной, но он так уж и быть героически готов принять старуху.
Гость
Информации недостаточно. Если он, к примеру, мильонщик Ричард Гир, а ты Марфушечка-душечка, имеющая круглую свекольную морду, а боле ничто, то завышено у тебя.
Олька
Автор, там не просто завышенная самооценка. Это непригодный для отношений тип мужчин, с которыми женщины несчастны (не ценят, не уважают, используют). Ценить такой мужчина не будет, независимо от возраста и других личных качеств женщины. Они обесценивают для того, чтобы легче было использовать. Жадные, в близких отношениях могут сесть на шею. Склонны ко вредным поступкам (хорошо, если не к насилию) и устраивают эмоциональные качели. Поверьте, одной Вам будет значительно лучше, чем с ним.
Евгения
Это заниженная самооценка
Он пытается самоутвердиться таким способом. Фу, ненавижу таких. Их и мужиками нельзя считать
Он пытается самоутвердиться таким способом. Фу, ненавижу таких. Их и мужиками нельзя считать
Форум: Семья
Всего: 480 617 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- Оскорбление парня-родственникаНет ответов
- Жена хочет восстановить семью16 ответов
- Муж абьюзер или я невезучая?Нет ответов
- Муж изменил9 ответов
- Дочь банкрот позор семьи?12 ответов
- Муж запрещает носить одежду, которая мне нравится15 ответов
- Представьте что от вашего мужа родила другая. Измена?29 ответов
- Хочу тату на лобке, а муж назвал меня "деревенщиной". Теперь думаю о разводе16 ответов
- Мужчины удивляются, а почему женщины подают на развод55 ответов
- Как сказать ребенку, что его отец болен?9 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Мужчины удивляются, а почему женщины подают на развод55 ответов
- Родственники мужа насмехаются над моим происхождением41 ответ
- Должен ли я давать ей деньги на себя?39 ответов
- Представьте что от вашего мужа родила другая. Измена?29 ответов
- Девушка не должна бывать на семейных праздниках, только невеста или жена22 ответа
- Похудевшая жена стала заглядываться на других мужчин18 ответов
- Хочу тату на лобке, а муж назвал меня "деревенщиной". Теперь думаю о разводе16 ответов
- Жена хочет восстановить семью16 ответов
- Муж запрещает носить одежду, которая мне нравится15 ответов
- Дочь банкрот позор семьи?12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема