Он вас, абсолютно, не рассматривает для жизни. Обсуждать тут нечего. Чтобы не обидеть, ничего прямо не скажет. Он всё понимает, может, переживает даже, что пользуется вами и вашей молодостью, поэтому компенсирует хорошим, тёплым отношением. Не ждите ничего более, это максимум. Он вас резко бросит, когда встретит единственную и любимую. Обманывать не будет, не так воспитан. Просто, молод, не знает, что впереди.
И зачем жить с вами? Столько других прекрасных девушек.
А, вы объединили секс и любовь. Нет, секс, просто, секс для мужчин.
Уже долго живу одна,он остается у меня,тут много его вещей.Дала ему ключи в надежде,что «оценит» и переедет,но он только приходит,когда ему удобно.Он вкладывается в дом: покупает химию,приносит еду,помогает в уборке,готовке и тд. Ласковый,не болтун,но на слова любви не скупится.Но когда заходит речь про съезжание,говорит,что не может оставить родителей,что должен им помогать,быть рядом и тд. Никаких разговоров за дальнейшее будущее.Спрашиваю «как ты видишь наше совместное будущее?» говорит «не знаю».
Всё понимаю,мы студенты,он работает,у меня стабильного заработка нет,но родители помогают. Я не из бедной семьи,он тоже.Чувствую,что стоим на месте,я уже готова и хочу дальнейшего развития событий,сами понимаете. Жду не ерничества и издевательств с тыканьем, а реально взгляд со стороны.Может,он меня не рассматривает для жизни,может ещё что.Он от всех диалогов открещивается,на контакт не идёт,я ничего не понимаю.Подскажите взгляд со стороны.Спасибо. #отношения