Взгляд со стороны такой.
Если человек заинтересован в общении, то время всегда найдется. Есть люди, которые работают по ночам или в две смены или по 12 часов в день и плюс 2 часа дорога. Конечно, это не просто, но и такие работяги заводят пару и выкраивают время. Так что, работа никогда не является оправданием постоянно отмененных или очень коротких встреч, какая бы специфика не была. Взрослый человек уже в состоянии для всего составить график, если у него есть такое желание.
Он вам морочил мозги. Что ему нужно было, не понятно. Может, хотел секс на стороне и боялся, что жена узнает. Ведь поведение явно избегающее и скрытное.
Может просто больной на голову. Такие тоже есть.
Но вы начали ему навязываться, когда он своим некрасивым поведением и так дал понять, что общаться с вами не хочет. Вы лезли и лезли дальше. Некрасиво он поступил, потому что нормальный человек сказал бы правду прямо, какая б она ни была. "Ты мне не нравишься, как женщина, давай на этом расстанемся".
Вас это не должно волновать. Найдите себе нормального мужчину и не цепляйтесь за первого встречного. Не расстраивайтесь.
Наоборот, даже хорошо, что такой неадекватный человек отлип.
В итоге после ещё одних моих попыток поговорить и просьбы сказать прямо ,что происходит он ответил ,что занят ,назначил встречу и заблокировал меня!
Виню себя за наивность и что донимала человека.
Запуталась. Что скажете ? Интересен взгляд со стороны. #отношения