Гость
Статьи
Что со мной не так? Не …

Что со мной не так? Не берут замуж

Мне 28 лет. Ни разу не звали замуж всерьез. Серьезных, как мне казалось, отношений было 4. Вся серьёзность заключалась в том, что я с этими парнями сожительствовала. С двумя на их территории. С одним несколько месяцев, с другим 3 года. Забеременела от него, сделала аборт, потому что училась в институте, да и не хотела я на тот момент детей. С ним рассталась, потому что отношения были очень нездоровые: то он меня выгонял, то я сама уходила. Затем родители купили мне квартиру. К этому времени я уже закончила институт и работала на хорошей работе. Я встретила парня, начали жить у меня, я забеременела от него и тоже сделала аборт. Этот парень ничего не мог мне дать, а жить в нищите и постоянно просить помощи у родителей я не хотела. Мои родители живут довольно бедно, и уже на тот момент считала, что это я должна им помогать, а не они мне. И уж тем более не взрослому мужику, который завел семью. Моя политика такова, что молодые должные помогать своим родителям, а не наоборот, ведь мои родители дали мне больше, чем было в их силах: хорошее образование и отдельное жилье. И сидеть в 25 лет на их шее уже стыдно. С этим парнем мы на этой почве и расстались. И наконец я 2 недели назад рассталась со своим 4 сожителем. Пишу и даже самой от себя противно. Чувствую себя потасканной в свои 28 лет. Если бы я знала, чем все эти сожительства закончатся, то не начинала бы ни с одним. Я ведь каждый раз была уверена, что раз парень хочет со мной жить, то и свадьба не за горами. Глупая была. Вернуть бы все назад… 
Появилось ощущение, что я недостойна хорошего мужа, крепкой и счастливой семьи, недостойна того пресловутого женского счастья. Можно, конечно, родить для себя, но все же хочется найти человека, с которым я буду делить все радости и горести. 
Как избавиться от грязи этих сожительств? Ладно бы просто встречалась с этими парнями. Какой-то грязной и использованной себя ощущаю #отношения #брак
Автор
217 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Аборт не надо было делать. Мало того, что ребёнка убили и себя обгадили, шанс на дальнейшее рождение здоровых детей и вообще их появление уменьшили. Вы - весьма уже опытная и пустая внутри самка, не выполнившая пока что главное предназначение самок в жизни. Молитесь Богу, исправляйте свой грех всеми силами, может быть, Бог даст ещё шанс.
Гость
Зачемсебя так гробить! Видать, это( всё) не ваше. Ещё молодая) встретите доброго, умного и любящего вас. Не отчаивайтесь!)
Гость
ХеХ
А я бы женился, но кому я нужен😄
Говорил бы приятные слова жонушке, обнимал, целовал, поддерживал, заботился.
Так!!! Скажи только где ты!!!🙂
Гостья
Если изначально парень был не подходил под параметры ("не мог ничего дать"), то зачем романтические отношения с ним?!
ЛедиДи
не вините себя, вы делали все, что могли. У мужиков огромный выбор, поэтому вас не ценили, не вините себя за их поступки. Обычно мужчины все вешают на женщину, а женщины винят во всем себя.
Гость
ХеХ
А я бы женился, но кому я нужен😄
Говорил бы приятные слова жонушке, обнимал, целовал, поддерживал, заботился.
Возьмите меня замуж, я вас обожать буду. Это без шуток. Новосибирск.
Гость
Пустота
Гость
*** должны страдать
Гость
Гость
Какой ты вдруг вежливый стал🙈 Я живу уже много лет здесь, мои дети учатся с детьми вот таких возрастных родителей и никто из них не дауны, прикинь. Сейчас 21 век, если скрининг показывает отклонения просто делают аборт. А сейчас еще новая напасть - аутизм, гиперактивность, и это все у детей молодых родителей в том числе и не на одном узи не видно. Нет, не 64, поменьше, а если даже 64, то что? Ты видно совсем в какой то глубокой провинции живешь с такими понятиями. Интересно, а в меде до сих пор учат, что после 24 лет старородящая? Блесни образованием
Капец хамло
С двумя дипломами
Тупая баба
Гость
Мне 24, я ещё ни с кем не спала, а уже разочарована... Поэтому просто хочу секса и не мечтаю о замужестве и с мужиками если только просто встречаться и секс и всё.
Гость
Если замуж хотели, то зачем сексом до свадьбы занимались?
Гость
Во первых : не начинайте НИКОГДА жить с мужчиной пока он не взял за Вас ответственность: а именно прилюдно при всех родных и друзьях пообещал обеспечивать всю жизнь. И пошел регистрировать официально брак. И привел в СВОЮ квартиру потом.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 663 темы
Новые темы за сутки: 76 тем
Популярные темы за сутки: 40 тем