Непонятное поведение мужчины
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Лавровый Лист
"Крепкая" история
Мне понравилась.
Мне понравилась.
Гость
А кем он работает? И вы от него что-то требовали похоже, а у него проблемы с деньгами, вот и заблокировал.
Гость
Взгляд со стороны - ты дура
Нанни
Он просто прикололся))
Взгляд со стороны такой.
Если человек заинтересован в общении, то время всегда найдется. Есть люди, которые работают по ночам или в две смены или по 12 часов в день и плюс 2 часа дорога. Конечно, это не просто, но и такие работяги заводят пару и выкраивают время. Так что, работа никогда не является оправданием постоянно отмененных или очень коротких встреч, какая бы специфика не была. Взрослый человек уже в состоянии для всего составить график, если у него есть такое желание.
Он вам морочил мозги. Что ему нужно было, не понятно. Может, хотел секс на стороне и боялся, что жена узнает. Ведь поведение явно избегающее и скрытное.
Может просто больной на голову. Такие тоже есть.
Но вы начали ему навязываться, когда он своим некрасивым поведением и так дал понять, что общаться с вами не хочет. Вы лезли и лезли дальше. Некрасиво он поступил, потому что нормальный человек сказал бы правду прямо, какая б она ни была. "Ты мне не нравишься, как женщина, давай на этом расстанемся".
Вас это не должно волновать. Найдите себе нормального мужчину и не цепляйтесь за первого встречного. Не расстраивайтесь.
Наоборот, даже хорошо, что такой неадекватный человек отлип.
Если человек заинтересован в общении, то время всегда найдется. Есть люди, которые работают по ночам или в две смены или по 12 часов в день и плюс 2 часа дорога. Конечно, это не просто, но и такие работяги заводят пару и выкраивают время. Так что, работа никогда не является оправданием постоянно отмененных или очень коротких встреч, какая бы специфика не была. Взрослый человек уже в состоянии для всего составить график, если у него есть такое желание.
Он вам морочил мозги. Что ему нужно было, не понятно. Может, хотел секс на стороне и боялся, что жена узнает. Ведь поведение явно избегающее и скрытное.
Но вы начали ему навязываться, когда он своим некрасивым поведением и так дал понять, что общаться с вами не хочет. Вы лезли и лезли дальше. Некрасиво он поступил, потому что нормальный человек сказал бы правду прямо, какая б она ни была. "Ты мне не нравишься, как женщина, давай на этом расстанемся".
Вас это не должно волновать. Найдите себе нормального мужчину и не цепляйтесь за первого встречного. Не расстраивайтесь.
Евгения
А что вам непонятно, человек искал себе развлечение, когда ему удобно было, тогда выходил на связь и искал встреч с вами, а в остальное время занимался своими делами или может ещё с кем-то встречался. Зачем вообще заморачиваетесь насчёт его поведения, просто забудьте как можно быстрее и в следующий раз будьте умнее. И не стоит принимать за правду все что мужчины говорят, в одно ухо должно влетать а из другого вылетать. Заинтересованный мужчина обычно сопровождает свои слова действиями.
Елена
Он хотел пару раз с вами перепиха, вот он это и получил... Общение и отношения с вами ему не нужны. Возможно и не с кем не нужны. Не унижайтесь перед ****, не ходите за ним, не пишите, не звоните. И больше не спите с малознакомыми мужиками... Если мужику нужен не только секс, он будет ждать столько сколько нужно... А если только секс, то через 2-3 отказа он сам исчезнет. Это как фильтр работает. Себя уважайте и любите. Вы достойны лучшего, а не то чтобы вас использовали для забавы.
Он тебя обманывает, красавца.
Убери это *** из своей жизни.
Ищи работу в других местах.
Убери это *** из своей жизни.
Ищи работу в других местах.
Гость
Все вы прекрасно понимаете, но не хотите в это верить.
Василий
Какой взгляд? Он нашёл бабу, которую можно сношаться в удобное время. Чтобы не жениться...
Автор
Взгляд со стороны такой.
Да, спасибо большое. Вы все разложили по полочкам, то ,что у меня и так крутиться в голове. Я подозревала ,что возможно он женат, но пришла к выводу,что нет. За его занятость согласна , человек всегда найдет время для того ,что ему действительно важно. Тем более его работа в 10 минутах от меня.
Форум: Семья
Всего: 485 822 темы
Новые темы за сутки: 98 тем
- Удобная женщина1 ответ
- А у вас совпалают музыкальные вкусы с мужем?10 ответов
- Муж много пьёт5 ответов
- Муж не нагулялся10 ответов
- Развод и дети10 ответов
- Поносила отдай сестре6 ответов
- Инсульт и дети5 ответов
- Чудеса женской др9 ответов
- Стыд перед родственниками после посиделок2 ответа
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы11 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Доверие в браке и контроль55 ответов
- Ребенок от бывшей жены31 ответ
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне24 ответа
- Развод?20 ответов
- Развод с мужем15 ответов
- Почему некоторые мужчины так меняются когда женщина беременна?14 ответов
- Муж не нагулялся13 ответов
- Агрессия от мужа12 ответов
- Муж и отношения12 ответов
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы11 ответов
Предыдущая тема
В итоге после ещё одних моих попыток поговорить и просьбы сказать прямо ,что происходит он ответил ,что занят ,назначил встречу и заблокировал меня!
Виню себя за наивность и что донимала человека.
Запуталась. Что скажете ? Интересен взгляд со стороны. #отношения