Муж не уделяет внимания
Здравствуйте. У меня проблема по поводу времяпрепровождения и общения с мужем. Он хорошо ко мне относится, не грубит, не холоден, но общаться и проводить время вместе ему не хочется. Он приходит домой и максимум нашего взаимодействия это "Что на ужин" и "Сделай, пожалуйста, чай". За ужином либо утыкается в телефон, либо ест за компом. Сам никогда не подойдёт полежать, поговорить, посидеть, пообщаться. На прогулки не ходим. По выходным он тоже никуда не хочет, сидит и играет в комп. Раньше я просила, говорила, как мне необходимо время с ним, что я хочу живого общения, а не только макушку за компом. Общался, но через силу, всё ждал, когда бы уйти за комп, нехотя ходил на улицу. А потом я перестала просить. И всё, ничего теперь вообще нет. А зачем его просить, постоянно выклянчивать общение, если ему лично самому не хочется, то навязываться просто глупо. Я не понимаю, неужели у всех так, что жена это просто галочка, штамп в паспорте, которая просто есть? Я думала, муж с женой это ещё и друзья, где есть разговоры, где люди общаются, время друг с другом проводят, обсуждают что-то, делятся мнением... Не разглядела в нём это раньше. Сейчас у нас ребёнок, ипотека. Он прекрасный отец, все деньги в том, хороший зарaботок, по дому мастер на все руки. Внешность у меня нормальная, тело тоже, даже парни иногда смотрят. Я стараюсь заниматься всем, чем только можно, общаюсь с кем-то постоянно, какие-то дела, проекты... Но ничто мне не может заменить общение с самым любимым и дорогим мне человеком. Он говорит, что очень меня любит, а во мне как будто чёрная дыра, от того, что он рядом, и в то же время не со мной... #муж
Автор
Мудрость форума: Семья
- Вопрос законным жёнам! ;)1 557 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца413 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 660 ответов
- Как укротить мужа?8 060 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 693 ответа
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 212 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну так дай ему отдохнуть, к примеру пусть он в отпуск уйдет на пол года, а ты в это время будешь хотябы на 3 работах работать и тогда он отдохнет и начнет уделять внимание
оливьешечка
То есть до свадьбы он был другим человеком? Ах вот что делает штамп в паспорте с людьми. Ну, а если без шуток то он сам такой человек скучный. Знаю одну семейную пару. Она всё мечтает вместе делать, а он с работы приходит и в телефоне торчит. Вместо того чтобы отложить гаджет и пойти прогуляться с женой и ребенком.
Гость
какой он прекрасный отец, если в компе сидит? не придумывай.
для общения найди себе еще одного мужика. лучше двух.
для общения найди себе еще одного мужика. лучше двух.
Захария
Вы пишете, что он прекрасный отец...
А это как он успевает?
Если всегда в компе, не гуляет и т.д.?
Или с ребенком гуляет, читает ему, играет с ним?
А это как он успевает?
Если всегда в компе, не гуляет и т.д.?
Или с ребенком гуляет, читает ему, играет с ним?
🐝
Если это единственный недостаток, лучше найти для общения кого то, смириться.
Rikkitikki
Я бы не смогла так, был такой период, пыталась как-то объяснить, что мне нужно внимание, он не понимал, потом предложила расстаться, разъехаться сразу не получилось, но серьезно решила, что в течение месяца съеду, через 4 дня после расставания соскучился, хотя я тоже была дома, не меняла ничего в поведении, все наладилось.
Гость
А о чем вы общаетесь?) Какие темы для разговора?) Я заметила что очень часто все вертится возле бытовых тем. А мужчине дома нужен просто уют, а такие темы только раздражают, если они постоянные.
Гость
У меня такая же ситуация,думаю ничего не изменится,пол года уже ссоримся,никак не хочет слышать меня. Вам придется смирится и терпеть,или найти себе другого
Вы ему не интересны, ему скучно с вами, по описанию похоже, что относится просто как к функции, дети, уборка, ипотека. Раньше интересно ему было с вами проводить время, были общие интересы, темы для общения?
Гocть
А я б развелась. Зачем мне рядом мужчина, которому я не не нужна и неинтересна? Только нервы тратить. Вопросы с ипотекой и ребенком решаемы.
