Одинокая знакомая постоянно лезет в нашу семью
У меня есть одна знакомая (наши мамы хорошие подруги), нам по 28 лет. Так вот, она постоянно лезет в мою с мужем жизнь. Она очень своеобразная девушка, у неё нет подруг, не складывается ни с кем личная жизнь. И она постоянно навязывается мне. Как-то пришла в гости, начала диктовать "а вот вам надо тут это поставить.. И тд" потом если узнает, что мы куда-то едем, сразу просит взять ее с собой. Я уже не знаю как отказывать. Мужу она не очень, он говорит, что она завистливая. или например зовёт куда-то меня одну, а я не могу и не хочу идти без мужа. Так она начинает докапываться, почему я не иду. Я уже устала от ее навязчивости, как сделать так, чтобы она не лезла?? Проблема ещё в том что ее мама постоянно мне высказывает, а что вы Аню собой не берете, ей же скучно....
Юля
92 ответа
Последний —
Перейти
гость 001
сказать на прямую
Гость
сказать напрямую. смысл это общение, если оно навязчивое
Гость
Возьмите Аню к себе в семью. Пусть будет младшей женой - готовит, стирает, занимается дизайном вашей конуры.
Гость
Юля
Сообщение было удалено
как в дет саду прям. я бы отправила сразу в пешее
а что, сделать так, чтобы ей не хотелось быть вашей подругой нельзя? или найдите ей мужика
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Даешь мусульманизацию всей Земли? Ну ну.
Гость
Были такие подруги. Они лезут в семью чтобы показать что они лучше жены. Чтобы открыть мужу глаза КТО на самом деле всех милее и умнее. Ну а цель то одна, конечно, ваш мужчина
Гость
Маме Ани скажите, что для Ани проводить время с чужой семейной парой - не лучшая форма организации досуга, ей, Ане, надо думать, как наладить свою личную жизнь, и с этой целью организовывать отдых лучше в какой-то иной форме. Самой Ане скажите в мягкой форме то же самое: что ей бы лучше подыскать себе компанию неженатых друзей - так будет легче устроить личную жизнью... Скажите, что вы очень хорошо к ней относитесь и всей душой желаете ей личного счастья. Но, к сожалению, среди друзей мужа сейчас свободных хороших мужчин нет, а ей, Ане, самое время подумать о поиске хорошего жениха.
Гость
Вот пусть мама Ани ей ,и займётся. Навязчивость-это у них семейное. Такая серая мышь быстро потом влезет в штаны вашего мужа, а вы будете диву даваться...как же так,она совсем ему,не нравилась...
Услышь правду
Она за просто может увести вашего мужа. Может Аня этого и добивается?
ХХХ
А вы так ненавязчиво и мило поинтересуйтесь у мамы Ани, какие цели она преследует, пропихивая свою одинокую дочь в супружескую пару? Дайте догадаюсь, папы у Ани нет и не было?
Станьте для Анечки навсегда занятым человеком. Рано или поздно ей надоесть к вам лезть, она напишет на вуман.ру, какая вы ***** и успокоится. Но это если вам действительно не нужно и не льстит ее внимание, а то знаем и такие истории.
Станьте для Анечки навсегда занятым человеком. Рано или поздно ей надоесть к вам лезть, она напишет на вуман.ру, какая вы ***** и успокоится. Но это если вам действительно не нужно и не льстит ее внимание, а то знаем и такие истории.
ХХХ
*** - т.ва.рь
Гость
Автор, а где Аня будет в Новогоднюю ночь? У вас? С вами? Бесплатный совет - не напивайтесь!
Тетя Мотя
В чем проблема сказать, что собираетесь время с мужем провести вдвоем?!
Аня
Ну и cyка же ты,автор!Скоро муж от тебя уйдёт.Ты злая,и лживая.
Гость
Вы ж Ее даже "подругой" не считаете ,смело прерывайте контакт
Юля
Гость
Сообщение было удалено
Понравился ваш совет, спасибо.
