Почему парень думает, что ему можно меня опускать?
Давно расстались и я его заблокировала, но присылает сообщения с других номеров, что я дура дрянь и вообще больная. У него сейчас новая девушка. Про нее тоже говорит, что она лучше. Я вроде и эмоционально вкладывалась в наши отношения и он думает, что я в него влюблена до сих пор и сильно любила, но вот не понимаю, зачем гадить? И еще говорит мне что та девушка лучше меня. Зачем это? Зачем он хочет меня морально унизить?
Лиза
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 366 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 302 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 771 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А какая разница? Вам не *** на него?
У него с головой проблемы. Зацепила его чем-то, либо сбила корону (совковой лопатой). Думаю по этой причине это создание прицепилось.
Возможно, он так хочет тебя заинтересовать, чтоб не забывала.
Игнорируй эту какушку )))
Возможно, он так хочет тебя заинтересовать, чтоб не забывала.
Игнорируй эту какушку )))
Люблю Диму Билана
Наверное потому что вы милый троль . Много темок создаёте :))
Маша
Читаю и удивляюсь: мне вообще с высокой колокольни что и кому говорит мой бывший про меня. Мне никто не передаёт, что он говорит. Если бы с левых аккаунтов писал бы он гадости про меня, то это лишь радовало бы, что я уже не этим придурком.
А вам небезразлично. Поэтому и опускает.
Гость
Потому что вы делаете что-то такое, что позволяет ему так думать.
Гость
Ну, может новая девушка реально лучше чем ты. А может ты как раз тупая , унылая грязнуля. Вот он и радуется, что от тебя избавился.
Лиза
Читаю и удивляюсь: мне вообще с высокой колокольни что и кому говорит мой бывший про меня. Мне никто не передаёт, что он говорит. Если бы с левых аккаунтов писал бы он гадости про меня, то это лишь радовало бы, что я уже не этим придурком.
А мне передавали и это сделала моя подруга, кстати, ее тоже зовут Маша. Зачем она это сделала, вы не могли бы сказать? Специально? Наверное завидует? Да?
Нет, это он мне пытается доказать, что ему безразлично на меня. Такая тварь, много он мне нервов помотал.
Нет, это он мне пытается доказать, что ему безразлично на меня. Такая тварь, много он мне нервов помотал.
Маша
А мне передавали и это сделала моя подруга, кстати, ее тоже зовут Маша. Зачем она это сделала, вы не могли бы сказать? Специально? Наверное завидует? Да?
А зачем Вы слушали? Как только лже- подруга начала говорить про него, вы бы сказали, ой, мне совсем неинтересно про него слушать.
Она сделала это, чтобы сделать Вам неприятно.
Она сделала это, чтобы сделать Вам неприятно.
Гость
Раз Вы его сразу не заблокировали, продолжаете общаться, читать его сообшения к Вам, переживать оскорбления, глумления и наезды, не соглашаетесь с его наветами, даже ветку на вумане создали, значит, неравнодушны, по-прежнему по нему страдаете, неровно дышите, мечтаете вернуть упорхнувшее счастье. Иначе давно внесли бы его в черный список. И Вам было бы глубоко пофиг, что он там крапает, какие кознги строит и что думает о Вас.......
Nestle
Скорее всего он просто dalб0ёб, не обращайте внимания, такие люди встречаются(
Больной потому что. А еще дурак и дрянь. Вообще не парьтесь: теперь пусть его баба новая парится.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 288 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Познакомилась с парнем из Ташкента3 ответа
- Девочки, парни, как думаете, это искренняя благодарность или тонкий намек, что я ленивая?4 ответа
- Девочки, а ваши мужчины встают по ночам, чтобы покушать?3 ответа
- Как проверить человека насколько он тебя любит11 ответов
- Думаю, что жениться на девушке — глупая идея26 ответов
- Парень общается с бывшей: я ревную или это реальный повод волноваться?2 ответа
- Как передать мужчине руль без скандала?5 ответов
- Мужчина дева3 ответа
- Переживая разлад с женой, я понял, что постоянно думаю о бывшей4 ответа
- Почему мужчинам 30-40 лет нравятся девушки 18-25 лет?47 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Как показать девушке ценность денег и труда?759 ответов
- Мужчины правда продолжают любить и хотеть полных женщин и жён?201 ответ
- Женщины должны работать104 ответа
- После брака обнаружила, что муж хочет много играть в компьютерные игры90 ответов
- Парень обсуждает со своим другом абсолютно ВСЁ64 ответа
- Мужчины совсем не смотрят57 ответов
- Море пляж парни50 ответов
- Старая дева может пора поменять принципы48 ответов
- Почему мужчинам 30-40 лет нравятся девушки 18-25 лет?47 ответов
- Как пингануть парня?43 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема