Это ИЗМЕНА или моя ПАРАНОЯ????
просто автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Он, я и его дочка503 ответа
- Мужчина младше женщины2 530 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?502 ответа
- Меня сегодня бросили...5 309 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Попросил уехать среди ночи496 ответов
72 ответа
Последний —
Перейти
ПРОСТО АВТОР
Вот еще, она мне позвонила недавно: как дела? ля-ля-ля, между прочим спросила где "наш папа", передала Огромный привет........Ему передала, он повеселел голосом как-то .........Я запуталась....
ээм.. ну может что-то и было.
ПРОСТО АВТОР
Знаете, мне как-то даже не жалко, ну было и было, мне противно, что из меня пытаются сделать дуру, когда на очевилное говорят - ты ошибаешься(((
Дубинушка
Просите мужа все рассказать. Убедите, что вам легче свыкнуться с фактом измены, чем сходить с ума от неизвестности.
Дама
Дубинушка, просила, он говорит с большим чувством что она его предала по работе и поэтому у них начались контры, А ЧТО Я ЕЩЕ ХОТЕЛА?
ПРОСТО АВТОР
6 ЭТО Я
ПРОСТО АВТОР
У м еня день рождения на днях.... Может мне ее внепланово пригласить?
ПРОСТО АВТОР
Или уже все оставить ? Это возможно наверное, но так сложно, время от времени хочется иужу съязвить ченить на этот счет(((
ПРОСТО АВТОР
10, Гость, как? даже не убедившись в том что действительно ЭТО было или не было? Дружить мне с ней хотелось бы, она замечательная Ж((
ПРОСТО АВТОР
не могу спать
ПРОСТО АВТОР
не могу есть
ПРОСТО АВТОР
не могу спокойно жить не думая об этом((((
ПРОСТО АВТОР
Гость [2837541505] , такое разумное зерно в ваших словах. Еще что нибудь скажите?Я просто так поникла в последнее время, а от ваших слов приподнимаюсь...
Гость
автор вам надо узнать правду. я бы тоже делать ничего не могла пока бы не узнала..хотя как узнать? муж ни за что не признается, она-тоже..можно купить симку и пнаисать ей смс (представиться именем вашего мужа) типо купил новую симку, его телефон вэтот момент отключить (например когда он спит) и докапываться.
ПРОСТО АВТОР
18, отличный ход, он сейчас в отпуске, и свою заблокировал. А если все не так страшно, и она у него спросит, что Вы мне там такое писали, а он и знать не знает????
18
автор если что-вы не причем. не пойман не вор. потом уже когда спросит вдруг его-всегда можно подумать что кто-то с таким же именем просто номером ошибся. да и вы уже скорее всего будете знать правду, какая разница???
18
автор, а с кем он в отпуске???
ПРОСТО АВТОР
Калугину помню, но неужели все так категорично?! Как у Калугиной? Вот завтра пойду и куплю симку, но опять же
как муж отреагирует?, Все равно ж узнает? Реально от него скрыть? Люблю его, дурака, и простить готова - реально, не хочу чтоб только из меня дуру так просто делали, хотя, простота хуже воровства говорят.....(((
как муж отреагирует?, Все равно ж узнает? Реально от него скрыть? Люблю его, дурака, и простить готова - реально, не хочу чтоб только из меня дуру так просто делали, хотя, простота хуже воровства говорят.....(((
18
я не советую избавляться пока правду не узнаешь. все равно терзать себя будете!
ПРОСТО АВТОР
18, он в отпуске с дитем у своих родителей
18
Автор как он отреагирует? Писал ей с какого-то номера мужчина у которого имя такое же как и у вашего мужа. Вот и все. Главное про работу ничего не пишите.
Юдифь
Вот например, узнала "правду", что у них были сексуальные отношения. И чо? Будешь сживать его со света весь остаток жизни и грызть себя? Любишь - живи с ним, подругу - в топку. Хочешь с ним расстаться - продолжай истерить, скандалить и докапываться до истины, подружка отвалится прицепом.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
18
28, если все делать грамотно, она и не поймет что ее проверяют.
ПРОСТО АВТОР
29, 31, почему вы решили что она чего то ждет?
ПРОСТО АВТОР
До какого часа симки продаются7 А то б я прям счас начала?
18
автор только не оформляйте симку на себя. лучше попросите когонить кого ни муж ни она не знают на себя оформить.
ПРОСТО АВТОР
Хотя, пусть, даже я сейчас купила бы симку и написала смс, то не факт, что она бы ответила, т.к. она же тоже замужем, а счас уже поздненько, а вовторых такой вопрос: А ЕСЛИ ОНА ПОЗВОНИТ НА ЭТОТ НОМЕР? Я ж не могу брать трубку.
18
если позвонит напишите смс-жена рядом давай по смс.
ПРОСТО АВТОР
35, она звонила рассказать как они с семьей съездили в отпуск. Спросила где наш малец? Я говорю - отдыхает, потом разговор зашел что я уволилась с их работы, она и спрашивает" А ваш папа работает или в отпуске и тоже будет ли увольняться" Все уместила буквально в однл предложение
18
Если автор согласится-я могу написать, в таких делах грешно не помочь))
ПРОСТО АВТОР
Гость [2837541505] - я в Питере.
18, больше мне не накого оформить(((
18, больше мне не накого оформить(((
ПРОСТО АВТОР
18, все бы хорошо, но так не всегда можно держать сиуэйшн по контролем((
ПРОСТО АВТОР
ТАк что работают еще центры по подключке - или за зря схожу?
18
все до 10.
ПРОСТО АВТОР
(((Не успела
18
автор давайте я напишу)
ПРОСТО АВТОР
18, не обижайтесь, не думаю то это лучший выход. См.42
ПРОСТО АВТОР
ВОТ зачем СМСки сделали открытыми?!
ПРОСТО АВТОР
И мегафон в инете закрыл такую функцию!
ПРОСТО АВТОР
СТОППП!!! У нее мтс, а на мтс можно с компа послать вроде?
ПРОСТО АВТОР
НО ответ не получу(( До завтра отложить? А что конкретно написать? я ж не знаю о чем они общаются? На каком уровне? чТО Б НЕ ОШИБИТЬСЯ..
18
я не обижаюсб тк сама бы тоже не рискнула на вашем месте
У мужа какая связь?Если МТС можно посмотреть его переговоры за последние пол-года
Leto
на всё что угодно можно послать с компа
ПРОСТО АВТОР
Yanta, у него мегафон, у нее мтс. Можно ее переговоры посмотреть?
ПРОСТО АВТОР
Лето, я тоже вначале обрадовалась, но как я твет получу? Мне ж ее ответ важен..
Leto
а в плане ответов никак конечно, это односторонняя связь
ПРОСТО АВТОР
Yantа?
ПРОСТО АВТОР
Гость [2837541505] , 59, исключено, т.к. у меня не т выхода на "8" - частный случай((
К тому же говорю, она тоже замужем и малышу также как нашему..
К тому же говорю, она тоже замужем и малышу также как нашему..
Можно,но для этого нужно подержать в руках ее мобильник.В мтс есть такая функция,как доставка счета на емайл.Для этого нужно с ее телефона ввести пароль.Набираешь 0022,потом 8 и ввести любое число не длиннее 8 цифр.Затем заходите на сайт www.mts.rnd.ru,выбираете "мобильный помошник",потом "доставить счет,а дальше смотрите на подсказки.
Следующая тема
Предыдущая тема
Я ему и верю и больше нет, конкретных фактов измены не было, но подспудно ощущение что из меня сделала такую дурууу.... Что скажете?