я мужик , я рекомендую резко бросить : причина проста , на что взят кредит - ? если на что то физическое типа машина то это еще ладно , а если на глупости то это говорит о том что мозгов нет , второе разве было сказано о кредите и проблемах с самого начала - нет не было , в третьих похоже автор - тебе плевать на себя и ты глуповала , и если не будешь думать то судьба твоя работать а парню твоему отдыхать и говорить что он не может работать и устал ... кучу мужиков нормальных работащих без женщин ....
Начала встречаться с мужчиной, почти сразу стал приезжать ко мне, через месяц съехались. Ухаживаний не было, пару раз ходили в кино, один раз в кофейню-платили счёт пополам. Через месяц стали жить на съёмной квартире, платим за неё пополам. Но проблема в том что мужчина сделал предложение, мы назначили день росписи(свадьбу он не хотел),а перед этим он сказал что у него нет денег больше, что он должник и у него кредит на большую сумму. Сейчас за квартиру по прежнему платим пополам, остальные деньги с его зп,он платит за кредит, а мне приходится тратить на еду и все прочее за нас двоих. С моей зп почти ничего не остаётся, на себя тоже. Свадьба так и не состоялась. Мне 26, он на год старше, до этого 5 лет жила в гражданском браке с другим мужчиной.
С нынешним никуда не ходим, не хватает денег или только за мой счёт….я просто уже не понимаю стоит ли помогать человеку и дальше с ним жить в таких обстоятельствах или уходить? Очень устала….сам по себе человек хороший, заботливый, если что то попрошу поможет по дому, но быт наверно процентов на 70 все же на мне, так как готовить он не умеет. Я иногда стараюсь готовить, если не очень устаю.