Почему мужчины делают из женщин рабынь?
Требуют работать и обслуживать дома и т.п. Почему они не считают женщин за людей?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Его жена меня обижает293 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
62 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ох уж эта псевдопсихология современных западных хипстеров. "Права равные", "решения равные", и ребенка тоже вынашивать вместе будем, 4 с половиной месяца родитель номер один, 4 с половиной месяца родитель номер два.
А реальность в том, что социальная роль женщины - быть покорной и домашней, создавать уют дома. Мужчина - охотник, женщина - хранительница очага. Если хочет быть "как мужик" - пусть делает карьеру, требует от мужа "равноправия",... только мужиком все равно не станет, и карьеру такую же не сделает. И зачать без мужчины не сможет.
Так что пусть вовремя осознает свою роль, найдет своего мужчину и научится создавать ему такой уют и комфорт дома (а в том числе и в постели), чтобы он захотел о ней заботиться в ответ.
А реальность в том, что социальная роль женщины - быть покорной и домашней, создавать уют дома. Мужчина - охотник, женщина - хранительница очага. Если хочет быть "как мужик" - пусть делает карьеру, требует от мужа "равноправия",... только мужиком все равно не станет, и карьеру такую же не сделает. И зачать без мужчины не сможет.
Так что пусть вовремя осознает свою роль, найдет своего мужчину и научится создавать ему такой уют и комфорт дома (а в том числе и в постели), чтобы он захотел о ней заботиться в ответ.
Иногда, бывает так что перегибают палку.например начинают избивать женщину за не послушания.но мы же не бьём когда вы совершайте ошибки?
Гость
Потому что некоторые, умственно отсталые. Нормальный мужчина, такого бы не допустил.и помните. Не все такие ,а только некоторые
Таким "некоторым" советую библию почитать
Таким "некоторым" советую библию почитать
Форум: Семья
Всего: 480 046 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Как начать доверять снова?3 ответа
- Я считаю, что брак без страсти и денег - это просто соседство31 ответ
- Я чувствую себя виноватой за развод10 ответов
- Жизнь после развода8 ответов
- Муж странно пошутил про убийство сына22 ответа
- Брат обиженка3 ответа
- Кризис в браке3 ответа