Мужу перестало нравиться мое внимание. Что можно сделать?
Мы с мужем 12 лет женаты, есть ребёнок. Нам по 33 и 36. У мужа до меня были отношения, у меня он первый во всех смыслах. Так вот какая проблема, ему перестало нравится моё внимание, будь то объятия, поцелуи, просто какие-то прикосновения, не только сексуального характера. От секса тоже отнекивается, всё время устал, а когда он случается по моей инициативе, то не приносит мне удовольствия, в душе потом какая-то пустота. На все мои расспросы одно слово - устал, но я тоже устаю, но меня тянет к нему, просто даже обнять. Что же теперь делать?!
Автор
Мудрость форума: Семья
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 662 ответа
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Почему разваливаются браки?474 ответа
- Роль мужчины в семье391 ответ
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Надоело кормить родственников!432 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сочувствую, вам девочка. Мне 57, мужу 60. Даже меня, старуху, беспокоит что муж перестал обнимать... Причина понятна.. Но всё равно обидно. Как близкого человека можно обнять...
Гость
Может, поговорить с ним, сказать, что вы любите его и чувствуете, что вас как будто много... Сложно понять, что на душе у другого человека, лучше вас, наверное, никто его не знает. Главное, про себя говорите, без наезда, чтобы вам важно, чтобы и вы и он были в гармонии.
Гость
Возможно загулял!
№N
Привыкать... Мужчины же вынуждены свыкаться с взаимоисключающими правилами своих жён. Мужчины устают в браке - максимально... несравнимо больше чем от любой работы.
У вас - прихоти... всё себе....себе... себе... то не получила...сё недополучила, "не приносит удовольствие"...
А вы знаете хоть что-то, чего хочет муж?
Или так и будете жить вместе по 100 лет, но так и не спросите его ни разу? В общем, всё как обычно...и повсеместно.
У вас - прихоти... всё себе....себе... себе... то не получила...сё недополучила, "не приносит удовольствие"...
Или так и будете жить вместе по 100 лет, но так и не спросите его ни разу? В общем, всё как обычно...и повсеместно.
Гость
Может, поговорить с ним, сказать, что вы любите его и чувствуете, что вас как будто много... Сложно понять, что на душе у другого человека, лучше вас, наверное, никто его не знает. Главное, про себя говорите, без наезда, чтобы вам важно, чтобы и вы и он были в гармонии.
Я говорила, объясняла, отвечает, что понимает и все. Тут дело даже не в том, что он сам не проявляет инициативу для объятий или поцелуев. А то, что когда я подхожу обнимать и целовать, находит причину, чтобы вырваться и уйти.
Гость
Привыкать... Мужчины же вынуждены свыкаться с взаимоисключающими правилами своих жён. Мужчины устают в браке - максимально... несравнимо больше чем от любой работы.
Почему же, я всегда интересуюсь что для него важно и создаю в доме уют, потому что знаю, что он ценит комфорт.
И в "не получаю удовольствие" это потому что ему типа не надо, а я пытаюсь соблазнять, но получается как-то с его стороны без страсти и огня. Ему и так нормально, а меня это беспокоит.
И в "не получаю удовольствие" это потому что ему типа не надо, а я пытаюсь соблазнять, но получается как-то с его стороны без страсти и огня. Ему и так нормально, а меня это беспокоит.
Гость
1) менять мужа 2)менять внимание 3)менять отношение к вниманию
4) частный сыщик, муж или чувствует вину или получает внимание на стороне 5) обидчивый он?
4) частный сыщик, муж или чувствует вину или получает внимание на стороне 5) обидчивый он?
Форум: Семья
Всего: 479 671 тема
Новые темы за сутки: 98 тем
- Чье мнение важнее?14 ответов
- Подруга жены меня унизила, а жена не заступилась, а только подогрела конфликт. Это повод для развода?9 ответов
- Завидую сестре мужа1 ответ
- Свадьба по залету4 ответа
- Все говорят, что в детях счастье20 ответов
- Мужчины рыбы и брак5 ответов
- Необщительная жена23 ответа
- Я сошла с ума?3 ответа
- Почему развелись с мужем?34 ответа
- Ревнивый муж6 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Как объяснить мужу, что я не робот?41 ответ
- Почему развелись с мужем?34 ответа
- Жена уходит, подала на развод24 ответа
- Необщительная жена23 ответа
- Все говорят, что в детях счастье20 ответов
- Чье мнение важнее?14 ответов
- У мужа в Максе в используемых стикерах мишка с сердечком. Мне не отправлял. В отправленных нет. С кем -то тайно общается?12 ответов
- Теперь и замуж не страшно11 ответов
- Как перестать думать о том ,что очень обидело ?(См внутри) Это внутри меня разъедает10 ответов
- Подруга жены меня унизила, а жена не заступилась, а только подогрела конфликт. Это повод для развода?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема