Бывший хочет вернуться
Здравствуйте, встречалась с парнем почти три года. За эти три года много чего происходило и измены и унижения, но я все терпела, но 3 месяца назад он меня бросил, у меня появились новые отношения вроде все хорошо, но он хочет все вернуть, говорит что исправился, у мне остались к нему чувства, но я не знаю как быть, мне комфортно с новым парнем, но и вернуть старые отношения я бы тоже хотела. Не знаю как быть, помогите советом
Никто
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Возвращайся конечно, о чем тут думать🤣
В одну реку два раза не входят
Дракон 🐲
Принимай в новую семью, два мужика лучшего одного, и жить веселее и внииания больше, что от парней, что от окружающих. Одни плюсы!
Гость
Я бы вытолкала бывшего парня взашей , чтобы потом обходил меня за километр . Слово любовь здесь после измен не произносится .
Гость
подарки-цветы-букеты-конфеты-кольца носит? вымаливает прощение?
загс предлагает? или только на словах хочет?
если только на словах - гони балабола.
загс предлагает? или только на словах хочет?
если только на словах - гони балабола.
Гость
Изменял, унижал, бросил?
Ты эбанутая? Нах такого возвращать?
Ты эбанутая? Нах такого возвращать?
Гость
Вернуться к шлл.юхану который вас не любил? Извините но вы полная дура тогда. Дур никто не уважает и только ноги вытирает а нормальные парни сразу видят в вас девушку с энергетикой несчастной терпилы без самоуважения, а не личность, и либо уходят от вас быстро, либо не обращают внимание. Мазохистки дурные кроме садистов никому не сдались. Пошлите бывшего, включите мозги, и не превращайтесь в тряпку. Забудьте эти позорные 3 года и настройтесь на нормальное отношение к себе
Было ровно 7
Не исправился . Люди не меняются . Вас Бог отвел ,а Вы опять в это гавн@. Есть у Вас парень ,любит - надуйтесь . И проработайте свои психологические проблемы ,которые Вам бывший закрывал . А то еще и своему парню ,который сейчас с Вами ,никакой жизни не дадите .
Нравится терпеть ? Терпилка ,да? Себя когда уважать начнете ? Ушел- скатертью дорога ,у Вас другие отношения .
Нравится терпеть ? Терпилка ,да? Себя когда уважать начнете ? Ушел- скатертью дорога ,у Вас другие отношения .
Было ровно 7
Не исправился . Люди не меняются . Вас Бог отвел ,а Вы опять в это гавн@. Есть у Вас парень ,любит - надуйтесь . И проработайте свои психологические проблемы ,которые Вам бывший закрывал . А то еще и своему парню ,который сейчас с Вами ,никакой жизни не дадите .
Радуйтесь «
> мне комфортно с новым парнем, но и вернуть старые отношения я бы тоже хотела
Добро пожаловать в животный мир собачьих свадеб.
Ну что, мужчины, хотите в этом поучаствовать?
Добро пожаловать в животный мир собачьих свадеб.
Ну что, мужчины, хотите в этом поучаствовать?
Гость
Не возвращайтесь к тому, кто вас унижал, если не хотите продолжения. Люди не меняются :(
Форум: Семья
Всего: 485 813 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Поносила отдай сестреНет ответов
- Инсульт и дети1 ответ
- Чудеса женской др2 ответа
- Стыд перед родственниками после посиделокНет ответов
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы10 ответов
- Муж и отношения7 ответов
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне22 ответа
- Доверие в браке и контроль55 ответов
- Агрессия от мужа10 ответов
- Муж отказывается от отдыха со мной. Принять или обижаться?8 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Доверие в браке и контроль55 ответов
- Ребенок от бывшей жены31 ответ
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне23 ответа
- Развод?20 ответов
- Не умение говорить друг с другом, жизнь со свекровью рядом, итог развод17 ответов
- Развод с мужем15 ответов
- Почему некоторые мужчины так меняются когда женщина беременна?14 ответов
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы10 ответов
- Агрессия от мужа10 ответов
- Жена-абьюзер делает мою жизнь невыносимой .. .10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема