Страх потерять
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Мерцающая
Жить вечно в страхе потерять - это невротические, созависимые отношения к любви не имеющие отношения.
Гость
В нашем разуме мы страдаем чаще и больше, чем в жизни.
Сама по себе
Неладно что-то в датском королевстве. При чём тут мы? Это вы молоды очень, боитесь дров наломать, сглупить. Не трусьте перед жизнью, а учитесь. Высчитаете, что схватили бога за бороду, вы так восторженно пишете. Рано, жизнь длинная, расслабляться нельзя, а вы уже пасуете.
Есть анекдот. Жизнь, как рояль, клавиша белая, клавиша чёрная, сверху крышка. Так вы живёте. Вы трусите и не умеете радоваться моменту. Говорят же, расслабьтесь и получайте удовольствие.
Вы совпали в том, что вы оба - пессимисты.
Есть анекдот. Жизнь, как рояль, клавиша белая, клавиша чёрная, сверху крышка. Так вы живёте. Вы трусите и не умеете радоваться моменту. Говорят же, расслабьтесь и получайте удовольствие.
Вы совпали в том, что вы оба - пессимисты.
Гость
По статистике в отношения вмешиваются не несчастные случаи, а кто то третий или один человек устает от второго. А если у вас есть любая повышенная тревога за отношения, значит доверия в душе полного нету к парню (ну на 100% итак нельзя, доверяй но проверяй) и себя считаете невезучей и недостойной счастья. Ну и вы любите думать о будущем, оно вас пугает. Лучше об этом не думать, а жить в настоящем.
Гость
нет - это затянувшийся демо режим
максимум 3 года
максимум 3 года
Гость
тревожный тип привязанности. К психологу
Сама по себе
Кстати, да. Надо бы рассмотреть вариант, что парень, просто, подстроился и поддакивает.
Это удобно, девушка ослеплена любовью и самому ничего придумывать не надо. Повторяй за ней и всё.
У женщин работает интуиция, они чувствуют подвох, поэтому и тревожно. 9 месяцев, говорить можно пока только о влюблённости. Любовь - это другое, проверяется годами или создаётся взаимодействием.
И, у мужчин нет интуиции. Они удовлетворены или нет. Женщине надо спуститься с небес на землю и начать рассуждать здраво. В этом сила женщин.
Это удобно, девушка ослеплена любовью и самому ничего придумывать не надо. Повторяй за ней и всё.
У женщин работает интуиция, они чувствуют подвох, поэтому и тревожно. 9 месяцев, говорить можно пока только о влюблённости. Любовь - это другое, проверяется годами или создаётся взаимодействием.
И, у мужчин нет интуиции. Они удовлетворены или нет. Женщине надо спуститься с небес на землю и начать рассуждать здраво. В этом сила женщин.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 480 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- вопрос мужчинам про бывших жен12 ответов
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат16 ответов
- Стоит ли встречаться с индусом?7 ответов
- Возвращаю парня5 ответов
- Почему нельзя изменять мужу?25 ответов
- Я бросила парня и плачу23 ответа
- Сыначка карзынка любимая!12 ответов
- А что мне делать?3 ответа
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..14 ответов
- Быть, или не быть любовницей?21 ответ
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка265 ответов
- Ред-флаги в мужчинах121 ответ
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?111 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине54 ответа
- Как считаете, какую девушку вы достойны?54 ответа
- Мужчина не хочет сдавать пцр39 ответов
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?38 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой38 ответов
- Где найти такого парня ?34 ответа
- Купил тачку родителям и говорит нет денег34 ответа
Предыдущая тема
Мы с парнем вместе уже 9 месяцев, отношения классные! любим друг друга сильно, уважаем, ценим слышим. Умеем выходить из конфликтных ситуаций. Все настолько хорошо, что страшно это потерять. Вот будто слишком приятно, есть страх что с кем то из нас что-то случится или из-за чего-то мы не будем вместе. Причем как оказалось это общий загон. У меня сильная тревога связанная с тем что с ним что-то может случиться. Девочки скажите, у кого так было, в итоге все хорошо? #отношения