Парень назвал другую симпатичной
Встречаемся 2 месяца. Пошли в кино. Сидим на последнем ряду, думаю, ну вот он, романтик. И тут на первых минутах выдает: "о, девушка какая симпатичная, хорошенькая" на главную героиню. Я сидела весь фильм с комом в горле. Он потом извинился, как увидел мою реакцию. А я отойти не могу... Бесится, говорит, что больше не будет извиняться, говорит, чтобы я "справилась с собой". От этого еще хуже... И влюблена в него и при этом доверять не получается после этого. Что делать?!
Нелли
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 137 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?699 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)395 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
53 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Не ***, уже хорошо.
Гость
Эээ девушка, але, он прокомментировал актрису на экране. Это абсолютно нормально. Почему у вас настолько низкая самооценка, что вас это так задело?
Гость
Вам не нужны отношения. Вы ещё из яслей не выросли.
Было ровно 7
Вопрос о низкой самооценке понятен .Но,Ваш парень очень не зрелый человек ,иначе бы он свои комментарии оставил при себе . Пусть подумает почему .
Расхваливайте при нем других мужчин :)
Натали
Почему тут пишут, что это норм? Взрослые люди должны понимать, что и в каких ситуациях комментировать, и приятного в таком мало. Если нравится актриса, пусть сидит дома и др*чит на ее фотку или фильм. Если бы автор начала комментировать какого-нибудь подкаченного молодого актера, типа какой красавчик, я бы с таким замутила, сомневаюсь, что парню бы это понравилось, обиделся бы 100%
Гость
Почему тут пишут, что это норм? Взрослые люди должны понимать, что и в каких ситуациях комментировать, и приятного в таком мало. Если нравится актриса, пусть сидит дома и др*чит на ее фотку или фильм. Если бы автор начала комментировать какого-нибудь подкаченного молодого актера, типа какой красавчик, я бы с таким замутила, сомневаюсь, что парню бы это понравилось, обиделся бы 100%
У вас из крайности в крайность. Мне тоже нравятся многие певцы, а мужу певицы и актрисы, но они нам просто нравятся. И это не значит что мы пойдём с ними и замутим. Одно дело актриса нравится, другое дело "буду" с ней мутить, или расхваливать её фигуру и описывать все детально. Детский сад.
Ой. Офигеть, событие. Ему нужно быть глухонемым слепым, чтобы не разговаривать, и не смотреть на других.
Гость
Я бы слилась 😀
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем встречаться со страшилой? Или он изврат мазохист?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тебя умоляю. У мужиков как раз и есть комплексы, и много, почти у всех
Гость
Некоторые пары ведут разговоры о красоте других девушек... А вы могли бы сказать, мол, да, симпатичная, НО... тут требуется изобретательность, может у нее плечи широкие или голос писклявый. Только надо естественно говорить, как будто просто размышляешь и оцениваешь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бедные мужеки.
Теперь понятно откуда взялись г. е. и и пополамщики
Теперь понятно откуда взялись г. е. и и пополамщики
Гость
Некоторые пары ведут разговоры о красоте других девушек... А вы могли бы сказать, мол, да, симпатичная, НО... тут требуется изобретательность, может у нее плечи широкие или голос писклявый. Только надо естественно говорить, как будто просто размышляешь и оцениваешь.
Зачем придумывать недостатки которых нет?
А если баба скажет своему мужеку "знаеш милый я тут вздроч нула на твоего друга, он такой симпотный"
И мужик такой "да, милая, я рад, я не ревную у меня высокая самооценка"
🤣🤣🤣🤣
А если баба скажет своему мужеку "знаеш милый я тут вздроч нула на твоего друга, он такой симпотный"
🤣🤣🤣🤣
Гость
Герой поста сказал, что замутил бы с этой актрисой? Он достал свой причиндал и начал при авторе ***? Давайте не додумывать и не обижаться на то, что сами додумали. Сказать, что симпатичная - это да, это нормально. Если это задевает, то это проблема в самооценке.
Гость
Герой поста сказал, что замутил бы с этой актрисой? Он достал свой причиндал и начал при авторе ***? Давайте не додумывать и не обижаться на то, что сами додумали. Сказать, что симпатичная - это да, это нормально. Если это задевает, то это проблема в самооценке.
Ок. Твоя девушка рассказывает тебе какой красавчик ее коллега/твой брат/твой друг/ее сосед.
Твоя реакция конечно же безумная радость или улыбка, ведь у тебя нормик самооценка, и вся ситуация ми ми ми, правда? 🫢
Твоя реакция конечно же безумная радость или улыбка, ведь у тебя нормик самооценка, и вся ситуация ми ми ми, правда? 🫢
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот. Первое мая. Ты опять напилась? Зачастила, ты. Фото будут?
Гость
Детский сад какой-то. Сначала вырости, а потом отношения заводи.
Мы можем спокойно обсуждать красоту мужчин и женщин
Мы можем спокойно обсуждать красоту мужчин и женщин
Гость
Ок. Твоя девушка рассказывает тебе какой красавчик ее коллега/твой брат/твой друг/ее сосед.
Вы не видите разницу между открытыми комплиментами людям, которых знаешь лично, и актрисе на экране?
Гость
Сообщение было удалено
Неа, сейчас напишу в твоём стиле. Очень красивая я. Внешность не отнять. А что ты колдуешь в пьяном виде, так это твои пьяные загоны. Похмелись.
Гость
Уе.бись о стену чучело тупое. Ревновать к фильму жэсть ты тупор.ылое *********************************
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какая ты красотка страшная
Гость
ты из тех кто радуется когда парень вслед каждой красавице плюет "фууу ну и ***! нос большой и ноги кривые," и ты сразу расцветаешь да?)
Гость
Девачки мы же с вами Девачки. Давайте сплочимся и будем вместе, зачем нам эти мужчины. Автор бросай его. Он недостойин тебя.
Гость
Зачем придумывать недостатки которых нет?
🤣🤣🤣🤣
🤣🤣🤣🤣
Я просто такой совет слышала от Вероники Степановой на Ютубе... Сама с подобными ситуациями не сталкивалась. Зачем? Чтобы мужчина акцентировал внимание на недостатке понравившейся девушке и та проиграла в сравнении с его девушкой
Гость
Согласна. Это манипуляция, занижение самооценки другого человека. Нормальный мужик ничего бы не сказал
Люблю Диму Билана 💕
Так и есть . Обиделся бы парень . Все обижаются когда я о Ди говорю 😅 а вот нечего себя вести как парень из рассказа автора, думаю я 😅
Я не мужчина
Голову лечить
Гость
Человек находится с тобой, а ты ревнуешь к актёру, ты серьёзно?!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 125 тем
Новые темы за сутки: 118 тем
- Абьюзивные отношения или как их избежать1 ответ
- Не было отношений8 ответов
- Парень настаивает на знакомстве с семьёй1 ответ
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома58 ответов
- Запуталась в мужчинах ..17 ответов
- Решил поставить точку в отношениях, но всё ещё люблю девушку11 ответов
- Не получается часто видеться с парнем2 ответа
- Если парень проходя мимо вас посмеялся7 ответов
- Секс на второй встрече50 ответов
- Что делать с некрасивыми на которых не стоит?27 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?189 ответов
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин121 ответ
- Держаться за мужчину118 ответов
- Женщина без долгов существует?109 ответов
- Надоели сайты знакомств104 ответа
- Что уже можно считать изменой?98 ответов
- Ищу женщину без финансовых обязательств67 ответов
- Почему девушки уходят в игнор?63 ответа
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома58 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка56 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема