Помогите пережить расставание!!!!
аноним
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
17 ответов
Последний —
Перейти
Сколько лет,60-70!!!??? Тогда точно не найдёшь!
Гость
А тем , кто НЕ любил..какое счастье ?
Мазохизм ?
Мазохизм ?
аноним
Найдёте! Главное вам надо этот разрыв пережить,занять голову чтением,работой,фитнес....будет тяжело,но это надо пройти!!! Главное ближайший полгодика-годик отношений не ищи,а то криво ляжет,будет эффект как один наркотик,заменить на другой!
Да, не ищу конечно, пыталась занять себя всем, он продолжает писать что скучает, сказал мне "я лучше собаку себе заведу", присылал фото собаки, я заблокировала везде, но мне так плохо морально
Гость
Ну встаньте перед ним, если не хотите плакать "за ним". Е-мое, русский идите учите. Так и отвлечетесь.
Да, не ищу конечно, пыталась занять себя всем, он продолжает писать что скучает, сказал мне "я лучше собаку себе заведу", присылал фото собаки, я заблокировала везде, но мне так плохо морально
Правильно что заблокировали.
Поймите одно,через расставания проходят 99% людей,вы не одни такие! Есть такой способ,называется сан.час(гугл в помощь!),он универсальный как для М так и для Ж....пробуйте,вам поможет)))
Поймите одно,через расставания проходят 99% людей,вы не одни такие! Есть такой способ,называется сан.час(гугл в помощь!),он универсальный как для М так и для Ж....пробуйте,вам поможет)))
Гость
Почитать форум - подобные посты (как пережить расставание, люблю - не могу) исходят ТОЛЬКО от женщин... от мужчин такого нет... глупые женщины, не стоит от них так зависеть! женщинам влюбляться вообще не стОит
Гость
у мужлан нет прав броэээ, забей на мужчин люби женщин
Будь как Шухуа🚚
Будь как Шухуа🚚
я так же, как и вы, в 29 лет рассталась и думала, что уже никого у меня не будет, а если будет, то опять всё закончится разочарованием. а через месяц начались лучшие отношения в моей жизни.
аноним
я так же, как и вы, в 29 лет рассталась и думала, что уже никого у меня не будет, а если будет, то опять всё закончится разочарованием. а через месяц начались лучшие отношения в моей жизни.
Спасибо большое ❤️
Просто давно не было отношений и тут ОН, любовь и все дела
Отключился мозг конкретно, сбежала от него в прямом смысле слова и не могу прийти в себя
Просто давно не было отношений и тут ОН, любовь и все дела
Отключился мозг конкретно, сбежала от него в прямом смысле слова и не могу прийти в себя
аноним
Правильно что заблокировали.
Да у меня и до этого всё было, но я приходила в себя раньше быстро очень, сразу работа, спорт, друзья, хобби и всё
А сейчас не понимаю вообще почему не могу прийти в себя, были такие страшные мысли, здесь родственников нет, друзей тоже, поэтому и написала сюда, нет вообще поддержки , спасибо ❤️
А сейчас не понимаю вообще почему не могу прийти в себя, были такие страшные мысли, здесь родственников нет, друзей тоже, поэтому и написала сюда, нет вообще поддержки , спасибо ❤️
аноним
Почитать форум - подобные посты (как пережить расставание, люблю - не могу) исходят ТОЛЬКО от женщин... от мужчин такого нет... глупые женщины, не стоит от них так зависеть! женщинам влюбляться вообще не стОит
Да я знаю, ему легче, завидую
Он мне даже сказал чтобы я осталась работать в его компании, потому что "мы должны быть друзьями", я конечно же отказалась и не смогла бы его видеть каждый день и делать вид, что всё хорошо
Он мне даже сказал чтобы я осталась работать в его компании, потому что "мы должны быть друзьями", я конечно же отказалась и не смогла бы его видеть каждый день и делать вид, что всё хорошо
Гость
Время лечит. Дай себе пару месяце, поплачь, пострадай, переживи и потом полегчает 100%. Сама развод так пережила. Два месяца были тяжелые морально, развод, он меня пытался ещё больше подавить, хотя куда больше, после его измены. На третий месяц легче стало, на свидания стала ходить, стиль менять, учеба, работа... А через 4 месяца встретила просто замечательно мужчину. Уже 5 месяце вместе. Все спокойно, хорошо. Просто противоположность бывшего мужа. Даже начинаю понимать, что вот таким и должен быть муж и отец. Надёжный, внимательный, заботливый, думающий о будущем, о материальном благосостоянии, развивающийся...В общем, много плюсов за которые ценю и люблю.
Все у вас впереди
Все у вас впереди
Форум: Семья
Всего: 480 470 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!10 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения10 ответов
- Достали родственники, которые хотят поесть на халяву и недовольны6 ответов
- Измена и прощение15 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?58 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов
- Знакомая разводится потому, что моя кошка родила1 ответ
- Муж психует ближе ко сну8 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Я родителей мужа содержать не готова8 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Вы бы развелись?65 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?58 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов
- Дочь (18 лет) захотела поменять имя23 ответа
- Деньги на грудь22 ответа
- Брак разваливается…16 ответов
- Измена и прощение15 ответов
- Права ли я?15 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Муж лудоман12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я ушла из отношений, почти год жили вместе, не любил он меня , отношения были сложные, я все время старалась и отдавала всю себя
Мы поругались и он сказал ищи другого, женится не хочу и детей тоже(дети есть у него от прошлого брака, да и жена была)
Я ушла, но у меня зависимость, целыми днями плачу за ним, кажется можно все вернуть, что я могу что-то изменить, а вдруг мы могли бы быть вместе
Пожалуйста дайте совет, мне кажется я не смогу найти любимого человека, не смогу быть счастливой