Почему мужчины делают из женщин рабынь?
Требуют работать и обслуживать дома и т.п. Почему они не считают женщин за людей?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 147 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 376 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
62 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ох уж эта псевдопсихология современных западных хипстеров. "Права равные", "решения равные", и ребенка тоже вынашивать вместе будем, 4 с половиной месяца родитель номер один, 4 с половиной месяца родитель номер два.
А реальность в том, что социальная роль женщины - быть покорной и домашней, создавать уют дома. Мужчина - охотник, женщина - хранительница очага. Если хочет быть "как мужик" - пусть делает карьеру, требует от мужа "равноправия",... только мужиком все равно не станет, и карьеру такую же не сделает. И зачать без мужчины не сможет.
Так что пусть вовремя осознает свою роль, найдет своего мужчину и научится создавать ему такой уют и комфорт дома (а в том числе и в постели), чтобы он захотел о ней заботиться в ответ.
А реальность в том, что социальная роль женщины - быть покорной и домашней, создавать уют дома. Мужчина - охотник, женщина - хранительница очага. Если хочет быть "как мужик" - пусть делает карьеру, требует от мужа "равноправия",... только мужиком все равно не станет, и карьеру такую же не сделает. И зачать без мужчины не сможет.
Так что пусть вовремя осознает свою роль, найдет своего мужчину и научится создавать ему такой уют и комфорт дома (а в том числе и в постели), чтобы он захотел о ней заботиться в ответ.
Иногда, бывает так что перегибают палку.например начинают избивать женщину за не послушания.но мы же не бьём когда вы совершайте ошибки?
Гость
Потому что некоторые, умственно отсталые. Нормальный мужчина, такого бы не допустил.и помните. Не все такие ,а только некоторые
Таким "некоторым" советую библию почитать
Таким "некоторым" советую библию почитать
Форум: Семья
Всего: 484 999 тем
Новые темы за сутки: 122 темы
- Муж отказывается помогать с детьми, как поступить?28 ответов
- Стоит ли родной сестре сказать,что ей изменяет ее муж, имея на руках факты?44 ответа
- Что делать, если муж выбросил еду в мусорку?21 ответ
- Как заставить мужа стирать за собой одежду?27 ответов
- Рожать детей или усыновлять ребенка в 73 года это безответственно?6 ответов
- Думала что для мужа буду всегда молодой с разницей в 10 лет47 ответов
- Развод в 2514 ответов
- Как я близких людей обидела7 ответов
- Не ощущаю себя счастливой, но и муж мне дорог10 ответов
- Везёт людям, у которых нет разборок между женой и любовницей11 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Родственники "наказали" за то, что стала счастливой54 ответа
- Ребенок мужа и наш ребёнок48 ответов
- Думала что для мужа буду всегда молодой с разницей в 10 лет47 ответов
- Стоит ли родной сестре сказать,что ей изменяет ее муж, имея на руках факты?44 ответа
- Что чувствует бывший муж, когда приходит к детям?33 ответа
- Муж отказывается помогать с детьми, как поступить?28 ответов
- Как заставить мужа стирать за собой одежду?27 ответов
- Как реагировать, когда у мужа нет денег?22 ответа
- Что делать, если муж выбросил еду в мусорку?21 ответ
- 90% браков «по любви», или Как правильно переименовать халяву в кризис отношений19 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема