Заметила, что мужчины стали очень обидчивы, даже когда стали инициатором ситуации. Я несколько месяцев встречалась с парнем пока был здесь по работе, потом он уехал домой.живет далеко. Уже на тот момент я не верила в отношения на расстоянии,но мы каждый день созванивались, он говорил,что скучает, любит и т.п и просил приехать. И вот я говорю ему, что еду в командировку неподалёку скоро, а летом отпуск и можем встретиться. Ответ убил: "летом я буду уже не один. Недавно с девушкой познакомился. Вроде бы она нормальная ..посмотрим." Я не нашла слов, просто пожелала удачи и просила больше меня не беспокоить. (А так хотелось высказать,но смысл?)Проходит пара дней и он начинает мне слать весёлые ролики с ютуба. На что я написала: спасибо, очень важная информация..Он ответил, что :Я ВАС понял. Ладно пока. И через день ещё заблокировал меня везде. Я бы и так не звонила и он это знает. Ну что за поведение?
У него походу низкая самооценка и неуверенность в себе И блин.. Никогда не понимала зачем люблю писать и говорить Если потом скажешь, что с новой девушкой познакомился Получается он был в параллельных отношениях и параллельно выбирал В общем тип слишком обидчивый, неуверенный и замороченнный
Дмитрий
[52943411]
Да обычный обиженка и ЧСВ, вот и всё.
Гость
[2623924248]
В очередной раз бабы по какой-то причине не довольны мужчинами который САМИ воспитывают )))
Сначала женщины такие: он такой хороший, чувственный, ему нравится цветочки обсуждать и на бальные танцы ходить, а потом предъявы, что он не настоящий мужчина и ведёт себя как баба.
Static X - Destroyer
[3422325418]
Дмитрий
Кто виноваты?
Видимо те кто от кого они ушли а оказалось что все последующие только хуже 🤣
Static X - Destroyer
[3422325418]
Женственности ноль 😀
Гость
[1008465223]
Да просто му*ак вам попался. Не надо по нему делать вывод обо всех.
романчик с командировочным " уже на тот момент я не верила в отношения на расстоянии" ну не верили и не верили, это не мешало вам предположить вероятность просто встреч в отпуске... он может тоже так же? Не верил в серьезность? ну пока есть, оно есть, а так ерунда, треп и балабольство.. Вы все же верили получается? И поэтому обиделись?
Гость
[908702171]
обабились они. тестостерон в 20 лет как у 80летних дедов, поэтому мужики сейчас бесполезны, ибо ни продовольствия, ни удовольствия. только если денег немного или недвижку с них взять можно.
Какой, сука, обидчивый😂 А ключевое, что все мужики обидчивые стали👌
Вам можно быть обидчивыми ,а мужчи6ам нельзя? Да вот вы и не угадали,мужчинам тоже свойственны эти эмоции,он не какая там бездушная т.в.а.р.ь , он Человек!
Вам можно быть обидчивыми ,а мужчи6ам нельзя? Да вот вы и не угадали,мужчинам тоже свойственны эти эмоции,он не какая там бездушная т.в.а.р.ь , он Человек!
Тебя позвали, ты не поехала. Логичнопонял, что нет отношений. Что мешало к нему переехать?
Гость
[2792857217]
Гость
обабились они. тестостерон в 20 лет как у 80летних дедов, поэтому мужики сейчас бесполезны, ибо ни продовольствия, ни удовольствия. только если денег немного или недвижку с них взять можно.
так а зачем сейчас мужчине тестостерон когда сейчас у бабы его с избытком, еще не много времени и баба будет отличным заменителем мужчина на тех работах, на которые их сейчас не берут, чистить канализации, работать в урановых шахтах, грузчиками будут. Спасибо феминизму))
так а зачем сейчас мужчине тестостерон когда сейчас у бабы его с избытком, еще не много времени и баба будет отличным заменителем мужчина на тех работах, на которые их сейчас не берут, чистить канализации, работать в урановых шахтах, грузчиками будут. Спасибо феминизму))
Да,девиз современных женщин звучит так: "Я корова,я и бык,я и баба и мужик"))))
Пентотал
[3504559235]
А, собственно, в чём Ваш вопрос-то? Познакомились, пообщались, разбежались. Обычное дело. Не вижу никакой проблемы. Не следует один частный случай возводить в систему. Другое дело, если подобный случай в Вашей жизни не первый и не второй. Тогда возможны варианты. Либо Ваши "молодые люди" ведут себя "странно" и тогда следует проанализировать, к какому психотипу каждый из них принадлежит, что в них общего, где, в конце концов Вы таких "откапываете". В смысле, где Вы с такими знакомитесь. Либо с Вами "что-то не так". В таком случае задайте себе вопрос : "что я хочу от отношений с этим человеком?" И если Вы чётко и честно дадите себе на него ответ, многое для Вас прояснится и проблем с поиском подходящего человека не возникнет. Многократно проверено. Работает. И, кстати, насчёт "серьёзных отношений". Глупо искать "серьёзные отношения" в барах и ночных клубах. Не для того юноши туда ходят. Лучше присмотритесь к Вашему окружению по месту жительства, учёбы, работы. Если у Вас имеется какое-нибудь увлечение, "хобби", можно подыскать кого-нибудь, кто увлечён тем же, чем увлечены Вы. Это, пожалуй, самый безотказный вариант. Как говорится, "ищите, да обрящете". Удачи.
