Я собственница
И не считаю это чем-то плохим. Если люди собрались строить отношения, они не должны строить еще кучу отношений с 20тью друзьями и подругами, со всеми родственниками, тарахтеть по 3 раза в день с мамами и папами и так далее. Об этом предупреждаю сразу и четко. Кому не нравится, не держу, если человеку нужны друзья, свобода, куча родни, то пусть этим всем занимается, но подальше от меня. Но увы. Мне попался муж, который согласился с этим, но абсолютно не считается. Всю беременность регулярно загуливал с друзьями, естестно без меня. То у него один хороший друг на день рождения пригласил, без пары, то есть одного, то второй хороший друг только вернулся, то третий хороший друг попросил чтото починить, то четвертый женится. И это не включая постоянных переговоров с родней. По итогу, он не помнит вообще ничего из наших договоренностей, меня это все злит и доходит до больших скандалов и мордобоя. Не надо говорить, что человеку нужна свобода, друзья и встречи без меня. Я еще раз говорю, я собственница от чистой души. Это не надо мне. Если это кому надо, то без меня, я ценю только принадлежность мне и нашей семье. Есть ли вообще шансы строить семью с таким компанейским мужчиной?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я тоже жуткая собственница, с людьми, с вещами, со всем.
Или мое мое, только мое. Или нах ер не надо, если не только мое.
Или мое мое, только мое. Или нах ер не надо, если не только мое.
Гость
прикольная ты
и упрекнуть не в чем -сразу предупредила ж
и упрекнуть не в чем -сразу предупредила ж
Гость
на таких условиях очень сложно строить нормальные отношения, в отношениях, как в бизнесе и политике, "в открытую" не всегда работает
к примеру, у меня член маленький, при редких знакомствах сразу об этом предупреждал, иногда были отношения, но натянуто как-то, с эскортницами проще намного
к примеру, у меня член маленький, при редких знакомствах сразу об этом предупреждал, иногда были отношения, но натянуто как-то, с эскортницами проще намного
Гость
Конечно это ок, когда я беременная дома сижу и вечерами жду, когда он нагуляется и набухается, это очень приятно. Когда его приглашают на день рождения, а жён туда не приглашают, это замечательно. Нет. Ничего приятного, сидеть и кого то ждать, когда он навеселится и приползет.
Шансов нет, он уже показал как относится к вашему собственничеству, может конечно только ультиматум, но думаю это не надолго
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 078 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Почему мужчины только работают?30 ответов
- Девушка травмирована?23 ответа
- Правильно ли я поступил в такой ситуации?17 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?26 ответов
- Мне говорят я простая6 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание35 ответов
- Как найти девушку SW для отношений?4 ответа
- Зачем вам мажоры,женщины ?8 ответов
- Парень оскорбляет мою семью5 ответов