Парень хочет ,чтобы приехала за свой счет
Скажите, это нормально, если парень хочет что бы я приехала в его город за свой счет? Еще и ночь ехать, и неизвестно что ждет меня там с ним по приезду, обещал гулять кафе и все такое. Парня знаю давно, последние пол года что то типа отношений, но с редкими встречами из-за работы, последний раз приезжал ко мне он. Планов на будущее со мной особо не высказывает, живет в квартире около мамы. Что то у меня из-за редких немного чувства поугасли, но все же. Сегодня вот должна была забронить билет на вечер, а уже нет их. Как будто знак? Теперь хочет, что взяла билет уже на завтра. Что думаете? Я ему для секса только нужна? И стоит ли тогда ехать в другой конец страны? Или все же поехать, дома на эти дни планов не очень, в его городе еще не была, хоть разбавить обстановку?! #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает298 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
52 ответа
Последний —
Перейти
Ilonushka7
а вам не кажется что слишко много слов "он" в вашем посте? а вы кто.трчпичная кукла которая за себя не может ничего решить?
нне понимаю причем тут вообще речь о деньгах. кто больше хочет отношения тот и идет на бОльшие жертвы ради них,ИМХО.
нне понимаю причем тут вообще речь о деньгах. кто больше хочет отношения тот и идет на бОльшие жертвы ради них,ИМХО.
Гость
Вы все делаете только с учетом дальнейшнй выгоды. Вы прям как вклад в банке открываете:"Ой, ну вот сама приеду, потрачусь. А мне потом что? Еслиб замуж звал то инвестиция, а так..."
А вы попробуйте не жить "в будущем", а сейчас. И не инвестировать, а наслаждаться. Нравится вам путешествовать? Езжайте. Порадуйтесь поездке. Нравится вам сексить с ним? Отлично, развлекитесь!
А если у вас нет приятных ощущений, ни от поездки, ни от секса, и вы это воспринимаете как "плату" чтобы заслужить замужество - то это ***
А вы попробуйте не жить "в будущем", а сейчас. И не инвестировать, а наслаждаться. Нравится вам путешествовать? Езжайте. Порадуйтесь поездке. Нравится вам сексить с ним? Отлично, развлекитесь!
А если у вас нет приятных ощущений, ни от поездки, ни от секса, и вы это воспринимаете как "плату" чтобы заслужить замужество - то это ***
Что за бред!!! Ни. В коем случае так не делайте! Зачем вам ехать в чужой город за свой счет? Едьте за свой счет в красивое место,на Мальдивы условно.Зачем вам заниматься сексом с мужчиной, который не способен купить вам билет? …
Форум: Семья
Всего: 480 781 тема
Новые темы за сутки: 89 тем
- Какой мужчина любит жену больше матери?12 ответов
- Устала все тянуть сама87 ответов
- Отношения с мужем7 ответов
- Помогаете детям из своей семьи?6 ответов
- Племянник мужа хочет жить с нами63 ответа
- Картина маслом13 ответов
- Хочу уйти от жены , но как же дети?294 ответа
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?24 ответа
- Недопонимания с мужем. Развод?26 ответов