Так все-таки кто кого выбирает?
Кто кого выбирает, женщина мужчину или мужчина женщину?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
Женщина мужчину!
Закон Р.Бриффо.
Закон Р.Бриффо.
Гость
морковка на прилавке покупателя не выбирает.
Выбирают оба.
Мужчина - предлагает,а женщина-выбирает.
Мужчина - предлагает,а женщина-выбирает.
Влад
Никто никого не выбирает. Оба нравятся друг другу, есть взаимная симпатия – оба в выигрыше
Гость
по отказам видно, что выбирает женщина
Гость
Женщины и мужчины выбирают друг друга. Но, конечно, по классике мужчина ухаживает, а женщина принимает ухаживания. Когда наоборот, это зашквар.
Сон
Думаю именно выбор за мужчиной,женщина же может только согласится или нет.Всетаки выбор и согласие это разные вещи.Опять де в рамках стереотипов сегодняшнего общества.
Гость
Девушка перед парнем может прохаживаться красиво, чтобы он заметил. Может посмеяться над шуткой и т.д. Т.е. она его соблазняет, привлекает внимание. И тут уже зависит от того, зацепит парня или нет. То же самое когда парень начинает приударять за девушкой, она либо его выбирает, либо нет. На самом деле в арсенале девушек довольно много приемов, но это такое искусство... Не все умеют. Хотя велика вероятность, что хоть раз в жизни с одним подходящим парнем все сработает само собой как надо: и улыбки в нужный момент и проч. Но если девушка владеет пониманием, то она сама может начать общение с парнем и влюбить. Многие парни поведутся, если их правильно повести, если девушка привлекательна. Так же и привлекательные парни могут добиться многих. Если человек не так уж привлекателен, то его шансы меньше, но всё-таки выручает харизма, изобретательность. В общем каждый строит свою судьбу.
Гость
Женщина выбирает из тех кто выбрал её.
Гость
В целом выбирает женщина, но ровно до того момента пока ей не придётся нести ответственность за свой выбор...
Гость
Если женщина выберет парня а он нет, то выбирает женщина а если мужчина выберет женщину а женщина нет, то мужчина выбирает...
А чего вы ожидали что только женщины выбирают парней а мужчины должны бороться за них. Я никогда не боролся за женщин и пока что не собираюсь так что выбирает женщина, но больше ничего лишнего.
А чего вы ожидали что только женщины выбирают парней а мужчины должны бороться за них. Я никогда не боролся за женщин и пока что не собираюсь так что выбирает женщина, но больше ничего лишнего.
Гость
А как мы знаем,ответственность тётки нести не умеют,в случае чего виноват всё равно будет мужЫк.
Вот поэтому я не хочу заводить девушку для отношений, которая будет обвинять меня в том что она сделала. А обвинять постороннего человека, мужчину, которого не знаешь в том что виновата она будет очень глупо со стороны выглядеть.
Представь; ты идешь по улице и тут из магазина цветов выбегает женщина и кричит на тебя что она забыла карточку дома и оплатить ей нечем, можно было бы подумать что он недавно вышла из псих больницы если бы она не села в авто который стоит рядом.
П.с. Психам не выдают права.😉
П.с.с. Хотя может прав у нее и нет, шизанутая.
Представь; ты идешь по улице и тут из магазина цветов выбегает женщина и кричит на тебя что она забыла карточку дома и оплатить ей нечем, можно было бы подумать что он недавно вышла из псих больницы если бы она не села в авто который стоит рядом.
П.с. Психам не выдают права.😉
П.с.с. Хотя может прав у нее и нет, шизанутая.
Форум: Семья
Всего: 480 771 тема
Новые темы за сутки: 95 тем
- Какой мужчина любит жену больше матери?12 ответов
- Устала все тянуть сама66 ответов
- Отношения с мужем7 ответов
- Помогаете детям из своей семьи?6 ответов
- Племянник мужа хочет жить с нами62 ответа
- Картина маслом13 ответов
- Хочу уйти от жены , но как же дети?238 ответов
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?24 ответа
- Недопонимания с мужем. Развод?25 ответов