Их тоже легко размазать,как и любого человека,главное знать слабую точку. Я своего рыбу опустила по всем фронтам в отместку,делает вид что ему всё равно,но зная какие они ранимые-знаю что корону снесла точно. Они могут подло мстить,мой втайне снимал меня голую на видео и наш секс,пока я не спалила его и молча сняла его голого после нашего секса и сказала,что если что то это видео улетит его жене. Так что девушки,будьте осторожны,если мы лежит с телефоном в руках,то не ходите голая перед ним,я спалила своего когда выходя из ванной,шла к кровати а он лежал с телефоном и загорелась красная вспышка и потом устроила ему скандал,за этим случаем последовало следующие-он снимал секс когда я была спиной к нему в позе,и не видела что он взял телефон в руки и резко повернувшись спалила его. После этого я стала подозревать и скрытые камеры по дому. В общем никому не доверяйте,эти мудаки конченные на голову,их все больше и больше, нормально мужчину сейчас днём с огнём не найдешь,одни конченные которые вот так не знаешь чего ожидать.