Парень назвал другую идеальной
Парень назвал другую незнакомую девушку самой красивой, которую он встречал за всю свою жизнь, и даже это не описывает всей ее красоты. притом, что мы уже встречаемся два года. Унизительно ли это?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает307 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- О чем думает любовница?292 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Ещё как унизительно, стоит задуматься с кем вы встречаетесь
Ведь для вашего парня ВЫ должны быть самой идеальной девушкой)
Ведь для вашего парня ВЫ должны быть самой идеальной девушкой)
Гость
Унизительно то, что после этого он все ещё ваш парень
Гость
Унизительно для него. Он что болван ? Другана себе нашел такое рассказывать ?
Конечно. Отправьте его к этой идеальной))
Гость
красивая не равно идеальная
если это просто мимо проходившая девушка то я бы схавала
если это просто мимо проходившая девушка то я бы схавала
Олька
Я бы сказала, что парень ошибся в выборе собеседника для обсуждения темы. Такое можно сказать друзьям мужского пола, по отношению к девушке подобные откровения некорректны.
Гость
Вы встречаетесь с каким-то парнем с ветром в голове и умственно отсталым, ведь у мужского пола чаще нет такого, чтоб думать красочно. Вставил или не вставил это максимум. Или увидел что красивая и забыл. И пор который в вас видит подружку, которой можно ляпнуть все что угодно. Ну значит позволяете не в первый раз нечто подобное уже, раз он так легко говорит
Вку$$Няшк@
Конечно, унизительно. Я думаю это звоночек того что он впринципе хочет с Вами расстаться. У меня что-то похожее было с парнем он начал отмачивать фразочки типа про бывшую, про не бывшую а из института кого то. Пословицу мне типа сказал "Что имеем не храним, потеряли и *** с ним. Потом в соц сетях нашла его фотки с другой девушкой.... обнимашки типо все дела... (не на его а на его друга странице) Расстались через пол года мне пишет как я, а я уже замуж вышла. Займите себе голову чем то, меня здорово отвлекает чтение книг . Из депресняка меня вытянула книга Эшли Квин "Игрушка для бизнесменов или Больше чем просто секс". Вот там главная героиня всех послала! Занялась своим делом... Сразу все прибежали.... Дальше пнёшь ближе прикатится.... И повеселее не держитесь за него как за спасательный круг (он не единственный на планете, флиртуйте, тоже скажите идеального актера обожаете, прям отдались бы ему))))) Сбейте спесь с него!
Гость
Да, унизительно. Надеюсь, вы ему сказали, что он не одинок, что вы тоже знаете парня успешного в сексе и бизнесе и до сих пор лучше не встречали?
Гость
Мне нравиться Делевинь Кара. Она супер модель.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 832 темы
Новые темы за сутки: 90 тем
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем4 ответа
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта11 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?42 ответа
- Обман38 ответов
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек19 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна28 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?225 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?229 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
- Мужчины вызывают отвращение114 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?69 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?42 ответа
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна28 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема