Ссоры в отношениях.И почему, он такой?
Почему так выходит часто у людей, что ссорятся в отношениях, и относятся друг к другу хуже, чем к другим людям? То есть, к окружающим нормальное отношение, а к своему близкому человеку, ужасное...Ведь, логически, всё должно быть иначе? #отношения
Лана
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 833 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!821 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 381 ответ
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Мужчина младше женщины2 530 ответов
- Его жена меня обижает299 ответов
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Потому что иддиоты. Ещё умиляет, когда живут с одним, любят другого, страдают, вздыхают, рожают даже и мучаются, мучаются..
Гость
Потомучто ты это допускаешь
Потому что в отношениях человек становится роднее, чем ближе человек, тем выше к нему и требования, и ожидания. Перед "чужими" людьми человек еще боится потерять лицо.
95
Старая мандавоха
Сообщение было удалено
Как ты это определил?
Гость
Такое возникает от пропоганды хорошей жизни,женщины перестали уважать мужчин и часто тянут одеяло на себя,зачастую эгоцентричны....
Хотят доверия, при этом сами не доверяют..В итоге конфликты...
В нормальных семьях ссор нет! Люди друг друга уважают и разговорами "непонятки" решают!
Лана
Потому что иддиоты. Ещё умиляет, когда живут с одним, любят другого, страдают, вздыхают, рожают даже и мучаются, мучаются..
Это потому, что они путают влюблённость и любовь. В любви, гормоны разум не туманят. Человек сознательно выбрал себе в спутники жизни другого человека, и его всё устраивает. Если не устраивает, отношения портятся - люди расходятся. Вот и всё.
Лана
Потому что в отношениях человек становится роднее, чем ближе человек, тем выше к нему и требования, и ожидания. Перед "чужими" людьми человек еще боится потерять лицо.
Да и не только боится "лицо" потерять, но и просто, ему более безразличны люди, которые ему не особо близки...Вот с ожиданиями и требованиями, это всё-же работа над собой, потому что в людях всё ещё осталась детская программа, как ни крути...
Лана
Такое возникает от пропоганды хорошей жизни,женщины перестали уважать мужчин и часто тянут одеяло на себя,зачастую эгоцентричны....
Вы начитались и насмотрелись МД? Сочувствую. Женщины, просто люди, как и мужчины. Всем хочется адекватного отношения к себе. А вы обвиняете женщин, в чём-то...когда пол тут вообще не важен.
Гость
Те супружеские пары, которые считают свой брак священным и вечным союзом, укрепляются в решимости сделать его счастливым. По замыслу Бога, брак — это союз на всю жизнь, который дает всем членам семьи чувство защищенности. Все, что говорит Бог, всегда идет нам только на пользу. В Библии говорится:
"...Я — ваш Бог,
Я учу вас для вашей же пользы,
Веду вас по тому пути, по которому вы должны идти.
Если бы вы только были внимательны к моим заповедям!
Тогда ваш мир стал бы как река
И ваша праведность — как морские волны."
Пробный брак, который ни к чему не обязывает партнеров, не поможет им создать счастливую семью. Ведь отношения между двумя людьми крепнут, когда оба глубоко преданы друг другу и вместе преодолевают трудности. Брачный обет скрепляет узы между мужем и женой.
Что нужно для крепкого брака?
Ставьте интересы своей второй половинки выше собственных.
Стройте отношения на любви и уважении.
Думайте, прежде чем говорить.
Будьте терпеливыми и быстро прощайте.
"...Я — ваш Бог,
Я учу вас для вашей же пользы,
Веду вас по тому пути, по которому вы должны идти.
Если бы вы только были внимательны к моим заповедям!
Тогда ваш мир стал бы как река
И ваша праведность — как морские волны."
Пробный брак, который ни к чему не обязывает партнеров, не поможет им создать счастливую семью. Ведь отношения между двумя людьми крепнут, когда оба глубоко преданы друг другу и вместе преодолевают трудности. Брачный обет скрепляет узы между мужем и женой.
Что нужно для крепкого брака?
Ставьте интересы своей второй половинки выше собственных.
Стройте отношения на любви и уважении.
Думайте, прежде чем говорить.
Будьте терпеливыми и быстро прощайте.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 254 темы
Новые темы за сутки: 123 темы
- Правда, что женщины все хотят этого?4 ответа
- Мужчина не хочет вставлять зубы19 ответов
- Где искать девственницу ?14 ответов
- От чего зависит вкус на женщин?17 ответов
- Странное отношение отца парня к девушке12 ответов
- Есть ли шанс встретить любовь после развода с маленьким ребёнком?89 ответов
- Вам нравятся вылизанные модные мальчики?22 ответа
- Не понимаю мужчин30 ответов
- Не хочет носить обручальное кольцо17 ответов
- Отношения с депрессивным человеком11 ответов
Популярные темы за сутки: 88 тем
- Мужчины, почему не хотите встречаться с женщиной у которой ребенок?246 ответов
- Одна в 25126 ответов
- Мужчина без денег118 ответов
- Есть ли шанс встретить любовь после развода с маленьким ребёнком?89 ответов
- Пропасть в знакомствах79 ответов
- Как найти своего человека?69 ответов
- Парень не хочет жениться63 ответа
- Стоит ли ехать на первое свидание к парню домой?59 ответов
- Молодой человек говорит, что ему не нравится моя внешность58 ответов
- Почему парни не хотят отношений?46 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема