Женились / вышли замуж, а любите других
Есть ли среди вас те, кто по каким-то обстоятельствам женился / вышел замуж за одного человека, а любит другого? Пишу не о своей жизни. Мне просто интересно как так в жизни выходит, что люди живут не с любимыми. Что чувствуют, как переживают это? Сходились ли в итоге с теми, кого любите? Расскажите, если в вашей жизни было такое.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Его жена меня обижает298 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
9 ответов
Последний —
Перейти
Отто фон Насморк
Идиоты потмоу что :)
Гость
Приживалка вышла за удобного , потом у некогда ненужного нищеброда появилось баблишко и приживалка зашлась в щедроромантишных серенадах - "твоя навеки вернись голубь сизакрылый !" ,
переобувшись в полёте и сделав некогда удобного хамом грубияном, а нищебродушку прынцем ?
Как грустна повесть
переобувшись в полёте и сделав некогда удобного хамом грубияном, а нищебродушку прынцем ?
Как грустна повесть
Гость
Ничего хорошего, автор, в таких семьях дети нелюбимые и никому ненужные вырастают как сорная трава, вот за кого больше всего обидно, пока родители отношения выясняют и терпят друг друга. Дети не дураки, все чувствуют, если нежеланные…
Гость
Ничего хорошего, автор, в таких семьях дети нелюбимые и никому ненужные вырастают как сорная трава, вот за кого больше всего обидно, пока родители отношения выясняют и терпят друг друга. Дети не дураки, все чувствуют, если нежеланные…
Это точно, там в семействе у всех понуроугрюмые морды с перевёрнутыми улыбками.
Гость
Как сказать. У меня у матери с отцом была любовь, но у меня с батей одинаковая угрюмость мор ды, просто серьезные и суровые, а мать всегда на позитиве. Это природа людей такая.
Как вообще можно улыбаться, когда в мире так много жестокости и несправедливости?
Как вообще можно улыбаться, когда в мире так много жестокости и несправедливости?
А
Приживалка вышла за удобного , потом у некогда ненужного нищеброда появилось баблишко и приживалка зашлась в щедроромантишных серенадах - "твоя навеки вернись голубь сизакрылый !" ,
Как грустна повесть
Приживалка законная жена, нищебродушка начальник поста.
Какая та шшаболда не должна нам завидовать и оскорблять. Не известно, кто живет, а кто так - декарация.
Как грустна повесть
Приживалка законная жена, нищебродушка начальник поста.
Какая та шшаболда не должна нам завидовать и оскорблять. Не известно, кто живет, а кто так - декарация.
Гость
Замуж не выходила, но в отношения выступала, пока сходила с ума по однокурснику. Ничего хорошего не выходило, потому что чувствовала себя паршиво в отношениях. Не смогла бы так всю жизнь жить. Решила сначала разобраться с чувствами, признаться, меня отвергли, но я освободилась. И в итоге потом встретила своего мужа
Гость
Замуж не выходила, но в отношения выступала, пока сходила с ума по однокурснику. Ничего хорошего не выходило, потому что чувствовала себя паршиво в отношениях. Не смогла бы так всю жизнь жить. Решила сначала разобраться с чувствами, признаться, меня отвергли, но я освободилась. И в итоге потом встретила своего мужа
Респект уважуха. Так и надо
Как интересно. У всех любовь? Странно, что каждая первая тема на тему, мужики плохие. Ну и куда та любовь делась?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 735 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Бедные девушки?Нет ответов
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?1 ответ
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?24 ответа
- Готовы ли вы сидеть на алиментах?3 ответа
- Девушка послала меня12 ответов
- Отношения. Стоит ли дать денег?9 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками20 ответов
- А умеют ли вообще женщины любить?20 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?28 ответов
- Отношения. Безынициативность парня19 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Сколько сейчас стоит мужчина?146 ответов
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями86 ответов
- Как вернуть мужчину льва?50 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты45 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»35 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема