Представьте
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 202 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 211 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Смотря с какой стороны посмотреть. Просто есть неадекваты, но мне лично такие не встречались. Если хотели познакомиться,подходили и говорили-девушка, вы красивая, пообщаемся?
а многие просто комплименты делают и улыбаются, и ничего плохого в этом ведь нет. Я же в ответ делаю комплимент тоже!
А кому свистят и подкатывают? хотелось бы узнать. может это чисто сексуальный интерес?
а многие просто комплименты делают и улыбаются, и ничего плохого в этом ведь нет. Я же в ответ делаю комплимент тоже!
А кому свистят и подкатывают? хотелось бы узнать. может это чисто сексуальный интерес?
Гость
Девушку бы себе нашла
Гость
Такого никогда не будет, иди лучше работай.
ты конч? девушкам было бы хорошо, все равно ваша Y хромосома скоро вас и убьет
Гость
Я итак соблюдаю эти условия. Трачу время и энергию только на себя.
Гость
Так деньги, изобретения, завоевания нужны чтобы тебе дали наконец, не?!
Гость
Ничего, ко мне 8 лет никто не подходит, ни женатики, ни старичье, живу норм, с рукой и котами.
Форум: Семья
Всего: 480 522 темы
Новые темы за сутки: 112 тем
- Муж изменил мне в нашем доме на нашей кровати14 ответов
- Мой муж слишком много ест8 ответов
- Женский возраст22 ответа
- Уход за лежачей бабушкой7 ответов
- Хочу развестись с мужем7 ответов
- Как убедить брата, что ему не нужна такая жена?4 ответа
- Развод или это прелести любви?8 ответов
- Ссора с мамой6 ответов
- Ребенок после развода48 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?13 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Изменяла ли жена c начальником?67 ответов
- Ребенок после развода48 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?37 ответов
- Женский возраст22 ответа
- Измена и прощение20 ответов
- Муж изменил мне в нашем доме на нашей кровати14 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?13 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
Предыдущая тема
Девушки, вот вы говорите, вам не нравится когда мужики вам в след свистят, подкатывают, пытаются знакомиться. А уж если что покруче предлагают - так вообще извращенцы. А теперь представьте себе такую ситуацию. Представьте, что мужики составили план всемирного антибабского заговора с целью подавления меркантильной женской сущности.
И они больше не будут с вами знакомиться. Нет, никаких свистков, подкатов, намеков и полунамеков. Ничего такого, дорогие мои. Только чисто деловые отношения. Все ваши женские прелести никому не нужны. Мужчин по прежнему интересуют деньги, изобретения, завоевания...Но не вы. Нет, они не стали геями. Им просто больше не нужны женщины. Никаких знакомств! Никаких знаков внимания и комплиментов - зачем? Никаких дорогих подарков любовницам, никакой оплаты жрицам любви, никаких шуб женам за покладистость...и никаких непристойных предложений!
Что бы вы стали делать? Подходили бы к мужчинам сами? Провоцировали бы? Парни, а вы бы смогли соблюдать условия заговора или быстро сдались?