У парня нет денег
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну нет, так нет, следующий.
Гость
Помоги ближнему своему материально
джайшон дворник
у миня исьт дэнги прихати я типя селават пуду
Гость
2 недели не срок, 22 года не тот возраст когда всегда должны быть деньги
Гость
И вообще как с ним вести себя
------------------------------------------
Никак.
------------------------------------------
Никак.
Гость
Как вам вести себя как ...алава!
Гость
Если парень настроен серьёзно и девушка понравилась, он не будет позориться и озвучивать "нет денег". А скажет другую причину. Все хотят понравиться на первых этапах, а не выглядеть неудачником. И будет решать проблему денег. Если озвучил, значит не переживает за ваше впечатление о нем, и надеется что вам больше надо вы сами напряжетесь и приедите сами с доставкой к нему. Или виртуальный жених, ничего не хочет.
Гость
Никак не вести.
Гость
Ас-саляму алейкум ва-рахмату-Лла́хи ва-барака́тух.Пусть вам обоим повезет и у вас будет иман,вигвам,встречи и свидания ,прогулки, ожидания,рассветы и закатанные банки,детки и конфетки,одежда,еда,вода,кров и покров головной.Но все это теряет смысл если у негт не будет сердца.То что у него нет сейчпс средств это ещё ни о чем не говорит,то на чтотследует оьратить внимание.Следует обратить на последовательность слов и поступков и наличие добродетелей
Дракон 🐲
Если парень настроен серьёзно и девушка понравилась, он не будет позориться и озвучивать "нет денег". А скажет другую причину. Все хотят понравиться на первых этапах, а не выглядеть неудачником. И будет решать проблему денег. Если озвучил, значит не переживает за ваше впечатление о нем, и надеется что вам больше надо вы сами напряжетесь и приедите сами с доставкой к нему. Или виртуальный жених, ничего не хочет.
Другая причина это какая? Математику делать надо? С работы не отпускают, которой нет? Это получается отношения с вранья надо начинать и каждый раз выдумывать новое? Да лучше никак чем опускаться до мелкой лжи. Парень хотя бы осознает простую истину - без денег не будет и женщин.
Гость
Другая причина это какая? Математику делать надо? С работы не отпускают, которой нет? Это получается отношения с вранья надо начинать и каждый раз выдумывать новое? Да лучше никак чем опускаться до мелкой лжи. Парень хотя бы осознает простую истину - без денег не будет и женщин.
Он ничего не осознает, если знакомится с девушками хрен знает откуда, а не из своего подъезда, района или городка, не имея денег вообще!!! А когда их "временно нет" это другое дело, но никто из нормальных людей в первые две недели знакомства такое не озвучивают.
Гость
откуда ты знаешь че он будет а че не будет, там салага 22 года, мож девственник еще
Если вам нравится общение - общайтесь. Но по-моему, парень уже достаточно взрослый , чтобы заработать на проезд и если вы его по-настоящему заинтересуете , он придумает , где взять денег на проезд. Если нет - то нет. Мне кажется , странным , что парень в таком возрасте не приезжает , потому что нет денег на проезд , а где же эта молодая энергия и готовность добиться и расположить девушку 🤔 вы главное ,сами не вступаете с ним в финансовые отношения, возможно на том конце провода Альфонс, а может нет , и у него временные трудности, но денег не давайте.
Гостья
Он студент, тунеядец, у него инвалидность? Одно из трёх. Тут нужно свои подсчитать, хватит ли на дорогу (если далеко, то и на ночлег в отеле), чтобы видеться чаще чем раз в два месяца. И если половую жизнь ведёте, то тоже на отель подсчитать.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 756 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Парень запрещает гулять 22:0015 ответов
- Мужчина низкий и очень худой37 ответов
- Парень хотел вернуть подарок11 ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?12 ответов
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?11 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?11 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи30 ответов
- Отношения с иностранцами1 ответ
- Стоит ли бросать такого парня?51 ответ
- Парень не приехал на встречу11 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?139 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями97 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?51 ответ
- Мне 23, а парня никогда не было40 ответов
- Мужчина низкий и очень худой39 ответов
- Оказалась в треугольнике36 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи31 ответ
- Бедные девушки?31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
#отношения