Гость
У меня такая же ситуация,думаю ничего не изменится,пол года уже ссоримся,никак не хочет слышать меня. Вам придется смирится и терпеть,или найти себе другого
Зачем терпеть когда можно поговорить, но без упрёков. Сказать что то типа что я люблю слышать твой голос, он меня успокаивает и заставляет чувствовать себя желанной. Хочу бы ты им говорил как ты меня любишь и хочешь меня. Когда не слышу тебя энергия как будто покидает меня. Конечно это нужно сказать в соответствующей атмосфере. Но не нужно прямо в лоб говорить "поговори со мной". Надо быть хитрее. Если нравится слушать голос, значит нужно что то говорить, значит он сам начнет искать поводы что то вам сказать. А когда начнет говорить подключайтесь к нему, говорите спасибо ему за то что нашел время для вас несмотря на его усталость. Учитесь манить мужчину, чтобы он желал получить от вас ласку, приятные слова и комплименты. Прямота это хорошо, но она не всегда нужна для достижения желаемого.
Захария
Так и мужей многие странно оценивают...
Некоторым муж автора понравится. "все деньги в дом, хороший зарaботок, по дому мастер на все руки"
Многим такое подходит..
Деньги в дом, он дома. Все...
Не понятно почему и автору это нравилось, а потом бац, разонравилось
Некоторым муж автора понравится. "все деньги в дом, хороший зарaботок, по дому мастер на все руки"
Многим такое подходит..
Гость
так и ищите себе человека для удовольствия и времяпрепровождения. и все рады будут.
Гость
Зачем терпеть когда можно поговорить, но без упрёков. Сказать что то типа что я люблю слышать твой голос, он меня успокаивает и заставляет чувствовать себя желанной. Хочу бы ты им говорил как ты меня любишь и хочешь меня. Когда не слышу тебя энергия как будто покидает меня. Конечно это нужно сказать в соответствующей атмосфере. Но не нужно прямо в лоб говорить "поговори со мной". Надо быть хитрее. Если нравится слушать голос, значит нужно что то говорить, значит он сам начнет искать поводы что то вам сказать. А когда начнет говорить подключайтесь к нему, говорите спасибо ему за то что нашел время для вас несмотря на его усталость. Учитесь манить мужчину, чтобы он желал получить от вас ласку, приятные слова и комплименты. Прямота это хорошо, но она не всегда нужна для достижения желаемого.
бесполезно. мужика не изменить.
Гость
Так и мужей многие странно оценивают...
Многим такое подходит..
Многим такое подходит..
потому что у автора не закрыта естественная и важнейшая потребность в близости, привязанности и пр.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог10 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Захария
потому что у автора не закрыта естественная и важнейшая потребность в близости, привязанности и пр.
Так в целом это причина совместной жизни для многих.... Близость . Сначала случилась близость ( не только физическая, а эмоциональная), хочется рядом и быть больше
Но не для всех так
Для нее причиной совместной жизни стало другое..
Вот это... брак, добытчик.....
Но не для всех так
Для нее причиной совместной жизни стало другое..
Вот это... брак, добытчик.....
Форум: Семья
Всего: 482 450 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Как мягко объяснить родственникам, что не хочу раздавать им свой урожай?5 ответов
- Раздражаю мужа4 ответа
- Муж требует интим только после того, как я уберусь и приготовлю ужин. Это нормально?8 ответов
- Муж иностранец5 ответов
- Трудности в семье....3 ответа
- Муж стал сильно раздражать2 ответа
- Как пережить предательство13 ответов
- Деньги в обмен на секс в браке31 ответ
- Зачем нужна жена?26 ответов
- Не хочу рассказывать родственникам о беременности3 ответа
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Если всё измеряется деньгами,значит женщинам надо строить карьеру,а не семью?76 ответов
- Деньги в обмен на секс в браке34 ответа
- Муж стал агрессивным27 ответов
- Зачем нужна жена?26 ответов
- Муж лентяй23 ответа
- Бабушка сознательно симулирует деменцию и беспомощность. Как с этим справиться?21 ответ
- Измена. Это нормально?20 ответов
- Как заслужить прощение мужа?18 ответов
- Как пережить предательство15 ответов
- Муж против друга14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема