Он постоянно лезет в мой телефон
Милена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- О чем думает любовница?292 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
значит чуешь за собой косяки... есть что скрывать, это плохо.
джайшон дворник
а эта ты ноатбук у пинсианер спистиль да? я видиль типя ты утром бижаль с ним а я дарошка патмиталь. ты плахой бапа
Было ровно 7
Купите себе деревяшку . Просто интересно ,что он там будет искать . Зачем Вам в 19 лет сожительство с человеком ,у которого есть проблемы . Сначала это слежка ,потом ревность ,которая может перерасти в патологическую . И он может даже в порыве бить Вас . Он пока сам этого не знает ,но звоночки есть .
Я удивляюсь как люди легко относятся ко всему . Не выстраивают личных границ ,терпят все это ,а потом ходят и прячут то синяки ,то слезы ,то разбитую жизнь . Кто вас таких учил в детстве себя так ненавидеть ? Кто вас готовил всех ублажать ,лишь бы чужому было хорошо ,а я перетерплю . Нынче баба - герой не в цене ,поймите . Какой смысл так рисковать собой ? Вы что его собственность ?
Я удивляюсь как люди легко относятся ко всему . Не выстраивают личных границ ,терпят все это ,а потом ходят и прячут то синяки ,то слезы ,то разбитую жизнь . Кто вас таких учил в детстве себя так ненавидеть ? Кто вас готовил всех ублажать ,лишь бы чужому было хорошо ,а я перетерплю . Нынче баба - герой не в цене ,поймите . Какой смысл так рисковать собой ? Вы что его собственность ?
Гость
Что за рукоблудие? Бей его по ручкам шаловливым!
Как снова возьмёт телефон,возьми складку и .... его по чердаку
Гость
Ты бесхребетная, не умеешь обозначить и отстоять свои личные границы. Вот мужлан и наглеет.
Гость
Это ненормально. Учитесь выстраивать личные границы. Обычно подобный склад психики присущ девушкам в семье которых так же было, родители нарушали личное пространство и не уважали ребенка.
Запароливай))
ты с1ка б1я телка тупарылая должна слушаца мужа мы мужики мы тигри биля кем эти женщины себя возомнили мы хищники мы трахаемса и мацаем сиси тупая телка б1я бегом на кухню я хочу борщ чай и три кусочка сахара
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 875 тем
Новые темы за сутки: 77 тем
- Я чувствую себя очень одинокоНет ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины5 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?6 ответов
- Как парню нищеброду быстренько стать мажориком?7 ответов
- Как зумеры относятся к большой разнице в возрасте?10 ответов
- Ни разу не была в отношениях15 ответов
- Парень взял номер и не звонит10 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?63 ответа
- Семейный врач пишет сообщения13 ответов
- Заглядываюсь на мальчиков 18 лет9 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?414 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств119 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств86 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?63 ответа
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?62 ответа
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!53 ответа
- Секс с презервативом считается изменой?53 ответа
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
объясняла не раз, что мне не нравится, что он там что-то рыскает, ищет. но он всё равно каждый раз это делает.
телефон у него свой есть, компьютер тоже(живём у него) . у меня из техники только телефон и тот он отбирает!