Гость
ну и где вопли тех вуманш, который уверяют,что все мужики кАzлы, раз не зарабатывают минимум 200 тыщ не могут нанять жене домработницу, поэтому этим вуманшам не нужны мужчины и они щастливы будучи одни?
Вот пример типичной одиночки (( - Аня
Эх, девки, че ж делать, елси мужиков не всех не хватает? Пора законодательно утвердить - если семья целенаправленно рожает мальчика (а щас это можно сделать) , ей дают маткапитал или мальчиковый капитал.
Вот пример типичной одиночки (( - Аня
Эх, девки, че ж делать, елси мужиков не всех не хватает? Пора законодательно утвердить - если семья целенаправленно рожает мальчика (а щас это можно сделать) , ей дают маткапитал или мальчиковый капитал.
Юля
ХХХ
Сообщение было удалено
Папы по сути нет, он от них ушёл когда ей было 7 лет.. И не общается даже с дочерью. Я и так последнее время говорю, что занята. Она начинает, "ой чем можно быть постоянно занятой, ты вообще что ли не отдыхаешь.." Мне её внимание вообще по барабану, а внимание к моему мужу - мне не нравится. Хотя она его видела три раза (два раза он меня просто встречал) она постоянно спрашивает как он и как у нас дела... Я конечно хочу минимизировать общение или прекратить его совсем.
Гость
Никакой дружбы не может быть у замужней с незамужней! Незамужние вечно завидуют и так и норовят мужика увести. Полно таких примеров. Лучше сторониться таких.
Гость
ДА-ДА!
Юля
Гость
Сообщение было удалено
Не с нами, к счастью!! Хотя думаю она бы не отказалась. Но мы улетаем в другой город к родственникам мужа.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Юля
Тетя Мотя
Сообщение было удалено
Когда у человека вообще нет друзей и своих интересов, это ужас... Каждую пятницу она спрашивает какие у нас планы на выходные и рассказывает как ей скучно. Я последнее время только и придумываю, чтобы отвязаться.. В последнюю нашу встречу, меня встречал муж и она полезла к нему целоваться типо в щеку!! ( (муж офигел и не дался). Она его видела третий раз (просто видела)... Я поражаюсь наглости людей...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бред полный. У меня замужние типа подруги еще пытались мужиков отбивать. Посмотрела я на это *** и послала их всех туда, куда им очень хотелось.
ХХХ
Юля
Сообщение было удалено
Папы по сути нет, он от них ушёл когда ей было 7 лет.. И не общается даже с дочерью. Я и так последнее время говорю, что занята. Она начинает, "ой чем можно быть постоянно занятой, ты вообще что ли не отдыхаешь.." Мне её внимание вообще по барабану, а внимание к моему мужу - мне не нравится. Хотя она его видела три раза (два раза он меня просто встречал) она постоянно спрашивает как он и как у нас дела... Я конечно хочу минимизировать общение или прекратить его совсем.
Чем занята? Отвечайте, что мужем. Подчеркивайте, что все ваше свободное время стремитесь уделять ему, что он занял все ваши мысли всецело, и вы этому рады. Намекайте, что "тебе, Аня, не понять, ты не любила". Ее это должно обидеть и отвратить от вас.
Чем занята? Отвечайте, что мужем. Подчеркивайте, что все ваше свободное время стремитесь уделять ему, что он занял все ваши мысли всецело, и вы этому рады. Намекайте, что "тебе, Аня, не понять, ты не любила". Ее это должно обидеть и отвратить от вас.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Принципально тогда не рожала бы м.
Гость
Старая русская пословица - ВСЕ ПОДРУЖЕСТВО - ДО ЗАМУЖЕСТВА!
Гость
Только не бойтесь показаться невоспитанной с такими людьми. У них нет границ. Девушку в игнор. Маме ее прямо говорите, что у вас нет времени на нее. Заняты Вы собой и своей семейной жизнью. Ничего не объясняйте. Когда перед такими людьми оправдываешься, они борзеют еще больше.
