Перестал нравиться запах мужа
Мне 32 года, в браке живу 12 лет есть двое детей. Первые лет 5 было все хорошо, скажем так относительно хорошо. Я растворялась в своём муже полностью, мне нравилось в нем абсолютно всё вплоть до его запаха. Но после многочисленных ссор и рукоприкладства я больше не вижу в нем мужчину. Не хочу его, как мужчину. Меня раздражает даже эта минута секса, секс от слова вообще ни о чём. Живём в 1 квартире, есть возможность переехать в посёлок из города, где у нас есть дом, но он не хочет. А может то, что живем в 1 квартире так влияет на нас, но он нерешительный, не хочет брать ипотеку и рисковать. Незнаю, что делать запах его меня бесит.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Его жена меня обижает293 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Он, я и его дочка500 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А вы зарабатываете наравне с ним, чтобы брать ипотеку?
По вашей истории похоже на то, что вы живете за его счет и что-то требуете от него, от того и ссоры
По вашей истории похоже на то, что вы живете за его счет и что-то требуете от него, от того и ссоры
Гость
хз, пусть дезик использовать начнет что-ли
Гость
Остальные 7 лет терпела?А те 5,которые были относительно хороши?Бедный мужик,интересно узнать причины ссор.
Кажется,что они здесь уже понятны.
Кажется,что они здесь уже понятны.
Гостья
Как после рукоприкладства можно хотеть мужчину, может нравится его запах и хотеть продолжать с ним жить????
Гость
Ржака. Он тебя по морде лупит
А ты про запах беспокоишься
Обычная русская семья. 😂
Скрепы
А ты про запах беспокоишься
Обычная русская семья. 😂
Скрепы
Гость
Просто мужчина и женщина должны спать раздельно. Если, конечно, они хотят остаться мужчиной и женщиной. Дело в том, что во время секса, также как и во время совместного сна, происходит интенсивный обмен энергиями: мужчина отдаёт свою, женщина свою. В результате мужчина приобретает женские черты, а женщина мужские.
Предки об этом знали, потому в доме раньше была мужская половина и женская. Спали раздельно. Это до сих пор сохранили народы, которым жиды не сделали культурно-исторического обрезания, как русским. Народы юга РФ, патриархальных стран южного подбрюшья России, Большого Востока.
Можете в это не верить, а ржать, как убеждённые *** материалисты, но факты это подтверждают. Мужчины, у которых зависимость от женской письки, теряют мужские черты. Тоже самое и с совместным сном.
Предки об этом знали, потому в доме раньше была мужская половина и женская. Спали раздельно. Это до сих пор сохранили народы, которым жиды не сделали культурно-исторического обрезания, как русским. Народы юга РФ, патриархальных стран южного подбрюшья России, Большого Востока.
Можете в это не верить, а ржать, как убеждённые *** материалисты, но факты это подтверждают. Мужчины, у которых зависимость от женской письки, теряют мужские черты. Тоже самое и с совместным сном.
Гость
Действительно, основная проблема это запах, да.
Гость
Просто мужчина и женщина должны спать раздельно. Если, конечно, они хотят остаться мужчиной и женщиной. Дело в том, что во время секса, также как и во время совместного сна, происходит интенсивный обмен энергиями: мужчина отдаёт свою, женщина свою. В результате мужчина приобретает женские черты, а женщина мужские.
Да ладно, все южное подбрюшье не то, что муж с женой спят, там всем каналом на полу матрасы стелят и спят.
Кстати, чукчи тоже.
И что они прям все потеряли мужскую и женскую сущность?
Кстати, чукчи тоже.
И что они прям все потеряли мужскую и женскую сущность?
Наталья
Психолог тут по радио сказала если муж жена уже хотят развестить.. то можно попробовать сохранить брак.но если еще и запах перестал нравиться от тела , то точно разводиться тут уже идет просто отторжение человека во всех смыслах.
Форум: Семья
Всего: 480 046 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Как начать доверять снова?3 ответа
- Я считаю, что брак без страсти и денег - это просто соседство31 ответ
- Я чувствую себя виноватой за развод10 ответов
- Жизнь после развода8 ответов
- Муж странно пошутил про убийство сына22 ответа
- Брат обиженка3 ответа
- Кризис в браке3 ответа
- Почему изменяют в браке12 ответов
- Вы действительно хотите этого?52 ответа