Что не так с мужчинами?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
- Он, я и его дочка503 ответа
- Мужчина младше женщины2 526 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
152 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Эти все командировочные романы только для тех, кто любит пострадать, поревновать, в общем заняться нечем, а на то что рядом глаз не лежит.
Гость
По его мнению вы должны были немедленно уже приехать к нему и раздвинуть ноги :D да, к сожалению, в наше время большой шик, когда мужик - мужик.
Гость
Static X - Destroyer
Сообщение было удалено
В европе сжигалы самые красивых женщин.
В россии расстреливали самых красивых мужчин.
Вот и получаем селективный отбор - страшные бабы европы, вырожденцы мужэки в россии.
ПРОСТО ПЕРЕСТАНЬТЕ РОЖАТЬ.
В россии расстреливали самых красивых мужчин.
Вот и получаем селективный отбор - страшные бабы европы, вырожденцы мужэки в россии.
ПРОСТО ПЕРЕСТАНЬТЕ РОЖАТЬ.
Пентотал
Короче, мужику тестостерон нужен для того, чтобы бить женщин, тогда женщины становятся послушными и покладистыми, и радуются настоящему мужику в доме, особенно если в этом дом её притащили за волосы.
Да, только мужчина имеет СУВЕРЕННОЕ ПРАВО НА НАСИЛИЕ.
Так было, так есть и, я надеюсь, так будет впредь.
И не стоит этого стесняться.
Так было, так есть и, я надеюсь, так будет впредь.
И не стоит этого стесняться.
Static X - Destroyer
Гость
обабились они. тестостерон в 20 лет как у 80летних дедов, поэтому мужики сейчас бесполезны, ибо ни продовольствия, ни удовольствия.
только если денег немного или недвижку с них взять можно.
только если денег немного или недвижку с них взять можно.
Вот как же в точку ты говоришь. Ни тpaxнyть, ни денег дать мужэки не могут. От скота хоть польза должна быть. А они хуже скота получается.
Гость
А, собственно, в чём Ваш вопрос-то?
Познакомились, пообщались, разбежались. Обычное дело. Не вижу никакой проблемы.
Не следует один частный случай возводить в систему.
Другое дело, если подобный случай в Вашей жизни не первый и не второй. Тогда возможны варианты.
Либо Ваши "молодые люди" ведут себя "странно" и тогда следует проанализировать, к какому психотипу каждый из них принадлежит, что в них общего, где, в конце концов Вы таких "откапываете". В смысле, где Вы с такими знакомитесь.
Либо с Вами "что-то не так". В таком случае задайте себе вопрос : "что я хочу от отношений с этим человеком?" И если Вы чётко и честно дадите себе на него ответ, многое для Вас прояснится и проблем с поиском подходящего человека не возникнет. Многократно проверено. Работает.
И, кстати, насчёт "серьёзных отношений". Глупо искать "серьёзные отношения" в барах и ночных клубах. Не для того юноши туда ходят.
Лучше присмотритесь к Вашему окружению по месту жительства, учёбы, работы. Если у Вас имеется какое-нибудь увлечение, "хобби", можно подыскать кого-нибудь, кто увлечён тем же, чем увлечены Вы. Это, пожалуй, самый безотказный вариант.
Как говорится, "ищите, да обрящете".
Удачи.
Познакомились, пообщались, разбежались. Обычное дело. Не вижу никакой проблемы.
Не следует один частный случай возводить в систему.
Другое дело, если подобный случай в Вашей жизни не первый и не второй. Тогда возможны варианты.
Либо Ваши "молодые люди" ведут себя "странно" и тогда следует проанализировать, к какому психотипу каждый из них принадлежит, что в них общего, где, в конце концов Вы таких "откапываете". В смысле, где Вы с такими знакомитесь.
Либо с Вами "что-то не так". В таком случае задайте себе вопрос : "что я хочу от отношений с этим человеком?" И если Вы чётко и честно дадите себе на него ответ, многое для Вас прояснится и проблем с поиском подходящего человека не возникнет. Многократно проверено. Работает.
И, кстати, насчёт "серьёзных отношений". Глупо искать "серьёзные отношения" в барах и ночных клубах. Не для того юноши туда ходят.
Лучше присмотритесь к Вашему окружению по месту жительства, учёбы, работы. Если у Вас имеется какое-нибудь увлечение, "хобби", можно подыскать кого-нибудь, кто увлечён тем же, чем увлечены Вы. Это, пожалуй, самый безотказный вариант.
Как говорится, "ищите, да обрящете".
Удачи.
Да не надо этих бредней кухонного психолога!
Все просто очень: мужчин самых лучших расстреляли, а то что сейчас имеем это потомки гнилой чeлядичто осталась и пресмыкалась.
Все просто очень: мужчин самых лучших расстреляли, а то что сейчас имеем это потомки гнилой чeлядичто осталась и пресмыкалась.
Гость
Так а чё - А КАК НАДО БЫЛО ПОСТУПИТЬ???
Настоящий брутальный тестостероновый альфа-самец так бы себя не вел. Он бы не бллчил в соцсетях. Он бы приехал и сразу с порога в бубен загородил. И ещё пару раз так для профилактики - вот это по-нашему - это по-взрослому. Это как-то привычнее.
Настоящий брутальный тестостероновый альфа-самец так бы себя не вел. Он бы не бллчил в соцсетях. Он бы приехал и сразу с порога в бубен загородил. И ещё пару раз так для профилактики - вот это по-нашему - это по-взрослому. Это как-то привычнее.
Самцы собак с зооагрессией кидаются только на самцов, а кастрированные самцы собак с зооагрессией кидаются и на самок тоже.
Вывод: чем меньше тестостерона, тем больше у мужлана агрессия к женщинам, ибо импотент.
Вывод: чем меньше тестостерона, тем больше у мужлана агрессия к женщинам, ибо импотент.
Гость
Вот как же в точку ты говоришь. Ни тpaxнyть, ни денег дать мужэки не могут. От скота хоть польза должна быть. А они хуже скота получается.
бабы сами могут заработать, в сексе любой мужчина просто бог секса так как он достигает того что ему нужно, а бабам секс не нужен, что значит им и не надо доходить до пика. Так что да, давай ка бабы вы начнете просто за свои действия отвечать и перестанете ныть про о что нет мужчин ))
Гость
Самцы собак с зооагрессией кидаются только на самцов, а кастрированные самцы собак с зооагрессией кидаются и на самок тоже.
ну так вы продолжайте делать все чтоб у мужчин было понижение тестостерона и импотенция дальше и больше, в следствии чего вы просто будите бояться высунуть нос на улицу
Гость
бабы сами могут заработать, в сексе любой мужчина просто бог секса так как он достигает того что ему нужно, а бабам секс не нужен, что значит им и не надо доходить до пика. Так что да, давай ка бабы вы начнете просто за свои действия отвечать и перестанете ныть про о что нет мужчин ))
Есть идея получше. Проведем селективный отбор! Все страшненькие, низенькие, лысоватые, тyповатые остаются одиночками без потомства. Создаем детей только от красивых и умных мужчин.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В жизни бабы сами не понимают чего хотят и рожают от кого попало
Гость
Наоборот. Моя мама выбирала красивого мужчину для размножения. И правильно сделала. Воспитывать все равно пришлось самой, так любое муж'ло сейчас сбегает от семьи и живет в свое удовольствие, так хоть дети хорошие гены получают.
нет, не наоборот, ты гнилая челядь. Это не вопрос, это констатация факта
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Настоящий мужик это тот, кто ради бабы ведёт себя как бешенная псина и кидается на всех кого видит, лишь бы бабе угодить и главное не задаётся вопросом зачем ему это нужно.
Гость
Три последних поста - показательный пример как потомки че'ля'ди на стадии отрицания. Поищите у себя вырожденческие признаки - кривые зубы, уp*дливый череп, нос картохой, бесцветные глаза, залысины, ноги колесом, спина и пузо выгнутые, сосисочные пальцы... и многое другое
Гость
Гость
Сообщение было удалено
От кого будет рожать девушка выбирает мужик. У бабы вообще нет права выбора, что мужик сказал, то она и делает, а если не хочет делать, то получает в бубен и все равно делает.
Не дать мужику обрюхатить бабу, может только другой мужик.
Не дать мужику обрюхатить бабу, может только другой мужик.