Гость
А зачем вы вообще сообщаете,что куда-то собрались ехать? у меня даже родня узнаёт про это,когда уже выехали )))
Эмилия
А с какого ,простите, Вы Автор должны развлекать чужого вам с мужем человека и не просто человека,а взрослую .сформировавшуюся женщину??? Её мама со своей дочерью вообще не имеют право лезть в вашу семью . Я сама не замужем,но была замужняя подруга,и то она как-то можно сказать иногда пренебрегала мужем.когда мы шли с ней гулять,я всегда спрашивала не против ли её муж и т.п.,я понимала.что у человека семья и с этим надо считаться. А Ваша подруга Аня просто инфантильная девушка и вы ничем ей не обязаны,не понимает по хорошему,говорите резко и даже грубо,если надо. А мать её вам не указ вовсе.
Гость
Вы не поверите какие женщины бывают! В мое отсутствие одна такая приехала к нам домой под видом дочку привезти к нашей и говорит моему мужу: я с вами гулять в город пойду! Хотя сама замужем и моя не близкая знакомая , мужа недолго знает через своего мужа. Хорошо мой внаглую сказал что лучше он сам детей выгуляет, как они и договорились с другом (мужем подруги). Мне позвонил и говорит прикинь какая наглая, так ещё и в мини юбку нарядилась и накрасилась, с моим мужем гулять собралась!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Муж молодец))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чуть что вопят,что тётки зависимы от мужиков,чуть что боятся позвать незамужнюю подругу в гости, думаю автор тут всё преувеличивает вдвое.Кстати у меня замужняя подруга, как раз очень любит лезть с советами( плавала знает),своего в попу целует, а моего я должна гнать по её мнению.Незамужние себя спокойнее ведут
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня подруга лучшая незамужняя, она просто слишком умная)) , хотела бы я быть такой. Уж лучше, чем стадо овуляшек( как вспомню,что приходилось с такими общаться ,пока ребёнок рос, так вздрогну.)
Гость
Да уж , такие бабы как эта Аня наглые, их за дверь гонишь , а они в окно лезут. Вам надо жёстко пресечь её потуги, не церемонясь!! А то она мужика вашего оприходует
Юля
Гость
Сообщение было удалено
Вот, я как-то все боюсь её обидеть или показаться невоспитанной... А потом думаю а оно мне надо, она говорит в лоб все что хочет.
постепенно съезжать с темы. позвонит, сказаться занятой, не снять трубу, устанет же она когда-то телефон обрывать. вообще загадка для чего обзаводиться такими тягомотными не видящими берегов знакомыми??
Гость
Это тема специально чтобы обосрать незамужних.
Гость
Аманда
Сообщение было удалено
Обзаводиться?:) Да они сами лезут. У мужа на работе была приставучая мадам, так, она к нам в гости без спросу заявлялась, мужу звонила на праздники с претензиями. что он ее не поздравил. Нам с мужем тогда по 23 года было, ей 36, мать-одиночка с сыном подростком. Что ей надо было, я так и не поняла. И почему от моего мужа она отстала - тоже не знаю, возможно, на работе бабы мозги ей промыли и объяснили, что с 23 летнем женатым парнем ей ничего не светит точно.
Юля
Аманда
Сообщение было удалено
Жалость к ней. Я говорю, её мать мне говорит как-то, типо у Аньки депрессуха, что парня нет, сидит дома, а где она познакомиться так.. Вы бы её взяли в компанию, познакомили с кем... Мы её один раз взяли в компанию, там был свободный неплохой мч... Вообщем в компанию она не вписалась. И потом такая говорит, "мне с вами хорошо" (про нас с мужем), я вообще офигела.
Гость
Сообщение было удалено
у моего мужа была такая не одна поклонница далеко и? мне нравился эффект его воздействия на женщин. по итогу мой же. особо настырная одна была. звонила и дышала в трубку, наивно полагая, что у кого-то телефон без определителя) грю ей звоните мужу на мобильный. не надоедайте"))) пришла с шампанским ко мне рассказывать, как он ей безразличен))) я с ней посмеялась, а мужу в срочном порядке отбила телеграмму "ликвидируй это". больше не видела ее. жаль. весело было)
Юля
Сообщение было удалено
))) мда, простота иногда хуже воровства
Гость
Юля
Сообщение было удалено
Жалость к ней. Я говорю, её мать мне говорит как-то, типо у Аньки депрессуха, что парня нет, сидит дома, а где она познакомиться так.. Вы бы её взяли в компанию, познакомили с кем... Мы её один раз взяли в компанию, там был свободный неплохой мч... Вообщем в компанию она не вписалась. И потом такая говорит, "мне с вами хорошо" (про нас с мужем), я вообще офигела.
Похоже что она хочет втроём с вами замутить.
Такое очень часто встречается
Похоже что она хочет втроём с вами замутить.
Такое очень часто встречается
Гость
Аманда
Сообщение было удалено
А чего тогда спрашиваете, как люди такими знакомствами обзаводятся?:)
Гость
Она с вами втроём хочет
Гость
Когда она узнаёт,что вы куда то едете ...Блин,я недоумеваю = а зачем вы ей докладываете ???Как кто то может узнать ,если вы языком своим трепать не будете ???А мамаше скажите - хочу быть со своим мужем без свидетелей и соглядатаев
сегодня я злая злая
Ахахаха
Ещё у одной все виноваты, но кроме неё!
Так вот Автор! Спешу Вас разочаровать!
Виноваты Вы!
Вы не отстояли ваши границы! Вы позволили вламываться со своими комментариями/советами/предположениями в свою семью! Вы даёте информацию о семье! Вы не умеете говорить замечательное слово НЕТ!
Ещё у одной все виноваты, но кроме неё!
Так вот Автор! Спешу Вас разочаровать!
Виноваты Вы!
Вы не отстояли ваши границы! Вы позволили вламываться со своими комментариями/советами/предположениями в свою семью! Вы даёте информацию о семье! Вы не умеете говорить замечательное слово НЕТ!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да я уже ничего и не рассказываю, изворачиваюсь... Ну вот пример. Какой-нибудь праздник. Спрашивает: а вы где будете.. Я говорю пока не знаю... Она сразу: а пойдёмте туда-то посидим, отметим. Я говорю пока не знаю, может мы в гости пойдём. Она такая мммм, а может я с вами, а то я одна.. Вот и выворачивайся как хочешь
Ирина
39. Гость | 25.12.2016, 17:30:39 [1948847224]
Обзаводиться?:) Да они сами лезут. У мужа на работе была приставучая мадам, так, она к нам в гости без спросу заявлялась, мужу звонила на праздники с претензиями. что он ее не поздравил. Нам с мужем тогда по 23 года было, ей 36, мать-одиночка с сыном подростком. Что ей надо было, я так и не поняла. И почему от моего мужа она отстала - тоже не знаю, возможно, на работе бабы мозги ей промыли и объяснили, что с 23 летнем женатым парнем ей ничего не светит точно.
Ну почему не светит, усыновить его могла бы, например.
Ну почему не светит, усыновить его могла бы, например.
Гость
Вы с мужем просто мямли, другого объяснения нет. Сколько раз такие навязчивые пытались прилепиться ко мне, после моего игнора быстро отваливались. Если не брать телефон, не поддерживать беседу, не рассказывать куда и зачем едите, и на все вопросы говорить, что "заняты, времени нет, семейная жизнь все время занимает", то никто к вам лезть не будет. А то же сами общаетесь, на телефон отвечаете, что-то обсуждаете, а потом удивляетесь, что человек к вам пристал.
Следующая тема
Предыдущая тема