Гость
[2792857217]
Гость
Сообщение было удалено
этим будут заниматься тестостероновые бабы, мужчины же перестанут подобное делать
Гость
[3340706917]
Ну что мы здесь видим? У авторки низкая самооценка. Мужичка она держала для как раз этой классической бабьей ситуации, т.к то он ей не нравился даже. Он там чото где-то посмотрел на ютабе и просек фишку что его держат за лоха для ЧСВ и никакой симпатии и интереса к нему нет. Правильно сделал что кинул в ЧС - вон она как ущемилась с этого)
Гость
[2792857217]
СОЛИСТ
Да,девиз современных женщин звучит так: "Я корова,я и бык,я и баба и мужик"))))
все так
Пентотал
[3504559235]
Вау🐈
Да обычный секс турист, здесь погулял, там погулял, а в командировках у них это самое любимое
Да, мы такие.
Гость
[940934361]
С ним все и так понятно. Это не мужчина. Вам нужно задать себе вопрос, почему вы начали общение именно с ним? Ведь некоторые девушки сразу отсеивают таких козлин. Я бы даже сказала на дух не переносят. Нормальный мужчина себя так не ведёт,но есть они, хорошие мужчины. Только для того что бы быть с таким, нужно разбираться в людях немного, плюс не кидаться на первого встречного, как многие делают, боясь остаться одной. Жить с убеждением: лучше быть одной пока что, чем с кем попало, и все г*** само отсеится. Оно вам и не надо, вы время теряете со всякими неудачниками. Обязательно найдётся нормальный. Живите для себя, в таком случае мужик на инстинктивном уровне захочет вас добиться, вы же интересная личность, будьте собой. Я так познакомилась со своим мужем. И нет нет да и найдётся нормальный адекватный мужчина. А все г** оставьте другим, дурным девушкам, которые хотят вот такого мазахизма в своей жизни. Кто то всю жизнь может с таким прожить, прострадать, может ей это нравится, быть страдалицей. Если вы не такая, Зачем вам проблемы с какими то идиотами, в жизни и без них проблем хватает) И я много раз встречала придурошных, но по итогу всегда верила, что Есть хорошие настоящие мужчины. Так оно все и вышло
этим будут заниматься тестостероновые бабы, мужчины же перестанут подобное делать
нет. доминирующие мужики с яйцами никуда не денутся. а у женщин свое предназначение.
Гость
[3562930138]
Гость
Сообщение было удалено
Короче, мужику тестостерон нужен для того, чтобы бить женщин, тогда женщины становятся послушными и покладистыми, и радуются настоящему мужику в доме, особенно если в этом дом её притащили за волосы.
Гость
[2452914696]
Так а чё - А КАК НАДО БЫЛО ПОСТУПИТЬ??? Настоящий брутальный тестостероновый альфа-самец так бы себя не вел. Он бы не бллчил в соцсетях. Он бы приехал и сразу с порога в бубен загородил. И ещё пару раз так для профилактики - вот это по-нашему - это по-взрослому. Это как-то привычнее.
Гость
[3340706917]
Static X - Destroyer
Так судя по тексту обиделась тут только ты 🤣
Она ущемилась не подеццки.. наверное уже ищет купончики на посещение психотерапевта)
Гость
[1546219924]
с парнями все хорошо, он тебе честно все рассказал, а не запаралеллтл пойебушки, как вы поступаете. то что он не оправдал твоих ожиданий - проблема только твоя.
Гость
[2452914696]
Тупая авториха, он что ругался скандалил с тобой по-телефону в соцсетях? Как вы бабы делаете. Слезы лил обещал свести сметы с жизнью как имтеричная оаца? Нет? Тогда в чём претензии. Хотя я кажется понял. Баб дико выбешивает что времена аленизма проходят. Никто за ними не бегает - не кормит их раздутое ЧСВ. Как считают бабы - лошок-алень должен бегать за вами цветы подарки унижаться чтобы только заполучить доступ к телу, а баба будет фыркать кривить лицо, алень будет делать новые попытки. Только х*ен вам собачий! Сейчас многтет
Гость
[1035049764]
Забей на придурка и никогда не возобновляй с ним общение.
Гость
[2452914696]
Не дописал* сейчас многие парни и мужчины поступают так - ушла /считает себя достойной принца-олигарха - да и *** с ней не велика трагедия. Баб это сильно выбешивает.
Гость
[2452914696]
Ну заблокировал и заблокировал, авториха, тебе то не пох ? Или что обидно что не стал просить прощения унижаться?
Гость
[2452914696]
Дмитрий
Да нет у него никого. Цену набивает, что он "важный-отважный", а по факту манерный обиженка.
А ты точно Дмитрий. Ты случайно губы не красить прокладками не пользуешься?
Гость
[3062644553]
Эпидемия мамашек одиночек происходит с мудчинами. У них женские модели поведения.
Бабкины трусы
[2800704242]
Мужчины обидчивы, да. Отношений на расстоянии нет. А зачем вы связались с ним, зная, что он приезжий?
Гость
[3340706917]
Гость
Ну заблокировал и заблокировал, авториха, тебе то не пох ? Или что обидно что не стал просить прощения унижаться?
Так это, у таких ТПешек душных и конченных ЧСВ на этой теме и строится, что за ними алени ползают... собственно она так же и рушится))))
Гость
[2792857217]
Гость
нет. доминирующие мужики с яйцами никуда не денутся. а у женщин свое предназначение.
денутся, об этом говорит многое, даже по выводам тестов от ученых
..посмотрим." Я не нашла слов, просто пожелала удачи и просила больше меня не беспокоить. (А так хотелось высказать,но смысл?)Проходит пара дней и он начинает мне слать весёлые ролики с ютуба. На что я написала: спасибо, очень важная информация..Он ответил, что :Я ВАС понял. Ладно пока. И через день ещё заблокировал меня везде. Я бы и так не звонила и он это знает. Ну что за поведение?