Что не так с мужчинами?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
152 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ой автор. Удаляйте номера, забывайте и радуйтесь что он быстро самоустранился.
Вы знаете сколько вокруг народа с дефектом личности? Есть какие-то вещи очевидные - человек нефункционален, ему всякие ангелы и черти мерещатся и т.д. А бывает единичное расстройство. Ну вот не понимает он вообще своих действий и эффекта, которые они оказывают. В мозгу возник спонтанный импульс - сделал. А Вы сидите думаете, мол зачем и почему, что же у него в голове. А зачем люди себя Наполеонами считают? Не ищите логики у сумасшедших.
Вы знаете сколько вокруг народа с дефектом личности? Есть какие-то вещи очевидные - человек нефункционален, ему всякие ангелы и черти мерещатся и т.д. А бывает единичное расстройство. Ну вот не понимает он вообще своих действий и эффекта, которые они оказывают. В мозгу возник спонтанный импульс - сделал. А Вы сидите думаете, мол зачем и почему, что же у него в голове. А зачем люди себя Наполеонами считают? Не ищите логики у сумасшедших.
Как будто бабы осознают последствия своих действий...
Гость
Да вообще ...охуй на него. Автор от нас вы что хотите чтобы мы написали ему и сказали чтобы он вам голову не марочил...хорошо, тогда где ссылка на этого фраера?
Гость
Ну он как телка себе цену набивает))) типичное бабское поведение🤣🤣🤣 что бы ты бегала за ним, уговаривала, цветы дарила!
Гость
У него походу низкая самооценка и неуверенность в себе
И блин..
Никогда не понимала зачем люблю писать и говорить
Если потом скажешь, что с новой девушкой познакомился
Получается он был в параллельных отношениях и параллельно выбирал
В общем тип слишком обидчивый, неуверенный и замороченнный
И блин..
Никогда не понимала зачем люблю писать и говорить
Если потом скажешь, что с новой девушкой познакомился
Получается он был в параллельных отношениях и параллельно выбирал
В общем тип слишком обидчивый, неуверенный и замороченнный
Нет там девушки))) он тупо тебя злит
Гость
Нахрена ему удачи желать? Заблокировать молча и все. А то еще желает, потом язвительно отвечает 🤦♀️
Почему, когда мужчина сделал ВСЕ ПРАВИЛЬНО, и СЕБЕ на пользу - женщины начинают приписывать ему всяческие несуществующие недостатки..?
Вообще-то, он "и на елку залез, и ///опу не ободрал!", как обычно стремится поступать абсолютное большинство женщин...
Реакция - абсолютно нормальная. Сам неоднократно сталкивался с неадекватным поведением женщин в самый неподходящий для себя момент: то смс среди ночи спустя пол года, а Я тут с барышней... Сканддал. То по телефону начинают наяривать. То на пороге появляются как Сивка-Бурка. Ну, нахххер...! 😂
Вообще-то, он "и на елку залез, и ///опу не ободрал!", как обычно стремится поступать абсолютное большинство женщин...
Реакция - абсолютно нормальная. Сам неоднократно сталкивался с неадекватным поведением женщин в самый неподходящий для себя момент: то смс среди ночи спустя пол года, а Я тут с барышней... Сканддал. То по телефону начинают наяривать. То на пороге появляются как Сивка-Бурка. Ну, нахххер...! 😂
Гость
Он просто был в командировке и решил развлечься с вами, а вы приняли за серьезные отношения
Гость
неадекват и хам
Гость
Наоборот. Моя мама выбирала красивого мужчину для размножения. И правильно сделала. Воспитывать все равно пришлось самой, так любое муж'ло сейчас сбегает от семьи и живет в свое удовольствие, так хоть дети хорошие гены получают.
Детей надо рожать только от красивых мужчин, я своих родила от красавчиков и потом их бросила. Воспитывать и растить можно уже позволить васятке, они для этих целей идеальны.
Гость
Так обычно муж объелся груш, стал пить, бить и ллядовать, а виноватая конечно же жена - не стала терпеть этого убогого и уберегла ребенка от недоумка-папани.
Нее , тенденция поменялась
Аах у меня всё хорошо в жизни муж не пьет зарабатывает воспитывает ребенка.
Но мне скучно и муж надоел.
Начинается вынос мозга мужику капризы измены
Аах у меня всё хорошо в жизни муж не пьет зарабатывает воспитывает ребенка.
Но мне скучно и муж надоел.
Начинается вынос мозга мужику капризы измены
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 775 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности109 ответов
- Долбоящер удаляет переписку и молчит12 ответов
- Брак до 35, зачем он нужен?17 ответов
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся6 ответов
- Парень постоянно с его сестрой4 ответа
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общения7 ответов
- Отношения на расстоянии2 ответа
- Парень и другая страна4 ответа
- Я был не прав в этой жизни15 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Муж взрывается без повода129 ответов
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности110 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?66 ответов
- Мужчина низкий и очень худой41 ответ
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?40 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи40 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?35 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?34 ответа
- Парень запрещает гулять 22:0033 ответа
- Бедные девушки?31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
..посмотрим." Я не нашла слов, просто пожелала удачи и просила больше меня не беспокоить. (А так хотелось высказать,но смысл?)Проходит пара дней и он начинает мне слать весёлые ролики с ютуба. На что я написала: спасибо, очень важная информация..Он ответил, что :Я ВАС понял. Ладно пока. И через день ещё заблокировал меня везде. Я бы и так не звонила и он это знает. Ну что за поведение?