Двоюродная сестра моей мамаши тоже взяла на себя уход за его мамашей (мать мужа). Платила сиделке, а после своей работы ехала к ней и заступала во вторую смену. Выходные тоже у нее. А этот фофан с женщиной с работы сошелся. Ей позвонили соседи по даче и сообщили, что у них по вечерам горит свет. Видели ее мужа с какой-то женщиной. Вообщим приехала она и застала как он трахал свою коллегу на втором этаже дачи. Его зарплаты не хватило бы даже на пол зарплаты на сиделку.... Вообщим все сам.... Убеждал ее вернуться к нему. Пришлось сдать квартиру маман, оформить какие-то выплаты на маман, переехал на эту дачу с мамо и три года тащил маман сам.
Он поменял фотку в соц сети, и я посмотрела кто ее лайкнул, там была девочка у которой фотка с таким же фоном, какая-то крыша. Нашла её в инсте, а там она выложила фотку с ним, одна в машине, другая в кинотеатре с подписью «Спасибо что всегда рядом». Узнала ещё, что он после работы катается к ней на работу…я не знаю что думать. Он говорит что она подруга, и когда я её упоминаю, он очень бесится. Даже мама его спрашивала он сказал ей, что любит меня, а она подруга. Он может швырять предметы, ну вообщем много чего он делает, но злится очень. Руку на меня не поднимает, максимум кулаком об стену, или головой, всякое может быть, это от детский травм я думаю. Такая злость у него начинается когда я говорю — значит расстаемся, я больше так не могу. Вчера собирала вещи, он психанул, что вся комната была перевернута( Я конечно же не хочу уходить, но хочется как-то чтобы он зашевелился…У нас отношения стали ещё хуже, каждый день что-то идёт не туда. Близость есть, причем с его стороны. Когда начинаю разговор, я даю ему понять, что мне не нравится, что все внимание направлено на друзей, что он должен в первую очередь ходить со мной в кино, а уже потом думать о друзьях. Он ничего не говорит…А раньше хоть выбирались иногда куда-то, если даже время дома проводили, звали друзей, заказывали еду. Я уверенна, я не одна такая, и я не знаю, что можно сделать, сне бы конкретно что-то, чтобы привлечь внимание снова…