Я собственница
И не считаю это чем-то плохим. Если люди собрались строить отношения, они не должны строить еще кучу отношений с 20тью друзьями и подругами, со всеми родственниками, тарахтеть по 3 раза в день с мамами и папами и так далее. Об этом предупреждаю сразу и четко. Кому не нравится, не держу, если человеку нужны друзья, свобода, куча родни, то пусть этим всем занимается, но подальше от меня. Но увы. Мне попался муж, который согласился с этим, но абсолютно не считается. Всю беременность регулярно загуливал с друзьями, естестно без меня. То у него один хороший друг на день рождения пригласил, без пары, то есть одного, то второй хороший друг только вернулся, то третий хороший друг попросил чтото починить, то четвертый женится. И это не включая постоянных переговоров с родней. По итогу, он не помнит вообще ничего из наших договоренностей, меня это все злит и доходит до больших скандалов и мордобоя. Не надо говорить, что человеку нужна свобода, друзья и встречи без меня. Я еще раз говорю, я собственница от чистой души. Это не надо мне. Если это кому надо, то без меня, я ценю только принадлежность мне и нашей семье. Есть ли вообще шансы строить семью с таким компанейским мужчиной?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 376 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 147 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я тоже жуткая собственница, с людьми, с вещами, со всем.
Или мое мое, только мое. Или нах ер не надо, если не только мое.
Или мое мое, только мое. Или нах ер не надо, если не только мое.
Гость
прикольная ты
и упрекнуть не в чем -сразу предупредила ж
и упрекнуть не в чем -сразу предупредила ж
Гость
на таких условиях очень сложно строить нормальные отношения, в отношениях, как в бизнесе и политике, "в открытую" не всегда работает
к примеру, у меня член маленький, при редких знакомствах сразу об этом предупреждал, иногда были отношения, но натянуто как-то, с эскортницами проще намного
к примеру, у меня член маленький, при редких знакомствах сразу об этом предупреждал, иногда были отношения, но натянуто как-то, с эскортницами проще намного
Гость
Конечно это ок, когда я беременная дома сижу и вечерами жду, когда он нагуляется и набухается, это очень приятно. Когда его приглашают на день рождения, а жён туда не приглашают, это замечательно. Нет. Ничего приятного, сидеть и кого то ждать, когда он навеселится и приползет.
Шансов нет, он уже показал как относится к вашему собственничеству, может конечно только ультиматум, но думаю это не надолго
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 064 темы
Новые темы за сутки: 120 тем
- Нет развития в отношениях4 ответа
- Скоро в универ, но я не хочу туда идти. А всё из-за неразделённой любви к преподуНет ответов
- Как ваша интуиция вам подсказывает,что вам изменили?1 ответ
- Сколько половых партнеров считается нормой ?10 ответов
- Узнала, что он встречался с бывшейНет ответов
- Как не сломаться морально ?8 ответов
- Охарактеризуйте поведение парня5 ответов
- Страх одиночестве12 ответов
- Считает ли меня парень некрасивой, страшной?28 ответов
- Робкая женщина будет всегда без мужчины?23 ответа
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?99 ответов
- Мужчины пялятся90 ответов
- Женщины требуют!68 ответов
- С чем связана популярность мужчин-славян у девушек заграницей?59 ответов
- Мужчинам какие больше нравятся?58 ответов
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?54 ответа
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?42 ответа
- Мужчина заблокировал после свидания35 ответов
- Мужчины,хотите поменяться местами с женщинами?32 ответа
- С мужем постель редко бывает30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема