Автор, способность любить не зависит ни от социального статуса, ни от происхождения. Если Вам жалко вкладываться в обычную девушку, то рано или поздно Вам будет жалко вкладываться и в описываемую. Девушек любят вовсе не за условные худи за 200 тыс. Когда любишь человека, готов с ним делить не только радости, но и печали. Пройти через всё, что посылает жизнь. А ведь жизнь может и испытания послать. Это сегодня у Вас есть деньги, статус и прочее. Вы уверены в том, что завтра будет так же? В этой жизни никто ни от чего не застрахован. Обычная, но счастливая в браке женщина искренне посочувствует той девушке, которой, по идее, достанетесь Вы. Счастливую женщину любят и ценят за личность, а Вашу "любовь" нужно покупать. А если однажды не сможет купить, то что? Вы - тот мужчина, с которым не будет счастлива ни одна женщина. Независимо от социального статуса. На что расчитывают обычные женщины? На надёжного и умного мужчину с хорошими ценностями. Который собирается женщину любить, а не её имущество. Жизнь может поставить раком каждого. Так что умерьте свою гордыню и начните относиться к людям по-человески.
Сам из семьи немецких аристократов(родословная служила в высших эшелонах Люфтваффе), отец имеет контракты с МО на поставку радиоэлектронного оборудования, мать генеральный в строительной фирме отца.
Посватали с девочкой в 15 лет из дружеско-партнерской семьи. Скромная, не было мужчин до меня, получает второе высшее в Америке, знает языки, художественную школу окончила, занималась фигурным катанием, высокий рост, длинные ноги, классная генетика, воспитанная, искренне любит, постоянно что то дарит(ну, в плане такого, что не сможет обыватель позволить по типу худи за 200тыс, браслет тиффани на той неделе и подобное), умничка одним словом. В такую(помимо того, что родители дают огромную финансовую базу ей) хочется вкладываться, любить, носить на руках. Ничего не жаль для нее.
Когда получал первое образование еще находясь в мск увидел тенденцию у обывателей-плебеев девушек установки, что парень должен ее обеспечить, содержать. При этом они с маленьким ростом, не оч генетикой, из необеспеченной семьи, мало воспитанные, много половых партнеров, из хобби в клуб слетать в выходные.Я понимаю, когда случай как у меня - там принцесса. Но на что надеются такие девушки обыватели? Поясните дворянам. #отношения