Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Мужчина младше женщины2 525 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Он, я и его дочка502 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
4 ответа
Последний —
Перейти
Чужих детей не бывает. Если получается, то все будет хорошо
Гость
Да ладно вам причитать .
Он и с разводом остался нужным , хорошим , ценным , любимкой незаменимым папусей. Ненужных тока так обнуляют , при чём официально заменяя на достойного. Не ваш случай.
Он и с разводом остался нужным , хорошим , ценным , любимкой незаменимым папусей. Ненужных тока так обнуляют , при чём официально заменяя на достойного. Не ваш случай.
Гость
Если не хотите, чтобы деньги из семейного бюджета уходили на сторону, ищите бездетного мужчину. Это пока дети маленькие, им много не надо. С возрастом от папаши потребуют и гаджеты, и брендовскую одёжку. Потом им потребуется оплатить достойное образование. обеспечить жильём, оплатить свадьбы, помочь с внуками... А если с мужчиной что-то случится, то две трети его наследства уйдут его детям. Оно Вам надо?
Зачем Вам заведомо лезть в проигрышные для Вас отношения. И да, далеко не факт, что папаша не захочет общаться с детьми плотнее, а то и забрать их к себе. Да и с их мамой может что-то приключиться...Тогда дети постоянно будут жить с отцом...
Не советую лезть в эту кабалу. Он же не последний мужчина на свете. Ровней ему будут разведенные женщины с детьми или матери-одиночки с отпрысками. А себе поищите беспроблемного мужчину.
Зачем Вам заведомо лезть в проигрышные для Вас отношения. И да, далеко не факт, что папаша не захочет общаться с детьми плотнее, а то и забрать их к себе. Да и с их мамой может что-то приключиться...Тогда дети постоянно будут жить с отцом...
Не советую лезть в эту кабалу. Он же не последний мужчина на свете. Ровней ему будут разведенные женщины с детьми или матери-одиночки с отпрысками. А себе поищите беспроблемного мужчину.
Гость
А как вы думали , они его отчество носят , а не другого мужика . Л- логика
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 700 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Как найти хорошего интеллигентного мужа, если я в селе3 ответа
- Мужчина старше прогибает под себя?9 ответов
- Мужчина нудит, давай сойдемся25 ответов
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?97 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было35 ответов
- Расставание с парнем нужен взгляд со стороны16 ответов
- Парень начал игнорировать, как уехал на заработки в другой город6 ответов
- Ушла от парня15 ответов
- Прочитала переписку парня с бывшей2 ответа
- Наказание для парня за его средневековые предрассудки и мракобесие8 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Сколько сейчас стоит мужчина?109 ответов
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?97 ответов
- Отдых с парнем88 ответов
- Никогда не поднимайтесь с мужчиной с нуля,берите сразу готового74 ответа
- Разница в "доступности" замужней и свободной женщины64 ответа
- Парень зарегистрировался на СЗ в тот же день, когда мы расстались42 ответа
- На мужчин бешеный спрос42 ответа
- Как вернуть мужчину льва?37 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было35 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Ещё одна проблема. #отношения