Как знакомиться и ходить на свидания, если не хочется наряжаться?
Рассталась с мч год назад, стала носить более удобную одежду - кроссы, брюки, всякие футболки оверсайз, что-то спортивное. Раньше часто носила платья, блузки, туфли, сейчас даже не хочется все это надевать, работа на удаленке. Решила начать знакомиться, но как ходить на свидания в такой удобной одежде? Мужики 30+ точно не поймут. У меня были случаи, когда приходила на свидания в летних брюках, сразу начинались вопросы типа а че ты юбки, платья не носишь? или что-то в этом роде. И ладно бы один интересовался, но это прям постоянная история. Если что, я слежу за собой, делаю мейк ежедневно, стройная, могу и в обтягон надеть что-то, но не хочу, неудобно. А ради мужиков менять стиль не хочется #отношения #стиль
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 211 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Женщина мечта
По видео знакомься
Гость
а ты у них спроси где их кубики на животе
вообще давненько я не была на свидании, не знала что можно услышать замечание по поводу одежды
вообще давненько я не была на свидании, не знала что можно услышать замечание по поводу одежды
Гость
Бред. Хорошую фигуру ничем не испортишь. Не обязательно платья натягивать.
Гость
Мне наоборот гундели, что каблуки не надо и одеваться теплее!!! Очень мило конечно с их стороны. Но я то хочу быть красивой рядом с мужчиной! Теперь тоже такая проблема. Нарядиться хочется, но зимой много орви болела, бывший муж как всегда трепал нервы и сын болел. В общем сильно от этого всего похудела. Из приличного - одно только платье облегающее. Всё останове тупо велико сильно. Планирую вес обратно поднабрать до нормы. Что-то не хочется ради знакомств гардероб обновлять.
Гость
Носите джинсы и красивые топы. И фигура подчёркнута и вообще кэжуал давно на свиданиях - норма. Вас же сразу в ресторан, где дресс-код не зовут или в театр на премьеру.
Гость
Как только достойный мужчина, который Вам понравился, пригласит Вас в приличное место, уверяю - Вам захочется нарядиться! ) просто не встретили того, для кого захочется быть женственной и элегантной.
Гость
Какая им разница, какой стиль одежды вам нравится? Не вызывающий и пусть заткнутся. Шлите таких, еще диктовать будут, что носить и прочее-прочее.
Где находишь таких? Я не один раз ходила на свидания и обычно была в спортивках, в джинсах в общем в обычной одежде и ни кто мне не говорил "почему не нарядилась?" "Почему не в платье"
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 533 темы
Новые темы за сутки: 112 тем
- Правда, что иностранки никогда первые к нашим парням не обращаются?5 ответов
- Ваше худшее свидание2 ответа
- Я смогу! Бывший будет моим прошлым!2 ответа
- Мой бывший и его новая вообще нормальные? Как от них уберечься?5 ответов
- Не принимаю женщину бывшего, которая от него не уходит2 ответа
- Почему женатый мужчина передумал бросать жену, если уде планировал свадьбу со мной?9 ответов
- Девушки, почему вы не любите пьяненьких парней?4 ответа
- Знакомый пропал, когда я рассказала ему про мужчину4 ответа
- Мужчины Раки, в отношениях, ссорах23 ответа
- Что мне за это будет? У меня в свидетелях любовница и ее коллега3 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка327 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?160 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?127 ответов
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома66 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине64 ответа
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр55 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег36 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема