Паранойя или реально?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
У тебя парень ездит,зачем ездишь и знакомишься с другими парнями. Пусть подруга и расскажет,может мозги на место встанут
Гость
Уже не знаю что и делать хочу руки на себя наложить ….
Я не знаю как он отреагирует на такое , но измены физической не было , общения после этой поездки тоже не было , просто доехали домой и всё . Но для него даже сам факт знакомство может все разрушить(
Не разрушит, если любит. -не отпустит.
Да и вообще,можешь подождать,если подруга не расскажет,считай повезло. Но я бы конечно рассказал правду, она ведь гложет, и вечно жить в страхе,что кто-то расскажет. а там уже принять его решение. и смириться.
Да и вообще,можешь подождать,если подруга не расскажет,считай повезло. Но я бы конечно рассказал правду, она ведь гложет, и вечно жить в страхе,что кто-то расскажет. а там уже принять его решение. и смириться.
Гость
Не разрушит, если любит. -не отпустит.
Но уже ведь полгода прошло, сама подруга мне говорит ничего не рассказывать и говорит что сама не расскажет но кто ее знает .
Гость
Да все может быть
Если адекватная подруга , понимает если скажет свою , ей будет капец от своего .
А на будущее, вас родители не говорили не садится в машину к незнакомым людям нельзя ?
Скажите богу спасибо ,что обошлось все ….
Если адекватная подруга , понимает если скажет свою , ей будет капец от своего .
А на будущее, вас родители не говорили не садится в машину к незнакомым людям нельзя ?
Скажите богу спасибо ,что обошлось все ….
Гость
Автор, у вас навязчивые мысли о том чего не было.
Сама по себе
Зачем слушаешь этого убогого Мишаню? Ничего не было, рассказывать нечего. Парни оказали любезность, проводили. А, если незнакомец дверь перед тобой откроет, пропустит вперёд, место уступит? Так и будешь виниться, на колени бухаться?
Такое чувство, что ты дитя джунглей и не понимаешь нормальных отношений с людьми, ни к чему не обязывающих.
Парень тебя бросит, ты недалёкая, зависимая от чужого мнения, глупая влюблённая.
У девушки должно быть много поклонников - это норма. Что у тебя за мама? Ничему не научила. Только своему парню в глаза просительно заглядывать, не бросай меня, выслуживаться.
Такое чувство, что ты дитя джунглей и не понимаешь нормальных отношений с людьми, ни к чему не обязывающих.
Парень тебя бросит, ты недалёкая, зависимая от чужого мнения, глупая влюблённая.
У девушки должно быть много поклонников - это норма. Что у тебя за мама? Ничему не научила. Только своему парню в глаза просительно заглядывать, не бросай меня, выслуживаться.
Гость
Да у нас с ними ничего не было. То есть физической измены не было
Но вдруг через несколько лет он как то познакомится с этим парнем а тот ему скажет ”да я знаю твою девушку катал ее“
Но вдруг через несколько лет он как то познакомится с этим парнем а тот ему скажет ”да я знаю твою девушку катал ее“
Зачем слушаешь этого убогого Мишаню? Ничего не было, рассказывать нечего. Парни оказали любезность, проводили. А, если незнакомец дверь перед тобой откроет, пропустит вперёд, место уступит? Так и будешь виниться, на колени бухаться?
Да ты офигела?
Она сама по своему желанию ПОЗНАКОМИЛАСЬ с парнями вместе с подругой, т.е то что на стороне от парня она это делает? Нормально по твоему?
Она сама по своему желанию ПОЗНАКОМИЛАСЬ с парнями вместе с подругой, т.е то что на стороне от парня она это делает? Нормально по твоему?
Сама по себе
Да ты офигела?
Нормально. Парней должно быть много, мужа выбирают, а не хватают первого попавшегося. И не наступает привыкания и привязанности. Расставаться легко. Болезненная мнительность у Автора. Тем более, первые отношения редко заканчиваются счастливо. Просто опыт. Вам лет 20 что ли?
Нормально. Парней должно быть много, мужа выбирают, а не хватают первого попавшегося. И не наступает привыкания и привязанности. Расставаться легко. Болезненная мнительность у Автора. Тем более, первые отношения редко заканчиваются счастливо. Просто опыт. Вам лет 20 что ли?
Я против каких либо действий за спиной у партнера. Какая вообще разница, первый парень или 10? Не нравится такое, не вступай в отношения и епись с кем попало. Но не советую молодых девочек призывать к своей шлюхатской натуре
Гость
Я против каких либо действий за спиной у партнера. Какая вообще разница, первый парень или 10? Не нравится такое, не вступай в отношения и епись с кем попало. Но не советую молодых девочек призывать к своей шлюхатской натуре
Второй парень мой , люблю его, ошибку свою поняла , больше так делать не буду , его очень сильно люблю , но что делать дальше не знаю (((
Гость
Так же можно сказать и про девушку. Не хватать первую встречную а выбрать; например жену себе Галь Гадот, любовницу Айлу Фишер а вторую любовницу Софию Буш. Чтобы всё было по честному, не хватать сразу первых встречных.
Сама по себе
Второй парень мой , люблю его, ошибку свою поняла , больше так делать не буду , его очень сильно люблю , но что делать дальше не знаю (((
Ничего не делать, полгода прошло. К психологу или неврологу идите. Так за каждый чих переживать. Что делать дальше? Успокоиться. С психами трудно жить. Мужчины живут с теми женщинами, которых сами сильно любят и женятся на них. Ваша любовь никакой роли не играет. Таких, как вы чаще бросают. Если расскажете, ускорите процесс. Он удивится, дура совсем. Заняться нечем бездельнице, на луну полгода воет.
Гость
Ничего не делать, полгода прошло. К психологу или неврологу идите. Так за каждый чих переживать. Что делать дальше? Успокоиться. С психами трудно жить. Мужчины живут с теми женщинами, которых сами сильно любят и женятся на них. Ваша любовь никакой роли не играет. Таких, как вы чаще бросают. Если расскажете, ускорите процесс. Он удивится, дура совсем. Заняться нечем бездельнице, на луну полгода воет.
Вы правы спасибо .
Гость
Думаю что подруга спустя пол года ничего не расскажет , буду стараться успокоиться ведь измены то не было …
Форум: Семья
Всего: 480 781 тема
Новые темы за сутки: 89 тем
- Какой мужчина любит жену больше матери?12 ответов
- Устала все тянуть сама87 ответов
- Отношения с мужем7 ответов
- Помогаете детям из своей семьи?6 ответов
- Племянник мужа хочет жить с нами63 ответа
- Картина маслом13 ответов
- Хочу уйти от жены , но как же дети?294 ответа
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?24 ответа
- Недопонимания с мужем. Развод?26 ответов
- Муж нарцисс утилизирует?23 ответа
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Хочу уйти от жены , но как же дети?294 ответа
- Мужчины, из-за чего вы реально уходили? Только честно141 ответ
- Устала все тянуть сама87 ответов
- Племянник мужа хочет жить с нами63 ответа
- Недопонимания с мужем. Развод?26 ответов
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?24 ответа
- Муж нарцисс утилизирует?23 ответа
- Муж во время ссоры оскорбляет и унижает18 ответов
- Муж хочет аборт18 ответов
- Запуталась. Устала все на себе тянуть15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Боюсь что подруга расскажет об этом своему парню а он моему или те парни моему парню
Что делать?! Что делать если он узнает?
Это было почти пол года назад.