Непонятное поведение мужчины
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Лавровый Лист
"Крепкая" история
Мне понравилась.
Мне понравилась.
Гость
А кем он работает? И вы от него что-то требовали похоже, а у него проблемы с деньгами, вот и заблокировал.
Гость
Взгляд со стороны - ты дура
Нанни
Он просто прикололся))
Взгляд со стороны такой.
Если человек заинтересован в общении, то время всегда найдется. Есть люди, которые работают по ночам или в две смены или по 12 часов в день и плюс 2 часа дорога. Конечно, это не просто, но и такие работяги заводят пару и выкраивают время. Так что, работа никогда не является оправданием постоянно отмененных или очень коротких встреч, какая бы специфика не была. Взрослый человек уже в состоянии для всего составить график, если у него есть такое желание.
Он вам морочил мозги. Что ему нужно было, не понятно. Может, хотел секс на стороне и боялся, что жена узнает. Ведь поведение явно избегающее и скрытное.
Может просто больной на голову. Такие тоже есть.
Но вы начали ему навязываться, когда он своим некрасивым поведением и так дал понять, что общаться с вами не хочет. Вы лезли и лезли дальше. Некрасиво он поступил, потому что нормальный человек сказал бы правду прямо, какая б она ни была. "Ты мне не нравишься, как женщина, давай на этом расстанемся".
Вас это не должно волновать. Найдите себе нормального мужчину и не цепляйтесь за первого встречного. Не расстраивайтесь.
Наоборот, даже хорошо, что такой неадекватный человек отлип.
Если человек заинтересован в общении, то время всегда найдется. Есть люди, которые работают по ночам или в две смены или по 12 часов в день и плюс 2 часа дорога. Конечно, это не просто, но и такие работяги заводят пару и выкраивают время. Так что, работа никогда не является оправданием постоянно отмененных или очень коротких встреч, какая бы специфика не была. Взрослый человек уже в состоянии для всего составить график, если у него есть такое желание.
Он вам морочил мозги. Что ему нужно было, не понятно. Может, хотел секс на стороне и боялся, что жена узнает. Ведь поведение явно избегающее и скрытное.
Но вы начали ему навязываться, когда он своим некрасивым поведением и так дал понять, что общаться с вами не хочет. Вы лезли и лезли дальше. Некрасиво он поступил, потому что нормальный человек сказал бы правду прямо, какая б она ни была. "Ты мне не нравишься, как женщина, давай на этом расстанемся".
Вас это не должно волновать. Найдите себе нормального мужчину и не цепляйтесь за первого встречного. Не расстраивайтесь.
Евгения
А что вам непонятно, человек искал себе развлечение, когда ему удобно было, тогда выходил на связь и искал встреч с вами, а в остальное время занимался своими делами или может ещё с кем-то встречался. Зачем вообще заморачиваетесь насчёт его поведения, просто забудьте как можно быстрее и в следующий раз будьте умнее. И не стоит принимать за правду все что мужчины говорят, в одно ухо должно влетать а из другого вылетать. Заинтересованный мужчина обычно сопровождает свои слова действиями.
Елена
Он хотел пару раз с вами перепиха, вот он это и получил... Общение и отношения с вами ему не нужны. Возможно и не с кем не нужны. Не унижайтесь перед ****, не ходите за ним, не пишите, не звоните. И больше не спите с малознакомыми мужиками... Если мужику нужен не только секс, он будет ждать столько сколько нужно... А если только секс, то через 2-3 отказа он сам исчезнет. Это как фильтр работает. Себя уважайте и любите. Вы достойны лучшего, а не то чтобы вас использовали для забавы.
Он тебя обманывает, красавца.
Убери это *** из своей жизни.
Ищи работу в других местах.
Убери это *** из своей жизни.
Ищи работу в других местах.
Гость
Все вы прекрасно понимаете, но не хотите в это верить.
Василий
Какой взгляд? Он нашёл бабу, которую можно сношаться в удобное время. Чтобы не жениться...
Автор
Взгляд со стороны такой.
Да, спасибо большое. Вы все разложили по полочкам, то ,что у меня и так крутиться в голове. Я подозревала ,что возможно он женат, но пришла к выводу,что нет. За его занятость согласна , человек всегда найдет время для того ,что ему действительно важно. Тем более его работа в 10 минутах от меня.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 501 тема
Новые темы за сутки: 104 темы
- Удалось ли вам снова научиться доверять после предательства?3 ответа
- Какой типаж парней вам нравится?9 ответов
- Мужчина содержит безработную мать10 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?21 ответ
- Мужчине нравлюсь10 ответов
- Тренер5 ответов
- Отношения с бывшим15 ответов
- Замуж за художника57 ответов
- Тест ДНК10 ответов
- Про невинных женщин18 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка314 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?117 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине61 ответ
- Замуж за художника57 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр53 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег35 ответов
- Молодой парень33 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности27 ответов
- Почему нельзя изменять мужу?26 ответов
Предыдущая тема
В итоге после ещё одних моих попыток поговорить и просьбы сказать прямо ,что происходит он ответил ,что занят ,назначил встречу и заблокировал меня!
Виню себя за наивность и что донимала человека.
Запуталась. Что скажете ? Интересен взгляд со стороны. #отношения