Говорите правду . Никто не любит правду и даже Вы . А хорошие девочки очень боятся правды . Тогда они перестают быть хорошими . Такие девочки вообще много чего терпят . Вы не обязаны любить в ответ . Вы не просите дарить Вам подарки и писать комплименты . Единственное ,что тут очень плохо так то,что Вы собираете эти хороводы и это Вам нравится . Иначе ,Вы бы просто вежливо отказывали и больше не общались бы с этими людьми . Это просто . Говорите ,извините ,я не знакомлюсь . А почему и как это не их дело . Нормальный мужчина не будет Вас домогаться и бежать за Вами по улице за номером.
Если мне человек неприятен я не буду продолжать с ним диалог . Почему ? Имею права . Меня воспитали послушной девочкой . К 40 годам я себя перевоспитываю . Попадаются на жизненным пути очень хорошие учителя . От которых больно . Но,если бы я смотрела правде в глазе ,то больно не было бы. Возьмите ответственность за свою жизнь и за свое решение не общаться с тем ,с кем Вы не желаете . Никто не просит Вас унижать мужчин или грубить им в ответ . Хотя ,это лучше ,чем испытывать к ним чувства жалости ,потому что Вы хорошая воспитанная девочка . Это дичь . Пусть я буду плохой ,но честной . Это не получится быстро , потому что придется что - то менять в себе . Если не поменяете ,то поверьте жизнь пошлет Вам человека ,который Вас научит . Но ,это будет капец как жестоко . Лучше сразу все выяснять .