Женщины изменяют как и мужчины,просто умеют скрывать
Всегда забавлял этот миф «все мужчины изменяют,все женщины верные».На самом же деле мужчины просто не умеют скрывать свои измены,тем временем когда женщины хорошо маскируются при своих изменах.Моя подруга работает семейным психологом и конечно же зачастую к ней на терапию приходят пары в которых изменил мужчина,только вот потом все эти же женщины приходят на терапию без своих мужчин,рассказывая «ну я и сама ему изменяю»,или же когда просто приходят женщины рассказывая о том,что они изменяют своим мужчинам.Так же я всю жизнь работаю в женских коллективах и чего я только не слышала и не видела,так же естественно у меня огромное количество знакомых женщин и буквально каждая хоть раз изменяла своему мужчине.Помню случай,когда я с подругой,а она изменяла своему мужу сидим в компании,начался разговор про измены,её муж с пеной у рта доказывал «женщины верные,они просто не хотят изменять,им это не интересно»,я сижу и думаю про себя «боже,какой ты наивный».Мужчины абсолютно наивные в этом плане,не прошарены,они никогда не узнают,что их женщина им изменяет до тех пор,пока сама женщина не захочет что бы мужчина узнал,мужчины живут себе спокойно не выслеживают соц сети,где женщина,что женщина,ни о чём не подозревают и живут ничего не замечая во круг себя. #измена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!832 ответа
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 220 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
67 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Женщину видно когда изменяет, и когда говоришь что там и там у тебя было-операционка Зависает у нее мозг, хитрые заранее готовят отмазки и ими пользуются. Когда любит мужчина он не подозревает просто. А когда уже он знает что его благоверная изменяет то спалить легче лёгкого. Просто Прослушка и лучше скрытое видео.
Гость
Соглашусь, женщины хитрее мужчин и шифруются так. что Штирлиц нервно курит в сторонке. Большинство дам не ограничиваются разовой изменой и в погоне за приятными эмоциями смело меняют любовников как перчатки. что чревато чреватостями вплоть до развода, но их это не пугает, зато какое удовольствие ставить мужу рога и получать подарки от любовника.
Гость
Это вы чушь несёте , когда мужик изменяет ничего страшного для мужика , а как вам жена изменяет, в некоторых все сразу как бес вселился до смерти избивают или убьют , так как все самооценка падает , обида ,что жену не могут удовлетворить.
да не надо убивать . просто берешь и лишаешь мизинца . И каждый раз когда она будет мыть руки она будет видеть , за что и почему.
Гость
Мой личный опыт подтверждает ваши выводы на все 100%.
Вы правы, так и есть. Как говорят ученые человек циклично моногамен.
Природа и эволюция приветствует генное разнообразие.
Природа и эволюция приветствует генное разнообразие.
Алена
Насс@ть те в рот педовка
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 402 темы
Новые темы за сутки: 117 тем
- Мне кажется, что у меня начинаются галлюцинации, потому что я пережила предательство бывшего4 ответа
- Где найти своего любимого человека?6 ответов
- Правда, что женщинам нравятся неприступные мужчины?29 ответов
- Завоевать сердце зазнобы7 ответов
- Что произойдёт с телом и душой в отношениях в одни ворота?3 ответа
- Что такое любовь?25 ответов
- Парень не работает13 ответов
- Брак у азиатов ( японцев, китайцев, корейцев)9 ответов
- Ко всем пристают, а ко мне нет10 ответов
- Девушки злятся от того, что с ними не знакомятся?19 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Как начать отношения если стесняешься?133 ответа
- Стоит ли встречаться с полным мужчиной средних лет?116 ответов