Гость
Три последних поста - показательный пример как потомки че'ля'ди на стадии отрицания. Поищите у себя вырожденческие признаки - кривые зубы, уp*дливый череп, нос картохой, бесцветные глаза, залысины, ноги колесом, спина и пузо выгнутые, сосисочные пальцы... и многое другое
челядь гнилая, ты действительно перестань отрицать то что и так понятно
Гость
Скажу еще понятнее - полторашки низкож*пки рады вас подбирать, но им деньги на потомство нужны потому что рожать это их единственная потребность. А вот девушки красивые деньги на себя хотят. Поэтому че'ля'дь мужиковая постоянно орет что дети им не нужны и вообще у нас "равенство". Это признак вымирания, такие ДОЛЖНЫ вымереть и унести с собой свои битые днк.
Static X - Destroyer
Скажу еще понятнее - полторашки низкож*пки рады вас подбирать, но им деньги на потомство нужны потому что рожать это их единственная потребность. А вот девушки красивые деньги на себя хотят. Поэтому че'ля'дь мужиковая постоянно орет что дети им не нужны и вообще у нас "равенство". Это признак вымирания, такие ДОЛЖНЫ вымереть и унести с собой свои битые днк.
Так ты ещё и бабоконь? Ухахахаха.
Гость
Обратите внимание на данную особь. Показательный пример почему надо избегать селективного размножения с подобными - ваши дети должны быть добрыми и красивыми без маньяковских наклонностей. Чем ур*дливее мужик, тем пoгaнее его содержимое. Гены алкашей, гены садистов, шизофреники. Внешнее это отражение внутреннего.
Static X - Destroyer
Обратите внимание на данную особь. Показательный пример почему надо избегать селективного размножения с подобными - ваши дети должны быть добрыми и красивыми без маньяковских наклонностей. Чем ур*дливее мужик, тем пoгaнее его содержимое. Гены алкашей, гены садистов, шизофреники. Внешнее это отражение внутреннего.
Так и твои комментарии отдают психопатией 😀
Секси Котёнок
Во-первых сами понимаете что такое отношение на расстоянии))) а ничего! Пообщались и разбежались) тут или съехаться уже надо или никак не получится.. Нашёл девушку отлично 👍молодец что правду сказал признался. Просто вас хотел как бы,, на запас,, оставить.. А вдруг там не получится?)) тогда можно и с вами пересечься в отпуске можно будет)
Гость
Высокий рост, фигура песочные часы, густые волосы, белая кожа, приятное лицо это предпочтительно для селективного отбора. Таким как я легче всего выбрать красивых мужчин, если потребуется размножаться. Красивый, добрый, умный, из хорошей семьи. На финансы смотреть пока не надо. В современном мире и на навозе и на алко-нарко деньги зарабатывают. Когда мы вырастим 3-5 поколений лучших генетически людей, деньги уже не будут играть такую роль как сейчас. Не будет ипотек конских, машин в кредит и газо-бензо-мафии, которая держится в руках гибридных маньяков и пед*филов по сути.
Гость
Все нормально с мужчинами, изначально ты попадаешь в одну из категорий:
1. Для серьезных отношений, семьи.
2. Для временных пое6ушек.
1. Для серьезных отношений, семьи.
2. Для временных пое6ушек.
Static X - Destroyer
Высокий рост, фигура песочные часы, густые волосы, белая кожа, приятное лицо это предпочтительно для селективного отбора. Таким как я легче всего выбрать красивых мужчин, если потребуется размножаться. Красивый, добрый, умный, из хорошей семьи. На финансы смотреть пока не надо. В современном мире и на навозе и на алко-нарко деньги зарабатывают. Когда мы вырастим 3-5 поколений лучших генетически людей, деньги уже не будут играть такую роль как сейчас. Не будет ипотек конских, машин в кредит и газо-бензо-мафии, которая держится в руках гибридных маньяков и пед*филов по сути.
Вот только тебя никто не хочет и ты изливаешь свою злобу на этом форуме. 😀
Гость
гнилаячелядь, ты уже никчемна
Гость
Для селективного отбора учитывается не только внешность. Может у тебя имеются психические расстройства или хронические болезни, ты изрядно потасканная и т.д.
Гость
Для селективного отбора учитывается не только внешность. Может у тебя имеются психические расстройства или хронические болезни, ты изрядно потасканная и т.д.
Для селективного отбора нужно учитывать в основном внешность и общий характер. Для этого семью мужчины надо изучить, включая всех родственников ближайших. Сделать спермограмму, определить качество его сперматозоидов. Он должен быть без вредных привычек и без подозрительных связей.
Гость
Для селективного отбора нужно учитывать в основном внешность и общий характер. Для этого семью мужчины надо изучить, включая всех родственников ближайших. Сделать спермограмму, определить качество его сперматозоидов. Он должен быть без вредных привычек и без подозрительных связей.
Возраст еще важен очень, желательно, чтобы вынашивала и рожала молодая женщина не старше 30. Мужчина в любом возрасте готов, а репродуктивная женская система хрупкая и непродолжительная, мутанты и уо никому не нужны.
Гость
ага, внешность и характер, не важно что алкашка и наркоманка, не важно что куча ментальных заболеваний и расстройств.... внешность все что нужно 😂
Гость
Да этот конкретный просто детский сад, еще не вырос. Забейте на него.
Гость
Я смотрю тут некоторых задевает селективный отбор. Это ждет вас при любом сценарии в ближайшие десятилетия. Контроль рождаемости. И это правильно. Будет много красивых, высоких, с густыми волосами и добрые.
А вырожденцы просто останутся без потомства и вымрут естественным путем.
Многие из вас постоянно орут что "мужчинам дети не нужны", ну и прекрасно. Девушки себе родят, кто хочет, на вас все равно рассчитывать опасно. Только рожать их научат от лучших.
Многие из вас постоянно орут что "мужчинам дети не нужны", ну и прекрасно. Девушки себе родят, кто хочет, на вас все равно рассчитывать опасно. Только рожать их научат от лучших.
Гость
Я смотрю тут некоторых задевает селективный отбор. Это ждет вас при любом сценарии в ближайшие десятилетия. Контроль рождаемости. И это правильно. Будет много красивых, высоких, с густыми волосами и добрые.
Они еще орут, что им за просто так женщины перестали давать - такие сякие меркантильные :))) А чего им давать то? Чтобы потом проблем себе нажить?
Гость
Пива много пьют, эстроген растет, становятся как девочки
тут я
Ой автор. Удаляйте номера, забывайте и радуйтесь что он быстро самоустранился.
Вы знаете сколько вокруг народа с дефектом личности? Есть какие-то вещи очевидные - человек нефункционален, ему всякие ангелы и черти мерещатся и т.д. А бывает единичное расстройство. Ну вот не понимает он вообще своих действий и эффекта, которые они оказывают. В мозгу возник спонтанный импульс - сделал. А Вы сидите думаете, мол зачем и почему, что же у него в голове. А зачем люди себя Наполеонами считают? Не ищите логики у сумасшедших.
Вы знаете сколько вокруг народа с дефектом личности? Есть какие-то вещи очевидные - человек нефункционален, ему всякие ангелы и черти мерещатся и т.д. А бывает единичное расстройство. Ну вот не понимает он вообще своих действий и эффекта, которые они оказывают. В мозгу возник спонтанный импульс - сделал. А Вы сидите думаете, мол зачем и почему, что же у него в голове. А зачем люди себя Наполеонами считают? Не ищите логики у сумасшедших.
Гость
Да какая разница тебя то все равно никто не тра*ает вот и сидишь без секса - толстая и злая😜
Гость
Возраст еще важен очень, желательно, чтобы вынашивала и рожала молодая женщина не старше 30. Мужчина в любом возрасте готов, а репродуктивная женская система хрупкая и непродолжительная, мутанты и уо никому не нужны.
А вот кстати да - мало того что её никто не хочет так как она непривлекательная самка так ещё стареющая и злая - мой вердикт - бракованная.
Следующая тема
Предыдущая тема
..посмотрим." Я не нашла слов, просто пожелала удачи и просила больше меня не беспокоить. (А так хотелось высказать,но смысл?)Проходит пара дней и он начинает мне слать весёлые ролики с ютуба. На что я написала: спасибо, очень важная информация..Он ответил, что :Я ВАС понял. Ладно пока. И через день ещё заблокировал меня везде. Я бы и так не звонила и он это знает. Ну что за поведение?