Реву. Мой мужчина хочет вернуться к жене
Был у меня любовник. Все было просто замечательно, потом я забеременела и он принял решение бросить жену и полностью уйти ко мне. Они пока ещё так и не развелись. Прошло около года, у нас недавно родился ребёнок и тут мне мой любимый заявляет, что хочет вернуться к жене. Всю ночь сегодня про ревела в подушку, что делать не знаю. #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка510 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- Как уберечься от меркантильности?651 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 312 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!826 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 657 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Мрр ;)
толсто
Ничего
Поматросил и бросил
Поматросил и бросил
Гость
Мне жаль, но если он изменял жене с вами, сразу понятно, что он не постоянный какой-то, раз имеет отношения с вами на стороне. Исход ожидаемый.
Гость
Пожалей его, что это он мотается туда-сюда, съезжайтесь и живите уже все вместе.
Гость
"Катать" темки не безопасно. Можно в свою жизнь притянуть такую же ситуацию. Вникаешь в тему, созданную ради гонорара, а ситуация ...ой... реализуется в жизни автора.
Гость
Продолжай реветь. Поделом тебе сцуке.
Гость
Ничего не делать, искать другого лошка. Этот сорвался с крючка, к жене вернулся, теперь подсекай другого.
Гость
Не знаю причину, но уже долгое время перестала встречаться на форуме фраза "гражданский муж"... - похоже, бабы таки поумнели под валом критических замечаний на эту тему...
Гость
Срочно засовывай дитё обратно. С этим лохом не прокатило.
Это не мужчина, а шлю-ха, ползающая от одной койки к другой, никчёмный кусок ***
Бабкины трусы
Обычное дело. Жених был. Не развёлся, а со мной жил уже. Я бы рада вернуть его жене. Только он баран. Не понимаю, как с ним жена жила столько лет???? Он неудобный.
Всегда говорю - мужчина любит только себя. Видимо, жена не смогла родить. Или не захотела. Он нашёл ту, которая удовлетворит его желание продолжить род. Получил. Можно жить дальше. Может у жены комфортнее, борщи, гости, достаток. А в вашем доме сейчас младенец, бессонные ночи. И опять ваш мужчина сделал выбор в свою пользу. Живёт для себя. Практически все мужчины такие. Вроде, любит жену. Но, делает всё для себя. Мой возлюбленный прожил 17 лет в бездетном браке, всё так мило, идеально, уважение, общие интересы. А когда захотел в 50 детей, решил найти ту, которая родит. А он и дальше будет жить с женой. Не нравится мне это. Обычный подлец. Борюсь с влюбленостью.
Всегда говорю - мужчина любит только себя. Видимо, жена не смогла родить. Или не захотела. Он нашёл ту, которая удовлетворит его желание продолжить род. Получил. Можно жить дальше. Может у жены комфортнее, борщи, гости, достаток. А в вашем доме сейчас младенец, бессонные ночи. И опять ваш мужчина сделал выбор в свою пользу. Живёт для себя. Практически все мужчины такие. Вроде, любит жену. Но, делает всё для себя. Мой возлюбленный прожил 17 лет в бездетном браке, всё так мило, идеально, уважение, общие интересы. А когда захотел в 50 детей, решил найти ту, которая родит. А он и дальше будет жить с женой. Не нравится мне это. Обычный подлец. Борюсь с влюбленостью.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 821 тема
Новые темы за сутки: 124 темы
- Отношения с коллегой-мужчинойНет ответов
- Что делать с дамами выше меня ?4 ответа
- Мне нужна поддержка или ваша история22 ответа
- Никогда не было девушки за 30 лет. Что делать?17 ответов
- Первая и незабываемая любовь — Кирилл. А у вас?Нет ответов
- Страх отношений2 ответа
- Какие мужчины привлекают женщин7 ответов
- Не нравятся те, кому нравлюсь я, и наоборот58 ответов
- Очистил грехи и признался в измене5 ответов
- Девушки, которые расстались с мч, как вы справились?9 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Женщины, даю совет324 ответа
- Мужчина аутист107 ответов
- Нормально ли быть в отношениях с обычным мужчиной?72 ответа
- Стоит ли быть женственной в 15 для отношений?71 ответ
- Нравятся мужчины старше меня62 ответа
- Не нравятся те, кому нравлюсь я, и наоборот58 ответов
- Дамочки, ваша реакция на каком авто к вам приехал мужчина?52 ответа
- "Муж" издевается51 ответ
- Девушки, не давайте собой пользоваться. Потом очень трудно вернуть самоуважение. Как вернуть самоуважение и избавиться от обид?49 ответов
- Что вас отталкивает в мужчине? Какое качество - не мужик?47 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема