Мужчина обеспечен и одинок при этом
Привет подруги) вам не доводилось встречать так сказать вялотекущих ухажеров, "а почему мы не встречаемся? Надо это исправить,"доброе утро дорогая","ты не против астречи?" ...и т.д. Дальше ноль! беседы как внезапно появляются и на полуслове заканчиваются. Вроде я уже взрослая девочка. И не пойму что от меня надо?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?292 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 907 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
шутит чел, очевидно ведь, но какое, нах, свидание с тобой может быть?
Так сама прояви активность....что за тётки пошли,даже мужчину заинтересовать не в состоянии.
> Мужчина обеспечен и одинок при этом
Какой ужас! Срочно хомут на шею, загнать В СТОЙЛО!
Какой ужас! Срочно хомут на шею, загнать В СТОЙЛО!
А
Лучше быть с одним одиноким, обеспеченным мужчиной, чем множеством, по проще, товарищами
. Но, конечно, не получится вместе встречаться, путешествовать. Я понимаю, что это временно и не надолго.
. Но, конечно, не получится вместе встречаться, путешествовать. Я понимаю, что это временно и не надолго.
А
Я понимаю, что за нами следят не только любимые люди, но и неадекваты, готовые в любой момент сделать подлость.
Гость
А вы что не в состоянии ответить? Что с радостью встретитесь. То есть такие вопросы без ответа? Может человек женат и так развлекается-флиртует от скуки и безделья?
А
Не поможет он нисколько. Не купит пальто за полмиллиона, не подарит бизнес, не защитит от зарвавшихся людей. Что ж, до свидания.
Я так думаю
Автору : если мужик вялотекуще вас пытается оприходовать , значит вы для него не так уж привлекательны .
И речь не обязательно о внешности . Может внешне вы ему нравитесь но у него пунктик на счет встреч с дамами вашей профессии , вашего знака зодиака , вашего характера , общительности , запаха да и мало ли чего еще .
Обычно так себя ведут когда дама в общем подходит " для опытов " но вероятность того что мужчина захочет быть продолжительно вместе с дамой очень мала , а ухаживать за дамой ради разового постельного эксперимента слишком энергозатратно .
И речь не обязательно о внешности . Может внешне вы ему нравитесь но у него пунктик на счет встреч с дамами вашей профессии , вашего знака зодиака , вашего характера , общительности , запаха да и мало ли чего еще .
Обычно так себя ведут когда дама в общем подходит " для опытов " но вероятность того что мужчина захочет быть продолжительно вместе с дамой очень мала , а ухаживать за дамой ради разового постельного эксперимента слишком энергозатратно .
Нищий и жадный
Автору : если мужик вялотекуще вас пытается оприходовать , значит вы для него не так уж привлекательны .
Я ни от одного мужика за 35 лет жизни ничего не слышал никогда про знаки зодиака. НИГДЕ, ни на работе, ни в институте, ни в баре нигде!
Знаки зодиака и прочая чушь - прерогатива теток.
Знаки зодиака и прочая чушь - прерогатива теток.
Четин
Та можешь ничего не проявлять, женщины в России и так пассивную роль занимают, из-за своей гордыни она никогда сама шаг первой не сделает. Только в исключительных случаях, когда мужчина мега красив ( ммм кто бы мог подумать, женщины еще больше лукистки чем мужчины), очень известный, успешный в карьере (ну тут уже меркантильный интерес чтобы свою жoпу пригреть). 80% разводов, потому что женщина не удовлетворила свои шкурные хотелки, 10% еще в отношения, ну это там где муж потакает, накупил шуб, машин своей даме, пока её устраивает - они еще в браке, ну и последние 10% инцелы, девственники, те которые ни разу.
Гость
Та можешь ничего не проявлять, женщины в России и так пассивную роль занимают, из-за своей гордыни она никогда сама шаг первой не сделает. Только в исключительных случаях, когда мужчина мега красив ( ммм кто бы мог подумать, женщины еще больше лукистки чем мужчины), очень известный, успешный в карьере (ну тут уже меркантильный интерес чтобы свою жoпу пригреть). 80% разводов, потому что женщина не удовлетворила свои шкурные хотелки, 10% еще в отношения, ну это там где муж потакает, накупил шуб, машин своей даме, пока её устраивает - они еще в браке, ну и последние 10% инцелы, девственники, те которые ни разу.
Ай, да знатная простыня с процентами,таки глав.бух
Гость
...я не из России
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 862 темы
Новые темы за сутки: 78 тем
- Семейный врач пишет сообщенияНет ответов
- Заглядываюсь на мальчиков 18 лет4 ответа
- Эмоциональная зависимость7 ответов
- Люди вокруг не думают про отношения!5 ответов
- Два одиночества так и не встретились ..12 ответов
- Его бывшая7 ответов
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка9 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств71 ответ
- Где найти интеллигентную девушку?13 ответов
- Мужская тема о мужском!50 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?411 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств71 ответ
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?60 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?53 ответа
- Мужская тема о мужском!50 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?48 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
- Хотел бы найти девушку в возрасте 21 год в Москве38 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема