Потому что сейчас очень много людей которых кроме статуса ничего в жизни не интересует , они пусты и бедны духовно. У меня така была ситуация давно был у меня парень , тоже все время какие то недостатки во мне искали. То не так сказала что то , то не так ем , то не так смеюсь , то прическа не та. Я сильно была в парня влюблена , и мне пофиг было что думает его родня , но когда я увидела что он к ним прислушивается , сам начинает мне каким то незаметным образом показывать что я ниже него я этого не смогла пережить. Мне было больно , потому что я знала какой я внутри человек , а меня оценивают по одежке. Но я ушла. И потом через несколько лет познакомилась с мужчиной в 2 раза рангом выше чем бывший. И он и его семья оценивали меня исключительно по душевным качествам и я поняла что это просто мне такой попался бывший. Кстати когда я ушла он бегал за мной потом 2 года , потому что не мог найти девушку. Я вышла замуж по настоящей любви и попала в семью где на тему денег и статуса вообще не говорят. Я вам желаю самого лучшего и думайте очень хорошо головой , потому что потом как появятся дети они будут командовать , все за вас решать , ни во что вас не ставить. Вы всегда будете ниже , « и если бы не я , ты бы без меня пропала». Сейчас вы влюблены и у вас логика отключена , но возьмите себя в руки , изучайте очень хорошо о чем они говорят , потому что это ваше будущее. А людей в мире много разных , найдется мужчина который вас оценит , захочет искренне оберегать и любить. И вам уже не будут важны ни брильянты, ни одежда. Проводите как можно больше времени с вашим мужчиной и его родней и изучайте , даже высказывайтесь , чтобы спровоцировать на честный разговор. Будьте честны , и Любите себя. Не давайте себя в обиду. Чтобы знать как они будут относится к вам в будущем. А то ваша душа уже спряталась , мужчина не защищает , вы тоже поникли , потухли , а она бедная в норке сидит и комплексами обрастает. Защищайте ваши душевные качества и уходите из мест где вам не рады.