Не беру трубку уже когда звонят, но они продолжают. Одна из них как начнет писать мне вечерами. Отвечаю когда свободна. Если не отвечаю то идут звонки. Пишу что занята. Сразу - чем ?Ну они считают раз я развелась то не занята, а вот они замужем, если мужья дома то надо быть только с ним. И иногда общение обрывается резко без предупреждения и утром сообщение - ой, муж пришел, я не ответила, я кормила мужа. А вот когда мужей дома нет то написывают, названивают. Мне это надоело, я им не хобби для развлечения и заполнения свободных часов. Пример недавно,пошла на выставку, звонки, я сбросила,пишу что занята и даже чем занята. Сразу вопрос - ты нашла парня? Отвечаю что сама. И начинается - как сама, а есть ли там мужчины, а где, а что. Я не отвечаю дальше, идут сообщения рядами хотя я сказала что занята. Пишу что перезвоню конкретно ей в 20 часов если ей так хочется поболтать, согласна ? Отвечает да. Звоню в 20, не берет. Пишу ей что звонила. Она мне - ну ты что, у меня муж уже дома, я его кормлю. Так и хочется ответить сиськой что-ли